Всем привет! Сегодня расскажу об отличниках в бюджетных румянах российских брендов, выпущенных в 2022-2023 году — Stellary Naked Rose в оттенке 01 Tender Rose и Aravia Juicy Delight в оттенках L004 и L005.
Stellary Naked Rose
Это новинка 2023 года в рамках лимитированной коллекции Naked Rose.
Упаковка: довольно плотный пластик. Выглядит симпатично, но надписи наверняка сотрутся со временем. Каплевидный пушистый спонж, хороший дозатор. За свою цену придраться не к чему. Не люкс, конечно, но вполне прилично. Объем 3 мл.
Продукт: румяна имеют аромат розы, на удивление, меня не раздражающий. Текстура муссовая. Распределяются легко, не пятнят, со временем немного тускнеют, но не исчезают полностью. Опять же, за свою цену (мне достались за 270 р) — беспроблемная приятная игрушка.
У меня оттенок 01 Tender Rose — я бы назвала его лососевым. Освежающий классический оттенок с теплинкой. Пигментация средняя, золотая середина для румян.
Aravia Juicy Delight
Новинка конца 2022 года бренда уходовой косметики Aravia и мой бесспорный фаворит. Они уже встречались в моих макияжах ранее тут и тут.
Упаковка: плотный пластик, выглядит солиднее, чем у предыдущего героя поста. За полгода использования ничего не затерлось и не сломалось. Спонж — пушистая лопаточка, тоже довольно стандартный. Набирает хорошо, но из-за невысокой пигментации румян может потребоваться дополнительное погружение. Объем 5 мл.
Продукт: румяна имеют приятный цветочный аромат, стандартная отдушка бюджетной косметики. Текстуру я бы назвала кремово-гелевой. Пигментация ниже среднего, но в некоторой степени это и плюс — их можно наслаивать и невозможно переборщить. С тоном не конфликтуют, держатся до вечера. Мой фаворит среди румян этого года, благодаря им я полюбила жидкие румяна.
Оттенки очень освежающие розовые: 004 — бэби розовый с теплинкой, 004 — чуть более припыленный и натуральный розовый. Характеристики одинаковы, оба оттенка прекрасно освежают лицо — с ними мне реально делают комплименты про свежий вид.
В макияже
Итоги
В последнее время косметический рынок радует нас большим количеством успешных запусков всевозможных жидких и кремовых румян, и российские производители не отстают. Что по героям поста, субъективно Аравия мне нравится больше текстурой и упаковкой, но в носке оба варианта хороши. Рекомендую от души!
А какие ваши любимые жидкие румяна? Пробовали ли вы героев поста? Делитесь в комментариях!
Я — Вика, со мной можно на «ты».
Буду рада видеть вас в своем телеграм-канале.
Спасибо, что читаете мои посты!
Но лучше бы остановились на румянах ))Вам идут все оттенки!