Для губ, порой, мне хочется чего-то легкого. И если блеск для губ может быть чуть плотным, то нежнее масла для губ для меня ничего нет.
Не так давно вышла «натуральная» линейка у бренда. Мое внимание остановилось на маслах для губ. Выпущено было 3 штуки, по текстуре они все одинаковые, отличаются лишь цветом отблеска.
Не узнать упаковку бренда невозможно. На первый взгляд хлипенькая упаковка оказалась надежной. Место соприкосновения крышки с тумбой, казалось бы ненадежным. Но оно не пропускало средство наружу. Прозрачный пластик мне очень понравился. Сквозь него можно рассмотреть переливающийся оттенок. Аппликатор в виде Лопатки без ворсинок. Первый раз меня это поразило, но потом оказалось очень удобным.
Оттенок 01 — холодный голубой перелив. Текстура масла не жидкая. Масло нелипкое. Не растекается за контур губ. Если Вы переборщили его при нанесении, то по внешнему виду это будет незаметно, лишь по ощущениям.
Масло хорошо смотрится на губах. Оно не делает эффект «поела жирного». Блестки внутри не выглядят вычурно и неуместно, по размерам они небольшие. Равномерно распределены по всему объему блеска. При длительном хранении в одном положении, блестки не собираются в кучу.
Масло не выбивает губы. Оно лишь делает их глянцевыми. Кстати, из-за такого эффекта покрытия, губы становятся визуально больше.
К маслу практически не прилипают волосы. А на вкус оно не сладкое. Стойкость масла в районе 1 часа. Потом просто остается увлажняющий эффект. Кстати, в экстренных случаях его можно использовать как увлажняющий бальзам при сухости губ. Расход у средства большой.
Оттенок: 01 exo-ocean
Цена: 300 рублей