20.08.2024

Нюдовый нюд с ярким акцентом: набор «Ключ от Садовой Калитки» от Tammy Tanuka Sigil Inspired

Тестер-стаки и наборы от Tammy Tanuka для меня практически как готовые палетки теней, а палетки моя слабость… а потому я нет-нет да прикуплю себе какой интересный наборчик. Огромный плюс таких наборов для новичков: можно взять пигменты на пробу, так сказать, в самом минимальном объеме.

Сегодня я буду вас знакомить с пигментами в довольно нюдовой гамме с цветными, хоть и довольно приглушенными акцентами.

Состав набора:

• Царевна Водопада Снов
  • Несравненная
  • Освещающая Путь
  • Менестрель
  • Сизокрылая

Пигменты в подборке довольно послушные и легкие в работе. Единственный крупный по помолу в подборке — это Царица Водопада Снов. Но это не слюда, а довольно деликатный по помолу (если можно так выразиться) шиммер, которому тем не менее необходима чуть более липкая подложка, чем трем другим сатинам из набора. Матовый же в силу своей пастельности довольно вуальный, мне больше всего понравился для растушёвки околопохожей гаммы в кожу.

На свотчах все, кроме матового, нанесены на липкий праймер. Матовый нанесён на обычную базу под тени.

Царевна Водопада Снов

Звезда набора, яркий шиммер, топпер, что дает простор для творчества и фантазии. Основной цвет пигмента холодный розовый с дуохромом в голубой. Ярче и интереснее всего раскрывается на темных подложках.

Несравненная

Пастельно-оранжевый сатин, с легким розовым подтоном. На глазах/лице практически один-в-один как пигмент Вихрастая. С одной лишь разницей, что Несравненная дает более атласный финиш и красивый блик.

Розовато-серебристый сатин

Менестрель

Недно-сиреневый сатин с едва заметными искорками розового мелкого шиммера.

Сизокрылая

Сизо-серо-голубой пастельный матовый. Вуальный и полупрозрачный в силу своего оттенка. Люблю его для тушевки более ярких собратьев похожих цветов.

Ну и вся подборка пигментов вместе:

Фото с официального сайта:

630₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Макияжи

Сравнение Вихрастой (слева) и Несравненной (справа), они же в качестве хайлайтера на «своей» стороне:

Тушевка границ пигментом Сизокрылая
Тушевка границ пигментом Сизокрылая

Царевна Водопада Снов во внутреннем уголке и на губах
Царевна Водопада Снов во внутреннем уголке и на губах

Несравненная на подвижном веке
Несравненная на подвижном веке

Менестрель во внутреннем уголке
Менестрель во внутреннем уголке

Царевна Водопада Снов (на центре подвижного века), Сизокрылая во внутреннем уголке с оттяжкой по нижнему веку и в слизистой.

Сравнение пигментов Освещающая Путь (справа) и Менестрель (слева); Царевна Водопада Снов во внутреннем уголке на обоих глазах:

Царевна Водопада Снов во внутреннем уголке

А вы любите стаки инаблры от Tammy Tanuka?

tatianatlt80 20 августа 2024, 10:17
У вас такая растушевка… вы ПРОФИ с большой буквы. А можно узнать, какими кисти вы часто используете для работы с подобными тенями?
Anasko_666 20 августа 2024, 10:32
Благодарю ❤️❤️❤️

Чаще всего из козы кисти, в принципе практически любой на уплатный ворс люблю. Синтетику и кукурузу с сухими продуктами так и не поняла/не приняла ?‍♂️
Ольга Summer Rain 20 августа 2024, 12:58
Это просто чудо, а не макияжи. Спасибо большое что показали
Anasko_666 20 августа 2024, 14:18
И вам спасибо, что заглянули ❤️❤️❤️
Certusfides 20 августа 2024, 15:35
Каждый раз смотрю на чистоту и задумки ваших макияжей и восхищаюсь!
Anasko_666 20 августа 2024, 18:02
Rriimmaa 20 августа 2024, 17:00
Нюд с веснушками просто в самое сердце ❤️
Anasko_666 20 августа 2024, 18:02
❤️❤️❤️
Yunona 20 августа 2024, 18:02
Ой какая красота господи ✨✨✨ ни малейшей возможности пройти мимо молча
Классные макияжи — все
Anasko_666 20 августа 2024, 18:03
alepa 20 августа 2024, 18:22
Фея, богиня, волшебница, неземная...❤️
Всегда восхищаюсь, дух захватывает!?
Anasko_666 20 августа 2024, 19:07
Reginakmlv 21 августа 2024, 16:27
Как будто журнал пролистала. Шикарно всё ?
Anasko_666 21 августа 2024, 21:30
❤️❤️❤️
nefa 21 августа 2024, 17:56
Как я вас понимаю! Мне коасивое сочетание может продать любой набор) сколько тх было куплено! Правда, когда количество пигментов и палеток перевалило за разумные пределы (далеко), я наконец стала спокойнее. Сейчас уже чаще из набора, максимум, 1 закину в избранное.
Anasko_666 21 августа 2024, 21:31
Я сейчас тоже довольно редко наборы беру (у меня 450+ пигментов), но иногда прям некоторые цепляют
TorTorri 23 августа 2024, 21:17
Царевна — просто шикарный замес, как красиво, невозможно
Anasko_666 24 августа 2024, 08:11
❤️❤️❤️ думаю в запас потом прикупить побольше