Всем привет))
Хочу еще поделиться с вами одним комбо, которое работает вместе отлично.
Жидкие и кремовые тени сейчас почти не использую, не люблю ими пачкать пальцы (сухие — это другое). Белорусские тени реально жидкие и вытекают из тюбика. Пробовала их наносить разными вариантами и все неудобно, полосит, пятнит и прочее, пока не попробовала их совместить со своей любимицей, которую описывала в этом посте.
Валери-Д Crystal C067
Кисть из козы, которая была не молода и грубо острижена. Собрана нормально, но она колючая и жесткая. Вообще, использую эту кисть для подчищения тушевки, если есть такая необходимость. Но, однажды я воевала с тенями от Люксвизаж и вспомнила про нее, после этого наношу эти тени только ей.
Покажу ее работу в сравнении, хотя, мне на фото видится не очень показательным, но в жизни это четко заметно.
На моей неоднородной по тону коже хорошо смотрится оттенок 101, который почти сливается с ней. Наношу родным аппликатором по центру немного теней на один глаз и быстро, пока состав не схватился растушевываю кистью для этого предназначенной — Zoeva 229 Eye Finish.
Я четко вижу границу тушевки, где неоднородно и не сглажено лежат тени. Нанесение пальцем выглядит еще хуже.
Теперь покажу как это делает героиня поста. Часть текстуры она впитывает в себя, а пигмент распределяется более тонко, при этом граница практически не видна. Если прям стараться, то вообще можно сделать невесомое и тонкое нанесение. Особенно хорошо она тушует немного подсохший пигмент у границы.
У ресничного края сложнее, там у меня почему — то даже при наслоении всегда проглядывает кожа.
В жизни никто так близко меня не рассматривает и, если накрасить ресницы, то, вообще, выглядит отлично.
Теперь этот дуэт для меня как палочка — выручалочка в экстра — быстрых макияжах. Все нанесение занимает меньше минуты, руки не пачкаю, а выглядит хорошо. При этом, если кисть уже в этих тенях, то работает еще лучше, так что часто ее не мою))
Такой вышел дуэт. Как вам? Есть любимые комбо теней и кистей?
Главное, что подход нацден.
Спасибо за идею )