С маркой бюджетной косметики Seven7een родом из Греции я знакома достаточно давно — пользовалась их средствами для губ и была очень довольна качеством.
При выборе средств на тестирование я постаралась собрать набор, которым можно сделать практически полный макияж.
Я выбрала тональную основу, консилер (вот с ним случилась небольшая ошибка), румяна, тени и карандаш для губ.
1. Seventeen the natural transparent found в оттенке 1 светлый бежевый.
При заказе я попросила прислать мне самый светлый оттенок. Пока ждала посылку, съездила на море и немного потемнела, несмотря на все меры предосторожности. Из-за чего очень боялась, что тон будет мне выбеливать лицо.
Но именно сейчас, на загар, оттенок подошёл мне идеально. Зря я переживала.
Тональная основа жидкая, перед использованием тюбик нужно хорошо встряхнуть. Упаковка напомнила мне Dior Backstage, но длинный носик здесь сконструирован, на мой взгляд, удачнее и тон в закрытом состоянии не подтекает.
В упаковке 35 мл.
Оттенок очень удачный, нейтрально-бежевый. Подчёркиваю, что он мне подошёл на лёгкий загар. Для очень светлой кожи будет темноват.
Текстура очень лёгкая. Мне больше всего понравилось наносить тон пальцами, наслаивая его в нужных местах.
Такая тональная основа подойдёт любителям лёгкого покрытия на каждый день. Она сливается с кожей, даёт красивый натуральный полуматовый финиш. Сухую кожу, как у меня, даже не хочется припудривать. Но для стойкости я всё-таки прохожусь по тону рассыпчатой пудрой.
В комментариях к моему прошлому отзыву на тональную основу написали, что фото на фотоаппарат не достаточно резкие. В качестве эксперимента снимаю полностью на телефон. В жизни это не особо заметно, но на фото на телефон (а телефон делает всё контрастнее) на коже заметна пигментация от солнца, от которой никакой спф не спасает.
Полностью скрыть такую неравномерность тона основа с лёгким покрытием, конечно, не сможет, но цвет лица становится намного ровнее.
Бонусом идёт SPF 20, для города неплохо.
2. Seventeen ideal cover liquid concealer.
В ситуации с этим консилером я не совсем поняла, где подвох.
При заказе мне хотелось получить консилер в самом светлом оттенке, но, как оказалось, оттенок 01 называется хайлайтером и, по сути, им и является.
В общем, попробуем нестандартное использование этого продукта в макияже.
В упаковке 3 мл продукта, мягкий спонжик и надёжная крышка.
Оттенок — перламутрово-жемчужный.
Текстура средства больше напоминает именно консилер, так как продукт не фиксируется на коже и остаётся пластичным до использования пудры.
Я подумала, почему бы и не попробовать посветить синяки под глазами при помощи хайлайтера и решила использовать его в качестве базы под консилер.
Оттенок кожи будет скакать, так как за окном был то дождь, то солнце и выровнять тон цветокоррекцией до конца не удалось.
«Голый» глаз.
С хайлайтером.
Растушевала хайлайтер. Благодаря рассеиванию света синяк менее заметен.
Добавила тонкий слой консилера.
В целом, результат неплохой и любителям базы Becca можно взять на заметку. Но я сомневаюсь, что часто буду пользоваться консилером в таком оттенке.
Подчёркиваю ещё раз, что это именно консилер и описание его соответствует описанию функционала консилера. Будьте внимательны при покупке.
Цена: 606 р.
Оценка: 8/10.
3. Seventeen pearl brush powder в оттенке 01 Rose.
У бренда есть линейка как матовых, так и сияющих оттенков румян. Я выбрала сияющие в очень красивом тёплом розовом оттенке.
Упаковка простая, пластиковая, но за время тестирования ничего не сломалось, всё сделано достаточно качественно.
Вес продукта 7,5 грамм, произведено в EU.
Рефил может быть извлечён из упаковки (только вот я не увидела в продаже отдельных рефилов на замену), это тоже плюс.
Румяна мелкого помола с микроскопическими сияющими частицами, которые не выглядят отдельными блёстками, но хорошо подсвечивают кожу.
Оттенок очень красивый, розовато-персиковый.
Универсальный для всех типов внешности, как мне кажется.
Было сложно сфотографировать румяна на лице, так как они мне больше всего понравились при тончайшем нанесении, которое не улавливается камерой. Пришлось наслоить, но в жизни я так, конечно, не ношу.
Цена: 604 р.
Оценка: 10/10. Взяла бы ещё оттенков.
4. Seventeen silky shadow metallic в оттенке 01 Nude.
Металлические тени продаются в аналогичной румянам упаковке, только в объёме поменьше — 2,3 грамма.
Текстура теней шёлковая. Они плотно спрессованны, не сыпятся, но при этом хорошо набираются и наносятся кистью.
Упаковка, как и в румянах, может быть использована повторно, рефилл извлекается.
Оттенок Nude удивил меня тем, что он оказался непростым. Вместо стандартного бежевого я получила интересный бронзовый с розоватым подтоном, который во всей красе раскрывается на глазах.
Такого оттенка один в один нет во всех моих многочисленных палетках. Красилась им неделю каждый день и он не надоел.
Моно макияж оттенком Nude.
Во внутреннем уголке розовый хайлайтер, растушёван оттенок бронзером.
Тени не подчёркивают текстуру кожи и отлично носятся на базе весь день.
Да, цена за один оттенок приличная, но если вы не любитель большие палеток — почему бы нет.
5. Seventeen super smooth w/p lip liner в оттенке 27 Red.
Я решила рискнуть и вместо нюда взять красный оттенок карандаша. И нашла своего нового фаворита.
Водостойкий супер мягкий карандаш для губ имеет нежную текстуру, легко скользит по коже и с первого штриха рисует яркий неоновый контур.
Так как карандаш мягкий и жирненький, расход приличный. Два раза заштриховал губы полностью и нужно точить.
Так как карандаш мягкий и не сушит губы, его вполне можно использовать в качестве помады. Стойкость типичная для продуктов такой текстуры — пить можно, но полноценный обед макияж не переживёт.
Оттенок — бомба.
По текстуре он напомнил мне знаменитые карандаши от essence, которые были настолько прекрасны и популярны, что марка решила снять их с производства.
Цена: 397 р.
Оценка: 10/10, надо скупить все оттенки.
Полный образ со всеми продуктами, кроме карандаша.
И с яркими губами.
Очень радует, что на рынке есть качественная бюджетная косметика. Искренне рекомендую присмотреться к Seven7een.
Пробовали что-нибудь у этой марки?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Как раз смотрю на тональник бренда. Но другой — Time plus — в этой линии есть более светлые оттенки. Надеюсь, не прогадаю
могу вечером посмотреть свотчи и номер оттенка, если надо
на мне ничего не окисляется, ну или мне не попадалось еще
наношу его очень тонким слоем, влажной кистью или спонжем. Он очень быстро фиксируется. Смывается только гидрофилкой или двухфазкой или молочком — чем-то жирным. Ну и мицелляркой. А вот мылом с водой его не смыть.
там еще есть 01 оттенок, он еще светлее вроде, но я обычно беру этот и наношу тончайшим слоем, более светлый будет совсем китайская опера, наверное)
Теперь точно возьму попробовать.
Неожиданно загорела, прячусь от солнца, прячусь и всё равно ) Хотя яркие макияжи с загаром смотрятся эффектнее, как мне кажется.
Тон из поста не для самой светлой кожи. Мне на зиму будет темноват.
Что именно вы имеете ввиду, какие текстуры комкуются? 🤔
У меня такого ощущения совсем не возникло )
Я написала в посте, что полностью снимала макияж на основную камеру телефона (кроме общего фото с красными губами, это селфи) и это своего рода эксперимент.
Современные камеры вытягивают резкость и, например, на фото я отчётливо вижу пигментацию от загара на лбу и щеках, хотя в жизни с макияжем она почти незаметна.
Отсюда и разница с моими прежними постами, другая камера.
Никакого залипания текстур и жирности тона я не могу отметить.
Даже не знаю, как теперь лучше фотографировать.
Вчера смотрела новый сериал и на крупном плане Аманды Сейфилд поймала себя на мысли, что у неё видно каждую пору и текстуры макияжа. Не сравнить, конечно, с тем, что было много лет назад.
Так как качество фото может сильно отличаться и влиять на восприятие, лично я ориентируюсь на ощущения авторов, которым доверяю и с которыми у нас плюс-минус похожий тип кожи.
С оттенками проще, конечно, они передаются более менее корректно в любом случае.
На упаковках используется именно такое написание, через 7, в магазинах иногда пишут так, иногда Seventeen.
А Шики блики это что за бренд?
Мне тени понравились и карандаш)) Карандаш вообще напоминает цветом помаду Red Square от Nars
Хочется носить его соло.
Упаковки у Dior, при всей моей любви, не всегда качественные. У меня буквально после нескольких использований отвалилась крышка у хайлайтера, ну как так )
Как у самого дешёвого массмаркета
Румяна какие-то слишком текстурные на мой вкус, тени — ну, серебристый блик им не идет, выглядит старомодно, тон слегка в оранжевый… эх.
Вы к Seventeen со всей строгостью )
С оттенком консилера я, конечно, промахнулась.
Обязательно нужно попробовать другой. Присмотрюсь к 04 👍
Нужно будет попробовать в другом оттенке, спасибо, Кристина 🌹
❤👌
Не удивила, короче
А теперь меня ещё и очень заинтересовали румяна😊
Румяна правда классные, помол мелкий и оттенки супер ❤️