Сегодня хочу показать вам лот, который уж сто лет в коллекции, а обзор написать руки не доходили!
Итак, на повестке дня однушка-спаркл Relouis в оттенке 03 Candy Pink.
Как правило, однушки у меня в коллекции надолго не задерживаются — просто забываю пользоваться (но мы не о моей огромной коллекции пигментов, это — другое :D). Но эта розовая малышка заняла место в сердечке и переехала за мной уже во вторую страну)
Свотчи было снимать очень сложно, как бывает со всеми спарклами. По сути это розовая база с миллионом сияющих частичек — белых, розовых и зеленых.
Фотографии с телефона лучше передают этот влажный эффект:
На веке Релуи может выглядеть очень по разному, это зависит от техники нанесения. Я такие оттенки всегда ношу поверх матовых теней.
Поскольку это не рассыпчатый пигмент, в большинстве случаев я не использую клей для глиттера, просто наношу пальцем прямо поверх матовой подложки:
Если наносить спаркл кистью, она может разносить очень много блесток вокруг области нанесения:
При искусственном освещении это вообще дискотека:
В этом макияже я попробовала использовать клей для глиттера. Результат показался мне суховатым, поэтому больше не экспериментировала. Тени вполне себе самодостаточные:
Тут я решила пойти во все тяжкие и наслоить тени до победного. В жизни сияло нереально, но на фото выглядит перегруженно и суховато. Думаю, все же лучший способ нанесения — более тонкий, топперный.
В итоге я нашла у теней один минус — разлетание блесток при нанесении кистью, в остальном они совершенно прекрасны. Очень удивлена, что на эти спарклы мало отзывов, я подумываю купить еще один оттенок из линейки.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Поле Вашего прекрасного поста захотелось приобрести еще и розовый спаркл)
В итоге взяла только синенький дуохром, розовый закончился =(
Любимая однушка на повседневный быстро-макияж с изюмом.
Вижу розовый+зеленый, ставлю лайк
Пост, как всегда, красота!
08 Violet