20.10.2023

Сияющая однушка от Relouis Eyeshadow в оттенке Candy Pink

Сегодня хочу показать вам лот, который уж сто лет в коллекции, а обзор написать руки не доходили!

Итак, на повестке дня однушка-спаркл Relouis в оттенке 03 Candy Pink.

Как правило, однушки у меня в коллекции надолго не задерживаются — просто забываю пользоваться (но мы не о моей огромной коллекции пигментов, это — другое :D). Но эта розовая малышка заняла место в сердечке и переехала за мной уже во вторую страну)

Свотчи было снимать очень сложно, как бывает со всеми спарклами. По сути это розовая база с миллионом сияющих частичек — белых, розовых и зеленых.

Свет от окна

Фотографии с телефона лучше передают этот влажный эффект:

Свет от окна

На веке Релуи может выглядеть очень по разному, это зависит от техники нанесения. Я такие оттенки всегда ношу поверх матовых теней.

Поскольку это не рассыпчатый пигмент, в большинстве случаев я не использую клей для глиттера, просто наношу пальцем прямо поверх матовой подложки:

Свет от окна

Если наносить спаркл кистью, она может разносить очень много блесток вокруг области нанесения:

Искусственный свет

При искусственном освещении это вообще дискотека:

Искусственный свет

Искусственный свет. Под броью и на скуле другой продукт.
Искусственный свет. Под броью и на скуле другой продукт.

В этом макияже я попробовала использовать клей для глиттера. Результат показался мне суховатым, поэтому больше не экспериментировала. Тени вполне себе самодостаточные:

Тут я решила пойти во все тяжкие и наслоить тени до победного. В жизни сияло нереально, но на фото выглядит перегруженно и суховато. Думаю, все же лучший способ нанесения — более тонкий, топперный.

В итоге я нашла у теней один минус — разлетание блесток при нанесении кистью, в остальном они совершенно прекрасны. Очень удивлена, что на эти спарклы мало отзывов, я подумываю купить еще один оттенок из линейки.

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

450₽цена
6 месяцев, 2р/в месяциспользование

RAGE 20 октября 2023, 17:26
Отличные тени, у меня есть один оттенок, дуохромчик Mermaid Tail, очень его люблю)

Поле Вашего прекрасного поста захотелось приобрести еще и розовый спаркл)
Strawberry_Icecream 20 октября 2023, 17:30
Фото не передают, я буквально пару дней назад его свотчила — что-то нереальное! Аж глаза слепит

В итоге взяла только синенький дуохром, розовый закончился =(
Strawberry_Icecream 20 октября 2023, 17:31
А что у вас под бровь нанесено?
Mandy_Lane 20 октября 2023, 17:33
Эти спарклы очень красивые
Marya-GMG 20 октября 2023, 17:44
Тоже есть, замечательные.
Любимая однушка на повседневный быстро-макияж с изюмом.
nastya_koshkina 20 октября 2023, 18:57
Прелесть, как красиво!
AnyaMalina 20 октября 2023, 21:07
Отзывы хорошие, а сама не пробовала, надо исправлять)

Вижу розовый+зеленый, ставлю лайк
Olgagavlovich 20 октября 2023, 21:52
Крутой?
purrpurrw 20 октября 2023, 22:40
То что нужно на каждый день! Нежно, но нескучно и нарядно одновременно
Пост, как всегда, красота!
Alishka1808 20 октября 2023, 22:52
Давно к нему присматриваюсь, но всё никак на приобрету)
Yokohunter 23 октября 2023, 09:47
у меня есть фиолетовый дуохром и он прекрасен
08 Violet
redishhh 23 октября 2023, 20:51
Какой хорошенький   Надо приобрести срочно!
N73 26 октября 2023, 01:30
Прекрасно! И ведь ничего сложного, а как красиво! Теперь я знаю, как должна выглядеть прехорошенькая дама червей))
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...