Анна Пасхалиди Декоративка
20.10.2023

Сияющая однушка от Relouis Eyeshadow в оттенке Candy Pink

Сегодня хочу показать вам лот, который уж сто лет в коллекции, а обзор написать руки не доходили!

Итак, на повестке дня однушка-спаркл Relouis в оттенке 03 Candy Pink.

Как правило, однушки у меня в коллекции надолго не задерживаются — просто забываю пользоваться (но мы не о моей огромной коллекции пигментов, это — другое :D). Но эта розовая малышка заняла место в сердечке и переехала за мной уже во вторую страну)

Свотчи было снимать очень сложно, как бывает со всеми спарклами. По сути это розовая база с миллионом сияющих частичек — белых, розовых и зеленых.

Свет от окна

Фотографии с телефона лучше передают этот влажный эффект:

Свет от окна

На веке Релуи может выглядеть очень по разному, это зависит от техники нанесения. Я такие оттенки всегда ношу поверх матовых теней.

Поскольку это не рассыпчатый пигмент, в большинстве случаев я не использую клей для глиттера, просто наношу пальцем прямо поверх матовой подложки:

Свет от окна

Если наносить спаркл кистью, она может разносить очень много блесток вокруг области нанесения:

Искусственный свет

При искусственном освещении это вообще дискотека:

Искусственный свет

Искусственный свет. Под броью и на скуле другой продукт.
Искусственный свет. Под броью и на скуле другой продукт.

В этом макияже я попробовала использовать клей для глиттера. Результат показался мне суховатым, поэтому больше не экспериментировала. Тени вполне себе самодостаточные:

Тут я решила пойти во все тяжкие и наслоить тени до победного. В жизни сияло нереально, но на фото выглядит перегруженно и суховато. Думаю, все же лучший способ нанесения — более тонкий, топперный.

В итоге я нашла у теней один минус — разлетание блесток при нанесении кистью, в остальном они совершенно прекрасны. Очень удивлена, что на эти спарклы мало отзывов, я подумываю купить еще один оттенок из линейки.

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

6 месяцев, 2р/в месяциспользование

на Косметисте с 2021 года
719 рейтинг   147 постов   175 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 27 постов.
Все посты автора Подписаться

Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания

RAGE 20 октября 2023, 17:26
Отличные тени, у меня есть один оттенок, дуохромчик Mermaid Tail, очень его люблю)

Поле Вашего прекрасного поста захотелось приобрести еще и розовый спаркл)
Strawberry_Icecream 20 октября 2023, 17:30
Фото не передают, я буквально пару дней назад его свотчила — что-то нереальное! Аж глаза слепит

В итоге взяла только синенький дуохром, розовый закончился =(
Strawberry_Icecream 20 октября 2023, 17:31
А что у вас под бровь нанесено?
Mandy_Lane 20 октября 2023, 17:33
Эти спарклы очень красивые
Marya-GMG 20 октября 2023, 17:44
Тоже есть, замечательные.
Любимая однушка на повседневный быстро-макияж с изюмом.
nastya_koshkina 20 октября 2023, 18:57
Прелесть, как красиво!
AnyaMalina 20 октября 2023, 21:07
Отзывы хорошие, а сама не пробовала, надо исправлять)

Вижу розовый+зеленый, ставлю лайк
Olgagavlovich 20 октября 2023, 21:52
Крутой?
purrpurrw 20 октября 2023, 22:40
То что нужно на каждый день! Нежно, но нескучно и нарядно одновременно
Пост, как всегда, красота!
Alishka1808 20 октября 2023, 22:52
Давно к нему присматриваюсь, но всё никак на приобрету)
Yokohunter 23 октября 2023, 09:47
у меня есть фиолетовый дуохром и он прекрасен
08 Violet
redishhh 23 октября 2023, 20:51
Какой хорошенький   Надо приобрести срочно!
N73 26 октября 2023, 01:30
Прекрасно! И ведь ничего сложного, а как красиво! Теперь я знаю, как должна выглядеть прехорошенькая дама червей))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...