Привет!
Бренд The U активно продвигает свою продукцию и я встречала немало хороших отзывов. Учитывая, что скрабы лишними не бывают, я с удовольствием решила его попробовать.
В упаковке 280 грамм и банка очень увесистая. Продукта много, поэтому я решила его использовать по максимуму, и в качестве скраба для кожи головы, и в качестве скраба для тела.
Ещё при получении его на тестирование, меня предупредили, что продукт — натуральный и долго храниться не будет. Также, объём его не маленький, да и назад в багаж в поездку домой я его уже не положу из-за страха всё пролить, поэтому скраб стал сразу же многофункциональным :)
Упаковка: прочный пластик, защитная крышка.
Аромат: слабый, маслянистый.
А теперь посмотрите, почему я его не положу в багаж. Уходовые масла отделяются от солей скраба и точно могут пролиться в дороге.
Перед использованием я смешиваю всё содержимое в банке и лишь потом приступаю к использованию.
Консистенции: плотная, с крупными частичками соли в масляной субстанции. Солевые частички полностью растворяются на коже.
Кожу головы очищает неплохо, но может немного утяжелить волосы, потому что имеет достаточно плотную текстуру.
Очень понравился в качестве скраба для тела. Моментально разогревает кожу, к ней приливает кровь и это ощущается даже при нанесении свотча на руку. Если вы хотите сделать массаж и лимфодренаж, то скраб вам в этом поможет.
Выводы: больше понравился в качестве скраба для тела, чем скраба для кожи головы. Все-таки он тяжеловат именно для кожи головы. В нём чувствуются масла и уход, который может утяжелить волосы, а вот для тела такой уход подходит прекрасно. Если вы любите солевые скрабы для тела — вам понравится. Цена, конечно, меня удивила. Без скидок 1.500 рублей — это, откровенно говоря, дорого. Надо искать его на скидках. Тогда его можно купить за тысячу с небольшим хвостиком.
А вы пробовали этот бренд? Какие любите скрабы?
Ваша Кристина.
🌸🫶🌸