Лето – то время, когда дезодоранты становятся востребованы как никогда. А для меня в принципе это ежедневная постоянно круглогодичная рутина и must have. К сожалению, я не из тех людей, которые практически не потеют, поэтому найденные однажды работающие средства оставались со иной на долгие года и я не искала альтернативу. И так было пока средство не пропадало из продажи, либо не менялась формула, и только тогда мне приходилось искать что-то новое. Так очень много лет я использовала зеленый дезодорант от Vichy, и только в прошлом году задумалась, почему же я не попробую остальные версии, вдруг что-то Vichy выпустили лучше. Так в прошлый раз я взяла дезодорант Vichy Дезодорант-антиперспирант Clinical Control 96 H Detranspirant и 96 часов защиты от пота. И когда я выбирала, что же я попробую следующим, я выбирала между ним и Vichy Homme Clinical Control Мужской дезодорант-антиперспирант от пота, 96 часов защиты. И мой выбор в сторону первого склонился только по одной причине, второй — это мужской дезодорант, и я решила, у мужского дезодоранта аромат будет более сильный, более резкий, более ощутимый. Оказывается я ошиблась) Но обо всём по порядку.
Дезодорант обещает максимальную защиту от пота на 96 часов и от неприятного запаха на 72 часа.
Состав:
В составе есть цинк, который является антибактериальным компонентом, а именно бактерии и являются причиной неприятного запаха. Формула гипоаллергенна.
Это роликовый дезодорант
Дезодорант очень быстро высыхает, на поверхности не оставляет пленок, не раздражает мне кожу, даже если только что проэпилировала, хотя все же не стоит рисковать и использовать на только что обработанную поверхность. Отлично справляется с потом, подмышки действительно с ним остаются сухие, запах не появляется. Про 72 и 96 часов ничего не скажу, такие эксперименты не проводила и принимаю душ не реже двух раз в день))) Но в течении дня даже в жару плюс 40 градусов работает отлично с утра до позднего вечера. И что касается запаха этого мужского дезодоранта, то для меня он оказался более приятным, чем его женская версия, он не такой резкий. Опять таки по сравнению с женской версией в процессе «носки» запах дезодоранта на коже не усиливается, поэтому он не дисгармонирует с вашим парфюмом.
Дезодорант произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Не вижу.
Свой экземпляр купила на маркетплейсе, после недели использования проверила код- не подделка(
Оставлю на более прохладное время, может, он «одумается»…
И кстати, удивительно, но факт- после вечернего душа уже неделю использую кристалл, купленный в радужном офлайн магазине. С утра все сухо, на выходных испытаю днем)
А у Вас есть фавориты?
И
kosmetista.ru/blog/140608-favorit-i-autsajder-etogo-leta-antiperspiranty-alg.html