Япония в интерпретации MAC.
Перламутр – это дёшево и безвкусно?
В большинстве случаев да. Но в жизни всегда бывают исключения, так давайте же посмотрим на одно из них.
Всем привычное оформление, пластик наполнен микрошиммером, как и помады линейки Lustre.
Красоты ради добавлю ещё одну фотографию футляра.
Я выбрала оттенок 229 Nippon — Япония. Могу лишь предположить, что оттенок напоминает насыщенно-розовые лепестки одной из разновидностей сакуры, а его сияние ассоциируется с солнечными бликами.
Оттенок помады в стике кораллово-розовый. Подтон, как по мне, всё же нейтральный.
На поверхности много-много мелкого шиммера, особенно он становится заметен после нескольких использований помады.
Текстура гладкая, кремовая. Отдушка ванильная. В один слой полупрозрачная словно бальзам, в два — уже полноценная кремовая помада.
Шиммер не ощущается, хотя его очень-очень много.
Помада всё же больше перламутровая, но я опиралась на свотчи и там текстура была более однородной.
На губах это не выглядит вульгарно, так как перелив получается очень плавным. Но всё равно заметно, что текстура не просто кремовая.
Розовая база этой помады не самая универсальная, так как этот оттенок делает губы более светлыми. Получается некий выбеливающий эффект. Зато губы сразу же становятся заметными на общем фоне.
Стойкость около 2-3 часов, перекусы и напитки «устраняют» оттенок в середине губ, но оставляют контур и шиммер.
Текстура не сушит губы, я бы даже сказала, что она слегка их увлажняет.
Помада легко поправляется, ей можно накраситься за несколько секунд. Для более выраженного оттенка я наношу её в два-три слоя.
Полный образ:
Пользуюсь часто, кто бы мог подумать, что мне так понравится перламутровая помада. Такой маленький выход из зоны комфорта, который оказался в тему.
Цена: около 2200 рублей
С уважением,
Мария
Тебе очень идет, а на губах лежит просто изумительно
Уже много людей написало, что с брендом у них сложные отрешения. Я раньше тоже его не понимала, сейчас уже поменяла свое мнение.
Вам очень идёт! И правда, губы как будто светятся, но не искусственно, а естественно.
Пардон за сумбур)
Большое спасибо за комплимент.
Так бы и я, может быть, не заметила.
Спасибо вам огромное!))