04.07.2023

Самая летняя фуксия. Revlon Super Lustrous Lipstick в оттенке №023, Cherries in the Snow

Каждое лето меня тянет на яркие розовые цвета, малиновые и фуксию, а этим летом я не только пробую новый оттенок, но и новую для себя марку, Revlon. Ее трудно достать в ряде стран, большинство оттенков (и линеек) продаются быстрее чем выпускаются, в связи с чем мне было ну очень интересно заполучить себе хотя бы одну представительницу марки. И моя бьюти-подруга подарила мне помаду самого летнего, несмотря на название, оттенка- Revlon Super Lustrous Lipstick в культовом цвете Cherries in the Snow, которую я наконец-то могу показать! Смотрим?

Марка: Revlon.

Название помады: Super Lustrous Lipstick.

Оттенок: 023, Cherries in the Snow.

Упаковка: упаковка матовая, из черного пластика софт-тач, с золотым кантиком по краям и глянцевым ободком с надписью Revlon. Пыль и царапины собирает умеренно, а вот часть золотого ободка и надписи я умудрилась оторвать, сдирая наклейку, которая одновременно была и защитой от первого вскрытия. Она чуть не стала защитой от открытия, т.к была приклеена слишком крепко). Внутри черный держатель из глянцевого пластика с белым кольцом, фиксирующим стик. Упаковка на ощупь приятная, не шатается, не открывается в сумке.

Запах: легкий, неопределяемый, немного апельсинки, духов и запаха косметического магазина. Чувствуется только если вплотную нюхать стик, на губах не ощущается, вкус отсутствует.

Форма стика: классический круглый стик с «песочной» текстурой.

Срез: скошенный каплевидный, самый классический.

Удобство нанесения срезом: довольно удобно, но я все же рисую контур и заполняю уголки кистью, так получается гораздо ровнее и контур держиттся лучше.

Консистенция: высокопигментированная пудра в масле, что-то очень напоминающее Bobbi Brown Luxe Matte Lip Color, но суше. Очень, очень, очень! много пигмента в стике, крохотный штришок можно растянуть по гигиеничке и получить намек на цвет. Средний слой перекрывает цвет губ на 100%, при этом не смотрится инородно, замазкой или отдельным пятном.

Оттенок: черешня на фотографиях это дань названию, но никак не оттенку! На сайтах магазинов он почему-то отнесен к красным и коралловым:

Картинка из открытых интернет-источников. Подборка оттенков матовой версии помады.Кстати, ее номер 023, а не 021...
Картинка из открытых интернет-источников. Здесь подборка оттенков кремовой версии помады, но Cherries in the Snow тоже представлен, правда под номером 440.

На промо-плакате он темно-красный с кирпичной нотой:

Картинка из открытых интернет-источников.
Картинка из открытых интернет-источников.

А на самом деле я вижу сочную, темную, слегка теплую фуксию. Это мой персональный сорт наркотика- фуксия, которая не уходит в лиловый и немного неонит, а то, что оттенок довольно темный делает помаду универсальной. Я могу носить ее совсем без макияжа, с минимальным макияжем, при желании можно дополнить ее стрелками и все равно не будет перебора!

Цвет в меру холодный, не провокационный, но очень красивый, с ним чувствуешь себя как королева (не как почившая ныне Елизавета II, хотя она явно знала толк в помадах, а как женщина, которой долго смотрят вслед))))

Шикарно отбеливает зубы. Хамелионит и подстраивается под внешность и одежду.

На свотчах теплее и светлее, не верим.
На свотчах теплее и светлее, не верим.
Все еще не верим...
Все еще не верим…
А вот теперь можно верить. По часовой стрелке, начинаяс верхнего левого угла: естественный свет в глубине комнаты, в тени, поведение на слизистой, яркий свет на балконе.
Свотч плохо стирается с руки, но не оставляет тинт на губах.
Свотч плохо стирается с руки, но не оставляет тинт на губах.

Плотность/прозрачность: помада очень плотная, если наносить непосредственно из стика, перекрывает все с первого легкого слоя. На губах не ощущается абсолютно, можно забыть о том, что губы накрашены. При желании наносится (растягивается) тонким слоем на гигиеничку, получается акварельный эффект.

Шиммер/блестки/перламутр: нет, но внутреннее свечение есть.

Матовая/сатиновая/глянцевая: помада матовая по описанию, но я бы назвала ее пудровой.

На какие губы возможно нанести: вот тут меня ждал приятный сюрприз- помаду можно нанести на сухие губы (без шелушений, не наглеем), она не только хорошо ляжет, но и уберет легкую сухость! Шелушения не подчеркнет, но и не сгладит, они будут заметными, а вот рельеф уменьшит, губы визуально ровнее, полнее, более гладкие. В трещинки не забивается, по контуру не течет, в морщинки не убегает, но я бы посоветовала или рисовать контур губ кистью, или делать слой помады потоньше у контура губ. На всякий случай. Очень уж яркий цвет.

Нужна ли база под помаду: нет, достаточно относительно ровной поверхности губ.

Какое состояние кожи требует: еще один сюрприз- именно эта фуксия не подчеркивает красноту кожи, рельеф и морщинки. Наоборот, убирает усталость, освежает, придает аристократический вид. Ей достаточно полупрозрачной пудры в компанию и все.

Ощущение от применения: божественные. Искала, где подвох, не нашла. Помада очень приятно скользит по губам, немного увлажняет их, хорошо держится, стик сидит крепко, футляр надежный… потрясающе беспроблемная фуксия.

Стойкость: жирное не выдержит, откусывание яблок тоже, а вот пить, аккуратно есть печеньки и разговаривать можно сколько угодно. При желании стирается за секунды простой влажной салфеткой, кожу лица и губы не пачкает, тинт не оставляет. Наслаивается сколько угодно раз (если нужно).

Поведение в процессе эксплуатации: такой заметный цвет требует хорошего поведения. Итак, помада не размазывается, не мигрирует по губам, не растекается, не забивается в рельеф, не отпечатывается на зубах, не оставляет яркие отпечатки на кружках (оставляет совсем бледные), хорошо держит контур, не убегает со слизистой, не скатывается в белую полоску, но может немного скататься в малиновую. Весьма неплохой результат для яркого матового средства!

Стик не течет от жары (+35 и выше). Футляр живучий, в сумке не открывается.

Практически "голое" лицо (без теней, туши и оформления бровей)
Практически «голое» лицо (без теней, туши и оформления бровей)
Чуть больше косметики, чуть ярче макияж, помада все еще отлично вписывается
Чуть больше косметики, чуть ярче макияж, помада все еще отлично вписывается.

Оценка: цвет 100/10, поведение на губах (с учетом текстуры и оттенка) 9/10, упаковка 9/10.

Объем: 4,2 грамма.

Цена: от официальных $8,49 (или меньше, если покупать за границей и по скидкам, т.к марка относится к масс-маркету) до 1667 рублей, смотря где покупать.

RAGE 04 июля 2023, 21:52
Вауууу   Как красиво! Не оттенок, а мечта
JJlovesmakeup 04 июля 2023, 22:15
Спасибо ? Обожаю такие))))
Beauty_provincialka 04 июля 2023, 21:53
Обожаю лето за возможность носить такие оттенки!   Очень красиво!
JJlovesmakeup 04 июля 2023, 22:15
Спасибо))) Я и зимой их иногда выгуливаю ?
Beauty_provincialka 04 июля 2023, 23:35
А у меня почему-то зимой рука не тянется к ним
Ольга Львова 04 июля 2023, 21:53
Ай красота! Очень вам идёт
Спасибо)))))
LevKate 04 июля 2023, 21:57
Ну оттенок прямо Ваш❤️
JJlovesmakeup 04 июля 2023, 22:16
Спасибо)) Да, я их очень люблю))
Maria Kochetova 04 июля 2023, 22:11
Вам очень идет
JJlovesmakeup 04 июля 2023, 22:17
Спасибо ?
Vasilisk 04 июля 2023, 22:12
Очень красиво, и на губах лежит безупречно?
JJlovesmakeup 04 июля 2023, 22:17
Спасибо))) Да, сама не ожидала настолько хорошего покрытия)
Levsa834 04 июля 2023, 22:19
Потрясающие вы, Алина, и помада! Почти неуловимы эти помады для меня пока, то не доехать, то выбора нет, то не возят. Ну всё равно гружу всю инфу в память. Ревлон очень недооценён, по-моему. Хорошая косметика вся.
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 06:40
Спасибо)))) Помады действительно недооценены, возможно, потому что о них предпочитают молчать и покупать втихомолку, чтобы себе больше досталось ? Единственный минус- я бы не стала покупать ее за ту цену, которую на нее назначили в России, все-таки это очень хороший масс-маркет, а не мидл-сегмент
Levsa834 05 июля 2023, 14:08
В Колумбии она около 8 долларов и стоит, в инете от 5 я видела некоторые оттенки, но плюс доставка 9-11, вот же. У меня три помады есть на данный момерт, но явно будет больше.
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 15:26
Тогда берите, как будет возможность!))
Nelli_von_B 04 июля 2023, 22:58
Очень сочно и по-летнему! ? Алина, помада тебя невероятно украшает.
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 06:46
Спасибо, Нелли))) О да, фуксия- один из самых летних оттенков ?
Tellshell 04 июля 2023, 23:02
Великолепно!
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 06:48
Спасибо ☺☺
Elenasilver 04 июля 2023, 23:09
Какой же оттенок! Просто вау! Очень сочно, очень ярко! Невероятно. Вам идеально!
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 06:49
Спасибо огромное))) Обожаю такие оттенки, особенно в жаркое время года ?
SofiSun 04 июля 2023, 23:27
Очень красиво, особенно с платьем
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 06:50
Спасибо))) Платье дождалось своей идеальной помады ☺
Liann 04 июля 2023, 23:55
Вам супер Я тоже брюнетка, в лето и на жару мой любимый макияж: спф, маникюр, педикюр и помада)
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 06:51
Спасибо)))) Это магия брюнеток- иногда достаточно одной помады и образ уже шикарный ?
RitaMix 05 июля 2023, 01:48
Обожаю такие оттенки ❤️ Вам эта помада очень идёт! ?
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 07:16
Спасибо))) Сочные оттенки самые красивые ☺☺
Mac_Cecht 05 июля 2023, 04:05
Классно выглядит! В сочетании с платьем/блузой — вообще огнище!
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 07:18
Спасибо))) Да, оттенок вообще под мой гардероб- и с черным, и розовым, и, опять же, с черным ?
ZoyaK 05 июля 2023, 05:21
Очень круто! ?
Спасибо ?
Khrommy 05 июля 2023, 05:21
Шикарно, автор. Это ваш цвет.
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 07:18
Спасибо))) Я тоже так считаю ?
Natalia_Bos 05 июля 2023, 05:49
Шикарная помада! И оттенок, и характеристики!
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 07:19
Спасибо))))) Ей бы еще большую доступность, а то так сложно найти ?
AnyaMalina 05 июля 2023, 06:53
Финиш выглядит так приятно, что аж потрогать хочется
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 07:20
Я трогала ?? Пудровый)))))
RiRi_21 05 июля 2023, 09:42
Awhhhhh Alina   как же хороша помада на тебе! Вот прям Белоснежка. Согласись, после примерки понятно почему это культовый оттенок! Вообще удивительно вроде матовая помада, а выглядит на губах лучше сатиновой!
Этот оттенок есть в линии glass shine, но его нигде нет   гоняюсь за ним уже прилично.
.p.s Согласна 1600 Р. Завышенный ценник зная, что это масс, надо коллективное письмо в Revlon написать, попросить их вернуться в Россию.
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 10:12
Рири, я вот просто уверена, что это и твой оттенок тоже!))) Уж очень хорош он на брюнетках ? Думаю, в глянцевой текстуре он тоже будет шикарно смотреться))) Если я захочу глянца, то просто нанесу сверху блеск ? Но пока что мне именно так больше всего нравится))))
PS: я согласна с идеей написать коллективное письмо!)))
Anushka_Anush 05 июля 2023, 14:18
Алина, здравствуйте! Вы прекрасны, как и эта помада на Вас! Как Вы думаете, холодной блондинке со светлой кожей (розовый подтон) подойдёт? Не будет смотреться куклой Барби?
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 15:32
Добрый день! Спасибо большое ☺ Да, я думаю оттенок вам подойдет, он не точно «барбишный», а чуть темнее, и это делает его универсальным и совсем не кукольным)) А еще эту помаду можно нанести не плотным слоем, а растянуть кистью по гигиеничке ?
Anushka_Anush 05 июля 2023, 15:38
Алина, спасибо большое!?
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 16:32
Если поможет, вот ее сравнение с жидкой помадой от Sephora в настоящем барби-оттенке #92. Та, которая ярче, это Sephora
Anushka_Anush 05 июля 2023, 16:37
Алина, спасибо за Ваше время! Вы очень любезны! ?❤️ Сравнение очень актуально)
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 17:11
Засмущали))) В принципе, я ради этого на Косметисте и сижу- свое показать и чужое посмотреть ?
aquagirl 05 июля 2023, 14:18
Алина, обожаю твои макияжи с яркими помадами!
Этот экземпляр в модный Barbiecore отлично вписывается )
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 15:32
Спасибо ? Точно, с розовым платьем- прямое попадание в тренд))
Alenosh 05 июля 2023, 16:48
Ну теперь и мне такое надо ?Обожаю такие оттенки. Вам очень идёт!
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 17:12
Спасибо))) Думаю, фуксия на лето- мастхэв!))
Kabanuchka 05 июля 2023, 20:34
Ревлон круты )) помню их последние 20 лет точно — если не подходит люкс по любым причинам — иди в ревлон ) качество, уход за губами, текстуры, отсутствие мерзких запахов, надежная упаковка — это ревлон
Я про помады
Остальное среднее, а помады — огонь!
На вас шикарно смотрится, и цвет и покрытие?
JJlovesmakeup 05 июля 2023, 20:35
Спасибо)))) Я как-то пропустила Revlon в России, не знаю, почему. А сейчас ооооочень жалею
Kabanuchka 05 июля 2023, 21:17
Я в свое время только им красилась, другие помады мимо, особенно Шанель мне не подходили ) да и сейчас периодически тут покупаю ревлон, они классные
Diana-Nathalie 05 июля 2023, 21:43
Вам так хорошо!
Оттенок чудесный.
JJlovesmakeup 06 июля 2023, 05:49
Спасибо ☺☺
SharkyBeauty 05 июля 2023, 21:54
Вообще не черешня, конечно, но от этого оттенок хуже не стал. Очень красиво выглядит, особенно на последнем фото
JJlovesmakeup 06 июля 2023, 05:52
Спасибо)) Помада названи в честь американского десерта «Cherries in the Snow», но даже в цвет десерта не попала ?
modjo13 06 июля 2023, 03:42
Вам очень идёт по светотипу, прямо 100% попадание. Очень красиво!
JJlovesmakeup 06 июля 2023, 05:52
Спасибо))))
Alia.foxy 06 июля 2023, 03:48
Вам очень идёт. Красота!?
Меня этим летом, наоборот, тянет на нюд и светлые розовые.
JJlovesmakeup 06 июля 2023, 05:53
Спасибо))) Нюд я люблю на других, я с ним бледненькая, а вот светлые розовые тоже всегда под рукой!)
Muffin 06 июля 2023, 21:21
Повезло вам с подругой, помада — ?, финиш и губы — загляденье!)
JJlovesmakeup 07 июля 2023, 11:26
Спасибо))) С подругой точно повезло ?
Amedea11 12 июля 2023, 07:00
Алина, ну оттенок прямо ваш на 100%, очень вас украшает!.. Только любоваться
JJlovesmakeup 13 июля 2023, 04:53
Сппсибо ?? Я скоро коллекцию помад цвета фуксии соберу, они такие классные ?
redishhh 13 июля 2023, 21:09
Алина, как тебе классно в таких оттенках! Вот твое на все 100%!
А я на себе такое совсем не вижу…
JJlovesmakeup 13 июля 2023, 22:03
Спасибо ? Благодаря санскрину я все еще не загорела, и наконец-то летняя фуксия и светлая «зимняя» кожа встретились ?
А если тебе попробовать яркие оттенки но в полупрозрачной текстуре? Блеск, например, или бальзамную малиновую помаду? Они тоже божественно смотрятся, а потом, если поноавится, что-то плотное посмотреть?)))
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?