В 2016 году я получила в дополнение к подарку аромат, о существовании которого ранее не знала. Подарок был приурочен к Дню рождения. Дарил очень близкий человек, поэтому я отнеслась спокойно. Хотя не люблю вот такие сюрпризы. Чаще всего подаренное парфюмерное отправляется к маме или к подругам.
Коробка с Repetto Repetto (Eau de Toilette) не впечатлила, но показалась милой. Пудровая и с минимальным декором упаковка наверняка скрывает что-то нежное. Я доверяю лаконичным коробкам, надеюсь, что на продукте в таком случае экономят минимально.
Бутылочка с духами так мне понравилась своими лентами, что я с удовольствием прочла и историю ее появления. Оказывается, ленточки шелка на флаконе – это отсылка к лентам на пуантах балерины Карлотты. Флакон имеет интересную форму, хорошо лежит в руке и пользоваться им действительно удобно.
Флакон матовый и это опять отсылка к тем самым пуантам балерины.
Repetto Repetto не похож на знакомые мне ранее ароматы.
Категория аромата: цветочный фруктовый.
Это совершенно точно цветочный аромат. Сбивает с ног оригинальностью и впечатляет свежестью. Амбровость и оригинальный цветок – то ключевое, что я ищу в духах. В этом флаконе есть все, что я люблю: ванильность, амбровость, древесность, белые цветки.
Секрет аромата не спрятан за семью печатями. За красивый старт отвечают Груша и аромат цветков вишни. Вы сходу вспомните, как пахнет груша? Я – нет. Но она очень яркая и уместная здесь. Для меня большой сюрприз в целом вот эта самая Груша. Получается, что эта пусть простая, но хорошо знакомая нам всем нота, и отвечает за оригинальность аромата в целом.
Средние ноты – Роза и Цветок апельсина. Я не видела цветение апельсина и не слышала чистого его аромата. И только после многих лет использования Repetto Repetto уже понимаю примерно, что это за Цветок апельсина. База проста до безобразия и работает на 200%: Древесные ноты, Ваниль и Амбра.
Пирамида
Верхние ноты: Груша (плоды), Цветки вишни.
Средние ноты: Роза, Цветок апельсина.
База: Древесные нот, Ваниль, Амбра.
Когда я впервые поинтересовалась, что ж это за аромат, то была удивлена простоте состава. Но это работает.
Аромат необычный. Загадочный. Есть в нём такая интимность, которая как бы приглашает последовать за обладательницей. Аромат не приторный. Есть какая-то капелька горечи, но она как непропорциональные черты лица у красивой женщины. Будто та самая изюминка и отличительная оригинальная особенность.
С этим ароматом я много лет. Стало очень хорошей и важной традицией получать его к каждому дню рождения. Это мой ежедневный аромат и фишка. Мой почерк, моя вторая кожа каждый день. Это один из трёх моих любимых ароматов, от которых я не хотела бы отказываться.
Repetto Repetto точно про настроение!
Про жизнерадостное начало дня, про флирт. Слишком он не по стандарту и даже кого-то с первых минут отпугнет. Особенно прекрасен он зимой.
Я хотела бы, но не могу отметить его стойкость. На мне он живет мало. Это меня сильно печалит. Поэтому расход приличный. Но знаю подруг, у которых он живет долго.
Я не балерина ни внешне, ни по профессии, но Repetto Repetto это про нежность и хрупкость у сильной и развитой женщины. Балерина парит на сцене, каждое ее движение будто взмах крыла хрупкой бабочки, но за этим стоит невероятная сила воли, труд, любовь к профессии и 100 % самоотдача. Интереснейший из ароматов!
Оригинальный, своеобразный.
Рекомендую примерить. Это не совсем классический и узнаваемый аромат, этим и цепляет.
Я любитель)
Он специфический.
Я, если флакон раньше наступления Дня рождения заканчивается, тоже дышу))).
Вот люблю его. Он и доступный, и мне идет))
Даже не знаю, где сейчас можно найти его на маркетплейсах. Еще по звучанию чем-то похож на Kenzo Intense pour femme.
На Маркетплейсах я никогда еще не покупала духи. Лишь однажды, пости 10 лет назад заказывала маме из Англии аромат ее молодости)
По повожу Репетто, то муж покупает офлайн.
Храню один из старых (вероятно, третий). Не планирую отказываться от аромата.
У меня, к сожалению и несмотря на большую коллекцию, такого солдата нет.
Что касается последнего, то он на первом месте. Ноя его использую редко. Смакую.
Я люблю этот аромат ещё и за то, что его редко встретишь на ком-то)
Я кроме вот этого аромата ничего о бренде не знаю.
Это так невежественно с моей стороны, учитывая сколько я им пользуюсь.
Но это только подчёркивает то, насколько он меня удовлетворяет))).