01.07.2023

Потрясающая бюджетная находка - Жидкие тени для век Matt tint waterproof Luxvisage

Если честно, после того, как многими любимые сияющие жидкие тени Metal hype от Luxvisage, стали моим личным антифаворитом, я как-то побаивалась пробовать новые матовые Matt tint waterproof. Но под Новый год моя дорогая клиентка — такая же поклонница макияжа, косметики и Косметисты — принесла мне эти тени в подарок со словами — «Попробуй, тебе точно понравится!».

Попробовала.

Понравились!

Matt Tint liquid eyeshadow — матовые жидкие тени с бархатистым финишем и заявленной водостойкостью.

На данный момент времени в линейке 10 оттенков — нюдовых, очень красивых, идеальных для ежедневного лёгкого макияжа.

Спонж — плоский, мягкий.

Я наношу тени прямо им, предварительно убрав излишки с поверхности, границы тушую или кистью, или прям пальцем.

У теней довольно интересная текстура — жидкая, тонкая, нежирная. Я бы её сравнила с тональными формата «жидкая пудра».

Тени не схватываются моментально, не залипают и дают время на тушевку — а с ней не возникает никаких проблем. Просто посмотрите, как красиво тени уходят в кожу — и это с минимумом заморочек.

Тени застывают бархатистым финишем, не стягивая веко, не оставляя липкости и вообще каких-либо ощущений.

У меня имеется два оттенка — 104 Cool Taupe и 108 Grey Taupe.

104 Cool Taupe — действительно холодный тауп, лиловато-серый.

108 Grey Taupe — а вот тут тауп уже должен быть серым, но 104 гораздо серее.

Этот оттенок я бы вообще приписала к чему-то более нейтральному, стремящемуся в теплоту.

104 слева, 108 справа
104 слева, 108 справа

В растушеванном виде
В растушеванном виде

Следует отметить, что при растушевке оттенок выглядит не так интенсивно, как на нерастушеванном свотче. Из-за этого мне вполне можно было бы обойтись и одним из этих оттенков — тушуясь в такую лёгкую вуаль, между ними пропадает колоссальная разница. Она остаётся, разве что, в подтоне — оттенок 104 уходит в холод, а 108 — в нейтральный тон.

Оттенок 104
Оттенок 104

Стойкость на моих жирных нависших веках — замечательная (чего я как раз не могла сказать о тех же Metal Hype). В первую минуту после нанесения чувствуется липкость, но затем тени пудрируются, становятся комфортными и абсолютно невесомыми.

Что касается заявленной водостойкости — смотрите ниже, как выглядят свотчи послы мытья водой (от неё они вообще не пострадали), затем гелем для мытья рук и пенкой для лица:

Удаляю их только гидрофильным маслом, в этом случае никаких проблем с демакияжем нет.

Я использую эти тени как в качестве базы, так и самостоятельно, но больше всего нравится дополнять их жидкими сияющими тенями — например, как здесь, в компании теней Shik:

104  + 01 Shik Liquid Eyeshadow
104 + 01 Shik Liquid Eyeshadow

В общем, пользуясь случаем, передаю пламенный привет моей клиентке и огромное спасибо, за то, что, благодаря ей, я познакомилась с таким классным продуктом. Обязательно докуплю ещё более тёмные оттенки и посмотрю, как они будут себя вести.

Цена: 300 руб.

Olga3kov 01 июля 2023, 12:52
Как же я свами согласна. Мне Metal hype совсем не понравились. Скатываются и быстро слазят, а матовые полюбились. Особенно 105 оттенок.
Вот такая же история с Metal hype! Так что в этот раз Люксвизаж приятно удивили
MayKerro 04 июля 2023, 01:08
Поддержу. Метал хайп сбегает с век быстрее, чем я успеваю их нанести. А матовые — любовь).
MILA_666 01 июля 2023, 12:57
Не первый раз уже вижу хорошие отзывы на эти тени, сохранила в закладки.
CatCrab 01 июля 2023, 14:25
Они стоят очень бюджетно, так что смело можно пробовать
Anima 01 июля 2023, 13:12
Ой как вовремя этот пост! Я уже некоторое время пытаюсь выбрать один из этих двух оттенков, но тестеров именно на них у нас в магазинах нет, а в онлайн магазинах свотчи не очень-то информативные. Спасибо за очень полезное сравнение оттенков, теперь будет проще выбрать.
CatCrab 01 июля 2023, 14:25
Я очень рада, что пост оказался полезным
Victoria_K 01 июля 2023, 13:18
Я вот все думаю их светлый персиковый попробовать с консилером смешивать и под глаза попробовать…
Хз что получится, но если выгорит, будет идеальный тинт от синяков.
CatCrab 01 июля 2023, 14:27
Мне кажется, будет суховато под глаза… У них такой бархатистый пудовый финиш, такое бы я под глаза не наносила — боюсь, подчеркнёт всё   Но, в любом случае, интересно — ну а вдруг
Arian 01 июля 2023, 14:03
Вообще не оценила их, к сожалению. Без базы на мне скатываются, наносятся и тушуются дольше хороших сухих оттенков, а текстуру века подчёркивает больше, как мне показалось.
CatCrab 01 июля 2023, 14:28
Ну, тут каждому своё, конечно же) Это как история с теми же Metal hype — многие любят, а мне вообще ужас
Rinroli 01 июля 2023, 17:22
О, я просто подсела на эти тени! И соло, и как подложка чудесны. Для меня самый универсальный 102 оттенок, идеально сливается с кожей век, перекрывая венки. Затемнить уголок — и вуаля, макияж готов!)
CatCrab 01 июля 2023, 17:27
Спасибо большое за свотчи, это очень полезная информация!   Надо обратить внимание на вашего фаворита, 109 тоже заинтересовал
Rinroli 02 июля 2023, 10:34
Была рада помочь) На фото выше не очень внятная разница между 109 и 110, вот тут получше
MayKerro 11 июля 2023, 16:32
110 — хорош! Какао такое приятное на вид. Надо попробовать.
mrs_serejkina 01 июля 2023, 19:13
Люблю эту линейку, но и Metal Hype в большинстве оттенков — тоже
CatCrab 11 июля 2023, 11:51
Здорово, что вам они подошли
Callisto 01 июля 2023, 22:34
У меня были в оттенке 102, к сожалению, на моих жирных веках держались всего пару часов( Но формат и оттенок понравились.
CatCrab 11 июля 2023, 11:52
Эх, очень жаль! Цвета в линейке действительно классные
viperess 03 июля 2023, 20:22
Я покупала их сразу после выпуска, еще когда последним был кажется 106 оттенок… у меня Cool Taupe, куплен повторно, любимые тени зимой, когда я бледная. Пошла гуглить новые цвета…
CatCrab 11 июля 2023, 11:53
Там как раз тёмные вышли, всё хочу их попробовать
Mashka1888 03 июля 2023, 20:36
Уже на третий пост попадаю об этих тенях, смотрятся ооочень эффектно, надо брать
CatCrab 11 июля 2023, 11:53
Надеюсь, вам они тоже понравятся
MayKerro 04 июля 2023, 01:14
По совету одного из авторов купила себе 101 Cream Beige. Он так идеально сливается с кожей век. Сразу такой здоровый, отдохнувший вид. Просто маст хев теперь в косметичке. По следам 101 докупила 102 и 105. Тауповые тоже хороши, но я думала они в холодный тон больше, а на ваших свотчах 108 очень рыжий, хотя вроде как «грей». Неожиданно 104 оказался холоднее. Спасибо за пост! Свотчи на Маркетплейсе несколько иначе выглядели).
CatCrab 11 июля 2023, 11:55
Для меня тоже было удивительно, что оттенок теплым оказался   Но в растушевке на веках сильной рыжины нет, кстати)