Всем красивого дня, мои дорогие дивы!
Сегодня рассказ про то, как долгое время я искала яркую помаду, но в более спокойном варианте. Знаете, чтобы вроде и насыщенная, но в то же время не бросалась сразу в глаза. И при том еще красиво лежала на губах, склонных к сухости, но быстро не исчезала. Казалось, миссия была Impossible, пока однажды я не встретила ее! С удовольствием представляю вам помаду от L`Oreal из серии их нюдовой коллекции:
Начнем с упаковки. Она прекрасна! Лаконичный золотой флакон, все по классике, но в хорошем смысле этого слова. Стик выкручивается обычным способом, никаких наворотов.
Оттенок 174 называется «Безмятежный нюд» — конечно, совсем нюдом бы я его не назвала, но прилагательное безмятежный точно бы оставила. Этот цвет так и просится на отдых! Он просто требует яркого солнца, синего моря, белых парусов и пьянящего духа путешествий.
Солнце ему просто показано! Оттенок начинает гореть и раскрывается очень красивыми фуксиевыми переливами. Хотя по свотчу при обычном дневном освещении этого не скажешь.
Текстура заслуживает отдельного внимания. По заявлению производителя, формула обогащена чистым аргановым маслом, питает и увлажняет губы. И это действительно так! Она очень комфортно лежит на губах, но при этом носится довольно стойко. Даже после обеда мои губы остались при мне!
В качестве контура здесь — карадаш Vivienne Sabo 103, вот он как раз лег суховато.
У этой же линейки помад прекрасен еще 173 оттенок — аналог Pillow Talk от Charlotte Tilbury, но я люблю нюды, не уходящие на мне в теплоту.
Вот такая вот находка случилась со мной в начале этого лета и будет теперь моим постоянным спутником!
Благодарю за внимание!
Оценка: 10/10
Цена: ок. 500 руб.
Просто конкретно эта сушит мне губы, поэтому из линейки я уже не хочу ничего пробовать
На лице фото очень засвечены из-за солнца … оттенок не разглядеть толком.
На руке и губах как две разные помады.