15.06.2023

Antonio Banderas Blue Seduction for Women

Аромат Antonio Banderas Blue Seduction for Women — моя любовь с первого пшика. Я не отношу себя к парфюмерным знатокам, и вообще, в этом плане человек неискушенный, но очень хочется поделиться впечатлениями.

Парфюм я купила в новогодние праздники «до кучи», нужно было добрать нужную сумму заказа для применения промокода в ИМ. Как вы уже поняли, цена очень бюджетная. В итоге несколько месяцев не могу оторваться от аромата, уже купила несколько флаконов в запас и раздарить на пробу.

Объёмы выпускаются разные, у нас я видела 50 мл и 80 мл. Дизайн флаконов простой, но интересный: это квадратные пузатики с рельефным дном. Упакованы стандартно в коробку с защитной слюдой.

Внешний вид, на мой взгляд, уже может немного рассказать об аромате: он легкий, воздушный, дарящий свежесть беззаботного летнего дня.

По найденной мной информации аромат относится к группе цветочных, фруктовых, акватических.

Верхние ноты: груша, дыня, бергамот, лист фиалки

Средние ноты: ландыш, гардения, жасмин, пион, болгарская роза

Базовые ноты: бензоин, пачули, малина, мускус

При распылении я не чувствую спирта, как это иногда бывает в первые минуты. Аромат сразу раскрывается освежающими нотами, но в нём нет перекоса в морскую или травянистую сторону, скорее что-то водянисто-освежающее в тандеме со сладкими фруктами. Нет ничего резкого или избыточного. Затем аромат становится более мягким, раскрываются сладкие фруктовые нотки, и они постепенно замещают первоначальный всплеск свежести. Послевкусие аромата — лёгкая фруктовая кислинка, смягчённая бархатным мускусом. Если читать описание композиции, то можно увидеть много цветочных нот, но я их не чувствую. Пожалуй, я бы точно не назвала парфюм цветочным, хотя знаток из меня так себе😆 .

Я пользовалась ароматом в разное время года, и он одинаково мне нравится и в холодную погоду, и в жару. Он очень универсальный, не обязывающий, и, как мне кажется, очень коммерческий. Не знаю, насколько уместно это определение в отношении парфюма, просто он не имеет никаких специфических «изюминок» и, как показывает практика, нравится многим людям. Такой аромат можно использовать куда угодно, он никого не напрягает в офисе.

Единственный недостаток парфюма — это стойкость. На коже он держится пару часов, на одежде весь день, но очень приглушенно. Мне настолько нравится запах, что иногда я просто делаю пару пшиков дома, чтобы он чувствовался вокруг. Даже при открытых окнах аромат держится достаточно долго, пожалуй, дольше, чем на мне😄. На мой взгляд, стойкость у него средняя, отзывы других людей на этот счёт сильно разнятся и иногда вообще противоположны. Думаю, что при бюджетной стоимости можно позволить аромату иметь такой недостаток.

Tartuga 15 июня 2023, 14:51
Приятный аромат, как раз на жару.
Irina1988 15 июня 2023, 15:41
Спасибо)) согласна с Вами, очень подходит)
Yokohunter 15 июня 2023, 15:06
о, надо затестить
мне тут перепал queen of seduction от бандераса. и внезапно он прекрасен и я тоже неделю не вылезала из него
Irina1988 15 июня 2023, 15:40
Это который зеленый? Приятный аромат))
Yokohunter 15 июня 2023, 16:22
я не уверена, что он зеленый, но вот это он)
Irina1988 15 июня 2023, 18:49
Да, да, это он)) тоже недавно его купила) просто еще розовый такой есть
Yokohunter 15 июня 2023, 23:59
скажите, да, что он приятный очень?

а я теперь хочу этот голубой тессеракт занюхать)
Irina1988 16 июня 2023, 00:05
Согласна, он приятный и очень женственный. Blue Seduction пока что мне больше нравится, он звучит поярче и как-то более понятный что ли))
Yokohunter 16 июня 2023, 00:09
хвалите, хвалите его, я уже на грани разорения, накупила столько косметоса. что самой страшно, а лицо-то всего одно)))))
а теперь и этот парфюм надо)
Chloe_R 16 июня 2023, 09:51
Спасибо, по нотам прям всё моё любимое, очень хочется теперь попробовать!
Ещё и зеленый придётся)))
Белый консилер1Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)5Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице3Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone20Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена80собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨38Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?12Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори...