Irina1988 Hodgepodge
15.06.2023

Antonio Banderas Blue Seduction for Women

Аромат Antonio Banderas Blue Seduction for Women — моя любовь с первого пшика. Я не отношу себя к парфюмерным знатокам, и вообще, в этом плане человек неискушенный, но очень хочется поделиться впечатлениями.

Парфюм я купила в новогодние праздники «до кучи», нужно было добрать нужную сумму заказа для применения промокода в ИМ. Как вы уже поняли, цена очень бюджетная. В итоге несколько месяцев не могу оторваться от аромата, уже купила несколько флаконов в запас и раздарить на пробу.

Объёмы выпускаются разные, у нас я видела 50 мл и 80 мл. Дизайн флаконов простой, но интересный: это квадратные пузатики с рельефным дном. Упакованы стандартно в коробку с защитной слюдой.

Внешний вид, на мой взгляд, уже может немного рассказать об аромате: он легкий, воздушный, дарящий свежесть беззаботного летнего дня.

По найденной мной информации аромат относится к группе цветочных, фруктовых, акватических.

Верхние ноты: груша, дыня, бергамот, лист фиалки

Средние ноты: ландыш, гардения, жасмин, пион, болгарская роза

Базовые ноты: бензоин, пачули, малина, мускус

При распылении я не чувствую спирта, как это иногда бывает в первые минуты. Аромат сразу раскрывается освежающими нотами, но в нём нет перекоса в морскую или травянистую сторону, скорее что-то водянисто-освежающее в тандеме со сладкими фруктами. Нет ничего резкого или избыточного. Затем аромат становится более мягким, раскрываются сладкие фруктовые нотки, и они постепенно замещают первоначальный всплеск свежести. Послевкусие аромата — лёгкая фруктовая кислинка, смягчённая бархатным мускусом. Если читать описание композиции, то можно увидеть много цветочных нот, но я их не чувствую. Пожалуй, я бы точно не назвала парфюм цветочным, хотя знаток из меня так себе😆 .

Я пользовалась ароматом в разное время года, и он одинаково мне нравится и в холодную погоду, и в жару. Он очень универсальный, не обязывающий, и, как мне кажется, очень коммерческий. Не знаю, насколько уместно это определение в отношении парфюма, просто он не имеет никаких специфических «изюминок» и, как показывает практика, нравится многим людям. Такой аромат можно использовать куда угодно, он никого не напрягает в офисе.

Единственный недостаток парфюма — это стойкость. На коже он держится пару часов, на одежде весь день, но очень приглушенно. Мне настолько нравится запах, что иногда я просто делаю пару пшиков дома, чтобы он чувствовался вокруг. Даже при открытых окнах аромат держится достаточно долго, пожалуй, дольше, чем на мне😄. На мой взгляд, стойкость у него средняя, отзывы других людей на этот счёт сильно разнятся и иногда вообще противоположны. Думаю, что при бюджетной стоимости можно позволить аромату иметь такой недостаток.

на Косметисте с 2015 года
2 501 рейтинг   888 постов   149 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 23 поста.
Все посты автора Подписаться

Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder

Tartuga15 июня 2023, 14:51
Приятный аромат, как раз на жару.
Irina198815 июня 2023, 15:41
Спасибо)) согласна с Вами, очень подходит)
Yokohunter15 июня 2023, 15:06
о, надо затестить
мне тут перепал queen of seduction от бандераса. и внезапно он прекрасен и я тоже неделю не вылезала из него
Irina198815 июня 2023, 15:40
Это который зеленый? Приятный аромат))
Yokohunter15 июня 2023, 16:22
я не уверена, что он зеленый, но вот это он)
Irina198815 июня 2023, 18:49
Да, да, это он)) тоже недавно его купила) просто еще розовый такой есть
Yokohunter15 июня 2023, 23:59
скажите, да, что он приятный очень?

а я теперь хочу этот голубой тессеракт занюхать)
Irina198816 июня 2023, 00:05
Согласна, он приятный и очень женственный. Blue Seduction пока что мне больше нравится, он звучит поярче и как-то более понятный что ли))
Yokohunter16 июня 2023, 00:09
хвалите, хвалите его, я уже на грани разорения, накупила столько косметоса. что самой страшно, а лицо-то всего одно)))))
а теперь и этот парфюм надо)
Chloe_R16 июня 2023, 09:51
Спасибо, по нотам прям всё моё любимое, очень хочется теперь попробовать!
Ещё и зеленый придётся)))
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...