Привет, Лисички! Сейчас проходит флешмоб экспериментов в макияже, поэтому я хочу создать яркий макияж. Обычно на своей странице я создаю нюдовые макияжи, но сегодня постараюсь сделать более яркий образ.
Продукты
Тональный крем BelorDesign Nude Harmony
Консилер Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Освежающий консилер Russian Beauty Guru «Культура сияния»
База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base
Палетка теней для век Meis Pearl escent
Подводка для глаз Vivienne sabo Feutre fin waterproof
Фото до
1-ый этап. Лицо
На лицо наношу тональный крем и распределяю его кистью. Я взяла сияющий тональный крем, чтобы создать эффект сияющей кожи. Для яркого макияжа лучше взять тон поплотнее, чтобы перекрыть несовершенства кожи.
2. Наношу консилер на область синяков, области кожи с несовершенствами, которые не перекрыл тон. Этот консилер очень хорошо выравнивает «впалость» нижнего века.
3. Наношу румяна-суфле.
4. Растушёвываю их спонжем
На этом этапе мы закончим оформление лица. Хайлайтер мы добавим уже после макияжа глаз, а ещё немного румян.
2- ой этап. Макияж глаз
1. На верхнее и нижнее веко наношу базу под тени, чтобы тени смотрелись ярко и насыщенно, легко тушевались.
2. Заношу пастельный сиреневый оттенок на верхнее веко, вытягивая тушёвку к виску. Дублирую оттенок на нижнем веке.
3. Добавляю в тушёвку розовый оттенок. Дублирую и его на нижнем веке.
4. Малиновым углубляю тушёвку, добавляя во внешний угол глаза и в складу века.
5. Наношу потрясающие зелёные тени на оставшуюся область века
6. Добавляю малиновый во внешний угол глаза. (чтобы добавить глубину в макияже)
7. На нижнее веко добавляю зелёный карандаш. На 1/3 нижнего века от внутреннего угла глаза наношу зелёные сияющие тени, чтобы смотрелось более гармонично с верхним веком.
9. Рисую стрелки
Промежуточный результат
Макияж лица
1. Под веки я нанесу консилер, чтобы подчистить тушёвку на нижнем веке.
2. После макияжа глаз румяна теряются на лице, поэтому давайте добавим их.
3.Давайте также добавим хайлайтер. Я редко использую этот продукт для лица, но в этом макияже он будет смотреться уместно.
3-ий этап. Брови.
Просто прокрашиваю брови карандашом.
4-ый этап. Макияж губ
1. На затонированные тональным кремом губы в центр наношу гелевый карандаш
2. Плоской кистью с тональным кремом я начинаю тушевать границы карандаша. Получается эффект омбре
3. Наношу блеск для губ.
После:
Я заметила, что на конечный образ очень влияет причёска. Поэтому проголосуйте «Как лучше с собранными волосами или хвостиками?»
Получилось ли у меня создать яркий образ? А вы любите создавать яркие макияжи или больше предпочитаете нюдовые? Как вы считаете, влияет ли причёска на восприятие образа в целом? Спасибо за внимание! С вами была Лиза, пока-пока!😊
Все у Вас получилось )
Ну нет, какое же это лето? Это веснааа! Юная и свежая. Невозможно мило) ))
Вы милы🌺
комментарий ☀️
Получилось ярче, но я и рисую размашисто, на половину лица
Образ классный, очень освежает и подчеркивает юные черты