Когда я впервые увидела свотчи этого лака, мне показалось, что он очень похож на мой самый любимый оттенок из новогоднего адвента марки. И я захотела его приобрести и сравнить их.
Флакон 11 мл, кисть по-прежнему удобная, упругая и скругленная.
Далёкая радуга — холодный розовый нюд, слегка сиреневый в подтоне. По текстуре ближе всего к желе. В качестве наполнения — слюда и голографическая крошка.
Давайте посмотрим на оттенок повнимательнее, а потом посмотрим похож ли он на Фею драже.
Цвет для такого нежного оттенка относительно плотный. Думаю, за счет обилия голо — крошки в нем. В то же время свободный край просвечивает.
Наносится легко и без проблем. У меня на всех фото он нанесен в 2 тонких слоя на голые ногти плюс сушка.
Лак очень красивый, нежный, романтичный. На солнце голография и слюда играет и сверкает.
А теперь давайте сравним Masura Фея драже и Далёкая радуга.Указательный и средний — Фея, безымянный и мизинец — радуга
Фея драже светлее и прозрачнее, у нее база желейная и в наполнении разноразмерная слюда, которая переливается холодными оттенками — серебристый, голубой в бирюзу. База холодная розовая.
Радуга — плотнее в базе, более холодная и с сиреневым подтоном. В наполнении — голо — крошка и слюда. Частички слюды тут меньше по размеру и она теплая, переливается из золотисто-оранжевого в розоватый.
Восприятие на руках разное, хотя в флаконах и на свотчах мне лаки казались похожими.
Мне лично понравились оба лака, они красивые каждый по — своему и я с удовольствием их ношу. А вам кто понравился больше?
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 9/10
Стоимость: 198 рублей по акции