Коллекция «Маленькие шаги к тайной симпатии» вышла недавно, в апреле 2023 года, и в ней я приметила двух гладких красавцев — Нескромную и Воды семи морей. Свотчи Нескромной, как часто бывает, были нескромными и манили, как холодная минералка в жаркий летний день. Так манят, так манят, аж кушать не могу...
В реальности все оказалось более скромно. Я с брендом не первый год, поэтому уже по цене примерно понимаю, насколько вау-однушку получу)
Свотчи (сухая кожа без базы)
Итак, Нескромная. В профиль — нежно-розовый пигмент с золотистыми блестками, который в профиль имеет отлив в зеленый, фиолетовый и бирюзовый. На свотчах переливы просто шикарные, но на веке это нежно-розовый нюд.
Свотчи сделаны на базе, чтобы отличие было видно лучше
Далее — Воды семи морей. Это что-то среднее между Пульсаром и Лавандовыми снами — яркость как у Снов, а цвет примерно как у Пульсара. Однако у Вод есть отдельные блестки, которых больше нет ни у кого.
Свотчи сделаны на базе, чтобы отличие было видно лучше
Расфокус, чтобы показать блестки
В макияжах Нескромная именно скромная — розовый нюдец без претензий на красоту со свотчей. Влажным способом или на клею будет смотреться ярче, но сейчас у меня настроение «просто база и просто сухая кисть». Хотя все равно по-своему красиво, можно рекомендовать как оттенок для повседневки.
На этой фото: Воды в уголке, Нескромная на подвижном веке, нижнее веко — оттенки из Корабля
Нескромная на подвижном веке, матовые из Oden's Eye Hela и P.Louise Unlock your creativity
А Воды семи морей не скроешь за широкими штанами. Даже сухая кисть на базе дает очень сверкающий результат.
На этой фото: на подвижном веке Пульсар, который переходит в матовые, на которые нанесены Воды семи морей
Здесь Воды нанесены на все подвижное веко. Макияж из разряда «суперлень» — практически намазала пальцем и побежала
Легкий расфокус для выделения блесток
Итог Нескромная: эффектный на свотчах оттенок, который хорошо подойдет офисным бунтарям) Было бы замечательно увидеть его в прессе, потому что со связующим веществом он будет смотреться гораздо ярче, и переливы со свотчей будут гораздо лучше заметны.
Гладкий сатин без сюрпризов, который можно растушевать в кожу — все как я люблю.
Итог Воды семи морей: замечательный сверкающий и сияющий глубокий сине-голубой с переливом в сиреневый. Причем перелив очень заметный в реальной жизни, что подтверждается другими людьми (я не спрашивала, они сами заметили))
Кстати, как по мне, нескромная и тучка довольно похожи, с разницей в том что тучка словно выкрученная на максимум по яркости и переливам)
Очень может быть, что это вариации одного и того же оттенка, как Рыбки-льдинки/Леденящая субстанция, Лавандовые сны/Ультрафиолет и тд) Хотя по свотчам бренда кажется, что у них разные нюансы
Мы все разные😄
Не сильно страдаю от этого, так как предпочитаю все же 12 слоев автозагара.
Суть в том, что чем светлее кожа, тем менее выразительно выглядят светлые сияшки
Кстати, большинство людей знают, что определять оттенок кожи по фото — дело неблагодарное, иначе подбор тонального по фото не был бы такой проблемой
Решила для иллюстрации своих слов сделать фото Нескромной, Эликсира снежной мяты и пресса Топазовой пыли на тыльной стороне (4 дня назад у меня немного загорели руки) и на ладонях. Фото экспресс, свет вечерний, сделала как могла, но и на них видно, что на тыльной стороне оттенки гораздо ярче. Свотчи сделаны пальцем.
Вы скажете, что на тыльной стороне у меня темная кожа, однако вот свотч оттенка Fenty Pro Filtr 150 на ней
А вот свотч того же Про фильтра в оттенке 100 на ладони
Если вы скажете, что тон лег вуально — без проблем приложу и фото оттенка 100 на тыльной стороне) Он довольно плотный, если выбеливает — это будет хорошо заметно. На фото видно, что оба оттенка близки к тону той зоны кожи, на которой они сфотографированы
Как вы можете увидеть на свотчах бренда, оттенок 150 находится в разделе Light, причем он там не самый темный, а оттенок 100 самый светлый.
По поводу оттенка 150 консультант Фенти мне сказала, что он самый ходовой, тк подходит большинству, так он у меня и появился. Поэтому, мне кажется, нет ничего удивительного в том, что на многих такие оттенки смотрятся ярко — если их тон кожи на уровне Про фильтра 150, то он достаточно насыщенный, чтобы раскрыть все переливы. Тануке много не надо)
На лице у меня кожа того же тона, как и на внутренней стороне ладони, поэтому такой эффект на фотографиях глаз
Вас я не переубеждаю, просто подтвердила свои слова фотографиями, чтобы было наглядно видно, о чем я говорю, и что я ничего не выдумываю ни относительно тона кожи, ни относительно колористики и оптики
1. Главное вы упустили. На фото видно, что цвет кожи действительно влияет на яркость сверкающих оттенков с неплотной базой. Относительно тона кожи я написала в предыдущем сообщении, там не так много текста
2. Вы переворачиваете мои слова, про уникальность своей светлой кожи я ничего не писала. Наоборот, я сказала, что светлокожих людей много, на что вы мне стали писать про свою невероятно светлую кожу, к которой ничего вообще нельзя подобрать. И да, я вас действительно не видела, поэтому написать вы можете все, что угодно)
3. Да, нанесение, база и кисть тоже влияют на яркость. Но тени — это не краска для забора со 100% плотностью, они не перекрывают тон кожи. Чтобы его нивелировать, люди используют консилеры и подложки, а если бы ваше утверждение было верно — они бы не были нужны
И вам хорошего дня)
Вы сами говорите, что не знаете точно причину (а между «неправильно наносите» и «не умеете фотографировать» огромная разница), но отрицаете влияние тона кожи на вид теней, потому что «я так считаю». Очень объективно
Набиваю пальцем на липкую базу, и на мне это точно не сатин, а буйство сияния и переливов.
Обожаю! Особенно, если затемнить уголок Горькой розой — вообще любовная любовь моя.
С Горькой розой прекрасное сочетание, переход должен смотреться очень красиво)
Ну ничего, зато смогу сравнить их в деле)
Их легко потерять, сложно найти и невозможно забыть
Но не удержалась, взяла из этой коллекции Царевну водопада снов, хватала в последние часы акции без раздумья 😁в моей коллекции немного сине-фиолетгвых, так что пусть будет. Попробую написать обзор
Будем ждать обзор, по свотчам оттенок очень красивый)
Воды семи морей в уголке — потрясающие!
Спасибо за пост.
Все мы ждем) И Леденящую субстанцию — это должна быть магия
Я знаю, и выше проиллюстрировала, почему)