Всем привет! Это лето проходит у меня под эгидой красных помад и сегодня я хочу вам рассказать о помаде, достойной красной ковровой дорожки с одноимённым названием Red Carpet от Bobbi Brown. Эта помада давно является частью коллекции декоративной косметики бренда, однако в этом году компания решила выпустить этот оттенок в лимитированном оформлении, посвящённому Рамадану. Я давно засматривалась на эту помаду, а т.к. на неё была скидка в 40%, то решено было брать.
Что интересно, у Bobbi Brown часто лимитки идут по хорошим скидкам, а вот на постоянную часть коллекции это бывает не часто.
Bobbi Brown Luxe Matte Lip Color Red Carpet
По словам Бобби Браун, «эта роскошная матовая помада содержит чистые матовые пигменты, которые обеспечивают полное покрытие, комфортное ощущение легкости и стойкий цвет в течение 12 часов». Помада не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, сульфатов, минеральных масел и
глютена.
Упаковка этих помад просто потрясающая! Заключенная в шикарный футляр из матового золота с черным ободком и тиснением в виде герба Бобби Браун на торце, эта помада выглядит стильно и роскошно. А лимитированная серия ещё и украшена орнаментом восточного города, перенося в сказки о 1001 ночи.
Помада имеет довольно тяжёлый футляр и он надежно закрывается, так что можно не беспокоиться о потере крышечки в косметичке или сумочке.
К сожалению для тех, кому приходится полагаться на интернет-магазины, я должна сказать, что помады с матовым финишем Bobbi Brown Luxe — это непростой выбор. Свотчи на веб-сайте не отражают того, как они на самом деле выглядят на коже. Другая сложность заключается в том, что в тюбике цвета выглядят либо более глубокими либо более тусклыми, в отличие от цвета, нанесенного на губы, так что если у вас есть возможность, то обязательно протестируйте помаду в живую перед покупкой.
У помады Red Carpet мягкий срез в виде лепестка, обычно у помад срез более глубокий, но это дело привычки, за пару раз её использования я приспособилась. Помада, на мой взгляд, немного суховата и у неё необычная чуть шершавая текстура, но это ощущается только при нанесении, на губах помада лержит ровным слоем. Пигмент она даёт плотный и насыщенный, так что достаточно будет одного слоя. Из плюсов отмечу, что ей удобно пользоваться и без карандаша (что для меня важно из-за моих кривых рук).
Для тех, кто любит использовать кремовые текстуры помад, нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к матовой текстуре Bobbi Brown. Несмотря на матовость и высокое содержание пигмента, меня удивило, что матовая помада Bobbi Red Carpet легко ложится на губы. Не скажу, что она совсем невесомая, но очень лёгкая, чего не ждёшь от таких текстур. Помада может немного подчеркнуть сильные недостатки губ, но если губы более или менее в приличном состоянии, то она будет сидеть на губах вполне достойно. Также отмечу, что в течение дня она не сушит губы (да, лучше не сделает, но и не усугубит). Так что в целом, в носке она комфортная.
Помада ложится на губы, давая бархатистый матовый финиш, но при этом цвет не выглядит слишком плоским и тусклым.
Я бы описала эту помаду как довольно стойкую, да, от неё останутся небольшие следы на чашках, но при этом она переживёт не только кофе, но и полноценный обед, после которого можно обойтись и без подкрашивания. Демакияж относительно беспроблемный, что удивительно для её стойкости.
Red Carpet — это глубокий красный цвет, в меру яркий и элегантный. Он своей глубиной напоминает мне цвет рубинов в ожерельях, которые носят селебрити на мероприятиях. Это тот оттенок, который я бы с легкостью выбрала для выхода на красную дорожку в Каннах (если бы меня туда позвали, но пока что-то не зовут 🤣). Эту помаду я использую, когда хочу произвести впечатление, она будет комплиментарна к любому оттенку кожи и делает отличный акцент на губах.
Подводя итог сказанного, хочу похвалить матовую помаду Bobbi Brown за комфорт в носке и отличнейшую стойкость. Помада Red Carpet — идеальный оттенок для того, чтобы надеть ее с маленьким черным платьем на особый случай или подчеркнуть белизну белой офисной рубашки, в любом случае, не смотря на яркость, оттенок вполне уместен не только вечером, но и днём, являясь магнитом внимания для окружающих. И если вы хотите произвести впечатление, можете смело приобретать Red Carpet – это красивый и комплиментарный красный цвет!
Оценка: 9/10
Срок использования: 3 месяца
Цена: 29 евро
Спасибо, что заглянули.
Нелли
И, пожалуйста, ко мне на ты 😉
Пожалуйста, ко мне на ты 😉
Великолепный красный, сочный, насыщенный цвет. С макияжем глаз сочетается как родной)
Да, эта помада легко вписывается почти в любой макияж 😉
В стике, на свотче и на губах — будто три разные оттенка. Действительно хамелеон. Помню, выбирала что-то из их помад. Так и не выбрала в итоге.
Возраст — красной помаде не помеха 😉
У моей мамы до сих пор самые любимые помады — красные 👍
Да, несмотря на кажущуюся суховатую текстуру, помада губы не сушит 👍
Сейчас активно разнашиваю Claret (благодаря твоему посту я её всё же купила 😉💕) и Trailblazer
Оформление лимитки просто вау, особенно понравилось, что помада увесистая, люблю такие.
Пойду изучать свотчи в нюдовых тонах.
Если хотите выбрать что-то из нюдовых оттенков, посмотрите отзывы и обзоры в сети, чтобы оценить оттенки на свотчах и на губах 😉
Вам очень идет. И вообще вы красавица!
Да, у Бобби Браун почти все помады — хамелионы 🙃
И, пожалуйста, ко мне на ты 😉