У Vivienne Sabo последнее время вышло много горячих новинок, которые буквально заставили меня повернуть голову в сторону бренда и попробовать его снова. Одна из таких новинок — тональный крем с легкой текстурой, который придает коже естественный вид — Vivienne Sabo nude effect foundation/fond de teint effet naturel.
В линейке представлено три оттенка, я выбрала самый светлый 01. Тональные основы я использую крайне редко, если нужно замазать аллергические реакции. Но при этом я не люблю плотные текстуры, эффект маски и прочее.
Тональная основа Vivienne Sabo мне понравилась в первую очередь привлекательным «девчачьим» дизайном: компактный пластиковый тюбик, достаточно маленький и плоский, прекрасно брать с собой, он поместится в любую сумочку и/или косметичку. Красивый розово-голубой цвет упаковки в стиле омбре не может не радовать глаз. А красивые ярко розовые и золотые надписи гармонично дополняют дизайн флакона. Маркетологи явно хорошо поработали. Я, как человек любящий люкс, не могу отметить, что пользоваться таким средством визуально очень приятно. С учётом того, что бренд относится к бюджетному, отдельный респект за упаковку.
Поскольку упаковка матовая, ничего не царапается, вид упаковка не теряет при эксплуатации.
Объем продукта не привычные нам 30 мл, а 25 мл. На этот момент стоит обратить внимание. Но поскольку пользоваться тональным я буду редко, для меня это не является минусом.
Состав указан на самой упаковке, сзади.
Само тональное средство имеет легкую текстуру, легко распределяется. Я обычно наношу тональное средство либо кистью (как на фото в данном посте) так и влажным спонжем. В любом варианте средство прекрасно ложится. Я думаю, что и пальцами распределить его не возникнет проблем, но сама такой способ нанесения никогда не использую. Но это дело вкуса и привычки.
Мой оттенок кожи не самый светлый, с золотистым подтоном, обычно я использую средства оттенка Medium. Но попробовав оттенок 02 в магазине, он показался мне более песочным, 01 позиционирован как с розоватым подтоном, которого я опасаюсь, но в данном случае не заметила.
Тональное средство легко распределяется, сливается с оттенком кожи, не вызывает аллергических реакций, очень легкое покрытие, но при этом перекрывает покраснения, не ложится пятнами, не течет, прекрасно и стойко держится весь день. И самое главное, не сушит мою сухую кожу, дополнительно не подчеркивает шелушения.
Я предполагаю, что такое средство достаточно универсально и подойдёт для любого типа кожи.
Тональная основа вызвала у меня приятные впечатления, отличное сочетание цены и качества.
Оценка: 10/10
Цена: 450₽
Сама недавно подумывала о легком тоне на лето. Чтобы не сильно плотный, но комфортный. И цена и объем прямо требую срочно схватить и попробовать. Спасибо за обзор!
Не вижу проблем с тоном. Хорошо лёг, сразу видно, что кожа живая, насыщенно человека. (Честно, не вижу ничего критического, извините)))
Надеюсь, что у Вас тоже будут самые приятные впечатления от использования)