10.06.2023

Легкий тональный крем с эффектом естественной кожи Vivienne Sabo Nuagefoundation 01

У Vivienne Sabo последнее время вышло много горячих новинок, которые буквально заставили меня повернуть голову в сторону бренда и попробовать его снова. Одна из таких новинок — тональный крем с легкой текстурой, который придает коже естественный вид — Vivienne Sabo nude effect foundation/fond de teint effet naturel.

В линейке представлено три оттенка, я выбрала самый светлый 01. Тональные основы я использую крайне редко, если нужно замазать аллергические реакции. Но при этом я не люблю плотные текстуры, эффект маски и прочее.

Тональная основа Vivienne Sabo мне понравилась в первую очередь привлекательным «девчачьим» дизайном: компактный пластиковый тюбик, достаточно маленький и плоский, прекрасно брать с собой, он поместится в любую сумочку и/или косметичку. Красивый розово-голубой цвет упаковки в стиле омбре не может не радовать глаз. А красивые ярко розовые и золотые надписи гармонично дополняют дизайн флакона. Маркетологи явно хорошо поработали. Я, как человек любящий люкс, не могу отметить, что пользоваться таким средством визуально очень приятно. С учётом того, что бренд относится к бюджетному, отдельный респект за упаковку.

Поскольку упаковка матовая, ничего не царапается, вид упаковка не теряет при эксплуатации.

Объем продукта не привычные нам 30 мл, а 25 мл. На этот момент стоит обратить внимание. Но поскольку пользоваться тональным я буду редко, для меня это не является минусом.

Состав указан на самой упаковке, сзади.

Само тональное средство имеет легкую текстуру, легко распределяется. Я обычно наношу тональное средство либо кистью (как на фото в данном посте) так и влажным спонжем. В любом варианте средство прекрасно ложится. Я думаю, что и пальцами распределить его не возникнет проблем, но сама такой способ нанесения никогда не использую. Но это дело вкуса и привычки.

Мой оттенок кожи не самый светлый, с золотистым подтоном, обычно я использую средства оттенка Medium. Но попробовав оттенок 02 в магазине, он показался мне более песочным, 01 позиционирован как с розоватым подтоном, которого я опасаюсь, но в данном случае не заметила.

Тональное средство легко распределяется, сливается с оттенком кожи, не вызывает аллергических реакций, очень легкое покрытие, но при этом перекрывает покраснения, не ложится пятнами, не течет, прекрасно и стойко держится весь день. И самое главное, не сушит мою сухую кожу, дополнительно не подчеркивает шелушения.

Я предполагаю, что такое средство достаточно универсально и подойдёт для любого типа кожи.

После

Тональная основа вызвала у меня приятные впечатления, отличное сочетание цены и качества.

Оценка: 10/10

Цена: 450₽

TA_SHI 10 июня 2023, 10:55
Тоже купила этот тональный пару недель назад на лето. Наношу руками, мне нравится! Скрывает все, что нужно, но на лице не чувствуется. Хорошее средство.
NatellaBeauty 10 июня 2023, 17:44
Согласна с Вами) Спасибо ?
Yuoki 10 июня 2023, 11:22
У вас хорошая, красивая кожа до. С тоном вообще ?
Спасибо большое ?
AnnaMurr 10 июня 2023, 11:40
Смотрела в его сторону, но в отзывах все писали, что он вообще ничего не перекрывает
NatellaBeauty 10 июня 2023, 17:44
Мои прураснения перекрыл )
Ketrinn 13 июня 2023, 16:06
Здравствуйте! А где вы про него читали? Купила недели 2 назад, отзыва нашла 2,5 и то на вб))) И таки я купила, мне понравилось, перекрывает хорошо доя полупрозрачного покрытия. Тинт шисейдо для меня явно хуже.
NatellaBeauty 13 июня 2023, 16:17
Здравствуйте, я смотрела обзор Риши Крыловой на ютуб «топ-10 лучших тональных средств» и захотела попробовать.
lumikova 10 июня 2023, 11:50
Ух ты, вам очень красиво! У меня те же пожелания к тональному средству, поэтому присмотрюсь, очень на вас понравился. А отдушка есть у него?
Практически нет)
stein 10 июня 2023, 12:00
Очень понравился эффект на Вас! Отлично выровнял Вашу и без того замечательную кожу.
Сама недавно подумывала о легком тоне на лето. Чтобы не сильно плотный, но комфортный. И цена и объем прямо требую срочно схватить и попробовать.   Спасибо за обзор!
Спасибо ?
TatianaSt 10 июня 2023, 13:46
А мне кажется, средство лежит плохо и фото это отчетливо показывают.
lumaxs 10 июня 2023, 15:33
очень классный! хотела купить, но слишком темные все оттенки для меня(
Vasilisk 10 июня 2023, 15:53
Не понимаю восторгов, извините. Тон лег сухо, провалился в поры.
NatellaBeauty 10 июня 2023, 17:42
У меня кожа очень сухая с шелушениями…
Irina Irina 10 июня 2023, 17:48
А мне поры как то подчеркнул, но у меня пористая
Vasylysk 10 июня 2023, 18:28
Очень красивая кожа…
Не вижу проблем с тоном. Хорошо лёг, сразу видно, что кожа живая, насыщенно человека. (Честно, не вижу ничего критического, извините)))
redishhh 13 июня 2023, 20:01
Смотрела на него в магазине, но пока так и не решилась взять, а видимо зря! Вроде хорошо лежит на коже и все, что нужно перекрывает!
AlenaVinogradova 15 июня 2023, 16:51
Посмотрела ваш пост и решила купить себе на пробу) Уж очень вам идет)
NatellaBeauty 16 июня 2023, 09:33
Спасибо большое ?
Надеюсь, что у Вас тоже будут самые приятные впечатления от использования)