Бренд SHU мне давно хвалила подруга, поэтому, когда мне предложили средства на тестирование, я с радостью согласилась.
Первым делом расскажу о моем фаворите из подборки: Блеск-бальзам Flirty 451.
На упаковках бренда часто используется специфический шрифт и картинки, стилизованные под татуировки.
Блеск сделан в России, срок годности после вскрытия — 6 месяцев, объем — 2,4 мл.
Спонжик удобный, скошенный, но дозатор слишком хорошо дозирует — набирается на самом кончике. Я люблю наносить пожирнее, и, чтобы прокрасить свои губы, мне приходится много раз нырять во флакон.
Запах есть. Какой-то слабый, сладковатый. Я немного чувствую его при нанесении и совсем не чувствую после. Вкуса нет.
Цвет я выбирала самый холодный из линейки, но там нет откровенно холодных, все мне кажутся тепловатыми. Этот изменчивый. Он розово-коралловый при искусственном желтоватом свете и намного прохладнее при дневном.
В принципе, разницы никакой, потому что блеск на губах почти прозрачный.
Блеск назван блеском-бальзамом и название просто в точку. Глянец у блеска не глянцевый, скорее с эффектом влажных губ, рельеф не скроет. Но по ощущениям на губах и уходу очень похож на Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Balm. Этот чуть более густой.
Есть ощущение небольшой жирности на губах, это не всем может понравиться; блеск нелипкий, но при этом стойкий.
Конечно, в более облегченном виде, но блеск остается на губах несколько часов спокойно, даже с учетом неоднократно выпитой воды. И после обеда на губах были остатки блеска.
Тушь, блеск, карандаш на нижнем веке — все от Шу.
Уход отличный! Блеск спокойно заменяет бальзам для губ. Не растекается, в белую полоску не скатывается.
Цена: около 300 рублей.
Помада-карандаш Vivid Accent 462 Пыльная роза.
У помады выдвигающийся стержень, для этого надо покрутить за цветную часть на флаконе. Если не крутится, значит, крутите еще, а не пытайтесь заточить, как я. 🙈😅
Вес 2,5 грамма, произведена в России.
Вы знаете, я больше по блескам, но иногда под настроение ношу и помаду. Она мягкая, но не тает, не течет, ей не надо раскрашиваться, не западает в складки, не тянет за собой губы. Наносится ооооочень тонко.
Единственная моя к ней претензия — мне не доложили глянец. Где? Финиш — сатиновый. Даже на солнце чууууть влажноватым кажется, но на деле просто не матовым. Признаться, на глянец я сильно рассчитывала. Но в остальном мне помада очень нравится!
Цвет я выбрала 462 Пыльная роза. Мне бы хотелось больше пыли, прямо серости или сиреневости, но это получился такой нюд. Но не теплый!
В остальном отличнейшая. Не ощутима на губах, не фиксируется, стирается незаметно, но еду, конечно, не переживет. Губы не сушит.
Цена: 350-500 рублей.
Тушь для ресниц Mystery с эффектом объема и подкручивания.
Тушь как раз мне больше всего советовала подруга, поэтому ее было особо интересно попробовать.
Пухленький флакон объемом 10 мл. Сделана в России.
Интересная щеточка в форме песочных часов. Щетинки в ней располагаются по спирали. Сами щетинки очень мягкие, совершенно не царапучие.
Тушь кремовая, черная. При прокрасе могут немного отпечататься кончики ресниц, тушь надо подсушивать. Каждый следующий слой красить или сразу, или дождаться полного высыхания. Если чуть подсушить и наносить второй, ресницы склеиваются.
Тушь немного склеивает ресницы, но они у меня и растут так, складываясь в пучки, плюс выпало несколько длинных, а ресницы у меня негустые. И тушь пока еще новая, ей всего пара недель.
В один слой.
В два слоя.
В три я уже не крашу, куда длиннее, и так ресницы касаются бровей 😂 Хотя я пробовала в три слоя. На макро уже склеивает, но в реальности мне даже понравилось, ресницы заметные и выразительные.
Марка обещает подкручивание ресниц, и, да, оно есть)) У меня свой хороший завиток, так что мне подкручивание даже мешяет — ресницы упираются в неподвижное веко 😅 Так что я при покрасе тяну их вверх.
Во время носки у меня вопросов не возникает: тушь не течет, не отпечатывается, не осыпается. Снимается легко мицеллярной водой.
Цена: 350 рублей.
Карандаш для век устойчивый Old School 14 Бордо.
Карандаш в пластиковом корпусе. Затачивается очень легко, любой точилкой, стружка тонкая. Вес карандаша 1,2 грамма, произведен в Испании.
Номер 14 — бордо. В моем понятии Бордо — это темный красно-коричневый, а этот цвет я бы назвала винным. Он растягивается в розово-фиолетовый. Карандаш матовый, кремовый. Ложится ооооочень тонко, но при этом насыщенный и пигментированный. Фиксируется.
Немного густоват, не так гладко скользит по коже. Похож на карандаши Мейбеллин Колор Тату, но те ложились гораздо более толстым слоем.
Солнечный свет.
Искусственный свет.
Позволяет себя наслаивать, не тянет предыдущий слой.
Не стреляйте в пианита, обычно он не рисует стрелки.
Мне очень понравился карандаш на нижнем веке.
Проходила 7 часов, немного забился в мимические заломы, они у меня сильные, но не растекся. И на слизистой хороший результат.Несколько стерся у глазного яблока, посветлел, но все еще уверенно держался. И что мне особо понравилось — в реальности это выглядело прилично. Карандаш не сбился в комки, не осыпался, то есть лысых участков не было.
А еще провела им пару раз по блеску Флирти и получила сливовый блеск 😊
Цена: около 250 рублей.
Трехцветное масло для ногтей Ice Kiss.
Как ни странно, на оф.сайте и сайте магазинов это масло изображается одного цвета — бирюзовым. А вот какое оно красивое!
Вот так будет, если смешать. Первые две фазы долго держатся вместе, нижняя отслаивается быстро.
Запах — эфирное масло мяты. Кисть, конечно, в масле для кутикулы — дело десятое, но она удобная, скругленная, в меру упругая и мягкая.
Масло средней густоты. Спивак было гуще, но и на сухие и легкие масла смесь не похожа. Накопительного эффекта и сильного увлажнения от масла я не заметила, но оно хорошо помогает в моменте. Я наношу жирненько, поэтому жду несколько минут, чтобы оно подействовало и впиталось, потом втираю в кутикулу и все, кожа увлажнена, все танцуют. Использую раз в 1-2 дня.
Цена: 250 рублей.
Знакомство с маркой сыитаю очень удачным. Ни к одному продукту у меня нет каких-то серьезный претензий, только по мелочам. А уж блеск просто шикарный! У меня много блесков, я многое пробовала, и этот блеск мне реально нравится. Вот бы расширили линейку до холодных розовых, сливовых, винных...
А тушь тоже хороша, у меня подруга ее больше всего любит. У нее более прямые ресницы, так ей клевый завиток делает!
Какая вы красивая!
Я не смотрю тестовые обзоры, но мимо вашего не пройду никогда. Так подробно и хорошо написано
Стараюсь писать подробно, потому что далеко не все есть возможность пощупать))