Короткопост про неочевидный светлый голубой Kinetics Nail Polish Hurricane mode.
Флакончики Kinetics по 15 мл, хватит на бесконечность.
Кисть у марки очень удобная.
Текстура лака — крем. Средней густоты, бывают более жидкие, но пользоваться им удобно. В тандеме с кистью получается отличный результат.
Финиш — сатин. Почему-то у Kinetics всегда сатины.
Цвет Hurricane mode — это неочевидный голубой. Даже припыленный до кучи. Если смотреть на него отдельно, белый это, какой голубой? Но в сравнении очень видна разница.
Вообще я этот лак покупала как белую подложку, я думала, он белый. ? Осознав свою ошибку, я заказала уже чисто белый, но в итоге частенько подложкой использую именно его.
Он послушный. Спокойно укладывается, даже моими не слишком прямыми руками. Я предпочитаю делать средний слой, на короткие ногти хватит его одного. На длинные я делаю два, и, если есть какие-то проплешины на первом слое, то второй слой их скроет.
Для сравнения цвета я использовала флакон белого лака Masura, и, несмотря на чистый и яркий белый цвет, он ложится с проплешинами даже в три слоя и выглядит грубой замазкой.
Такие цвета я не использую соло, они у меня идут только подложками под блестяшки. И в таком варианте выглядят вполе бело. ?
Я не знаю, можно ли купить этот лак сейчас — в россии Kinetics уже, по сути, и не осталось. Я свой лак покупала где-то год назад, за год он не изменил своего состояния. Пигмент в нем не оседает, лак не расслаивается, хотя использую я его нечасто. Ногти не желтит и е окрашивает, снимается легко, стойкость с топом-сушкой для меня стандартная — 7-9 дней.
Хотя я люблю бешеные блестяшки, а у марки их нет, но я все равно скучаю по доступности лаков Kinetics… 😓
Цена: около 700 рублей без скидок.
А этот лак Masura — кошмар, и я теперь не знаю, куда его деть. Выбросить жалко, а куда применить…
Лак за 400 рублей (даже дешевле) не стоит таких усилий. Лучше уж выбросить, чем заставлять заниматься себя тем, что тебе не нравится и неприятно в процессе.
А так у них ведрище разных кремов всех оттенков. Шиммеры всякие… Masura для меня интереснее по замесам и богуче. Но есть у Kinetics свое очарование. И они как-то все беспроблемные…
Интересный цвет, в жизни бы не увидела, что он голубой 🙈, и впрямь только в сравнении) мне кажется, так часто на фотографиях цветопередача хромает, я так светло-голубой диваж купила, а он… белый🤣
А фотографии, да, на совести производителя. Недавно писали пост про лак Elian, он небесно-голубой на промо, а в реальности неплохой такой королевский синий
Может зря я его в сейл...Кинетиксы я распробовать не успела, есть три штуки, Единорог, Dangerous Game (очень странный цвет) и Depth Of Tribe, мой любимый болотничек.Лего совсем недавно купила)) Хотелось бы, чтобы он был плотнее, но это со всеми топами(( Он необычный, отличается от тех, что я видела.