Не кисни, на радуге зависни. Да уж, в те годы эта фраза звучала совершенно безобидно.
И тем не менее, предлагаю повисеть на радуге и посмотреть на нее, ведь Бернович угощает — линейка Rainbow touch, состоящая из матовых, балует красивыми цветами. Что важно — цена не менее приятная.
У меня 4 оттенка — небесно-голубой 07, холодный розовый 11 (обожаю такие розовые), зеленый 05 и желтый 06. Обычно такие зеленые на свотчах слегка желтые, но этот зеленый неплохо читается, особенно на контрасте с желтым
Тут же и сравним с Садовницей и Чадом от Тануки
Желтый и зеленый по характеристикам практически идентичные — мягкие, пудровые, пигментированные и очень легкие в использовании. Наносятся и наслаиваются очень легко.
Розовый более пигментированный и плотный, а голубой наоборот — самый прозрачный и ненасыщенный из всех четверых. Хотя по свотчу так не скажешь, но в макияжах дальше мы это все-таки увидим.
Далеко ходить не надо — матовый макияж со всеми 4 оттенками. Желтый вуально нанесен на нижнее веко, а вот голубой я прямо наслаивала
Макияж «где зеленый, а гду желтый?». Зеленый в уголке, желтый на подвижном веке с переходом к розовому. Голубым подтушевывала синий металлик, но потом закрыла его фиолетовым
Здесь использовала желтый и голубой вместе с палеткой Дивноглазый блудный кот (угадайте от какого бренда, ага)
И тут — желтый с розовым добавила к оттенкам из Василиска
Для тех, кто хочет яркую нежность, я прям рекомендую эти оттенки! Можно взять только 3 оттенка и из желтого и голубого смешать зеленый, и заодно из голубого и розового смешать сиреневый. Пропорции можно менять по своему вкусу)
Рефилы по 26 мм, в каждом 1,5 грамма, и стоит это чудо по ~350-400 рублей. Мой опыт с Rainbow точно удачнее, чем со Sparkle, где я сразу влетела в недостоверные свотчи… Хочу попробовать еще и Creative — интересно, что будет там?