19.05.2023

Tammy Tanuka Sigil Inspired Мама Розовых Пятачков

Без долгих прелюдий хочу рассказать об одном из прекраснейших, свежайших и нежнейших оттенков — Tammy Tanuka Мама Розовых Пятачков. Долго я ходила вокруг да около. Сдалась. Ну, как всегда — не зря.

Формат выпуска

Небольшая баночка с тематической прикручивающейся крышкой.

Помол | Финиш

Это мелкий помол, который ложится тонко и нежно. Финиш получается искристый, ближе к сатину, но это не просто сатин. Это и шиммер одновременно. Призматик, как говорит бренд, но для меня призматики все же прозрачнее. Тут оттенок более полноценен.

Оттенок Мама Розовых Пятачков

Это нежнейший розовый с шифтом в салатовый. Невероятно нежный, но при этом яркий оттенок. Он очень легко и красиво ложится. Он действительно прекрасен. Несмотря на пастельность он не выбеливает, не делает совсем нежный макияж. Он яркий и искристый. Весьма интересный оттенок. Макияж с ним всегда красив и уместен.

В нанесении

Он легкий, спокойно можно нанести на липкую базу по-типу Artdeco. Но я по привычке сажаю на клей для глиттера NYX. Тем не менее его можно подтушевать даже в сухом виде. Он позволяет сделать тушевку плавной. Производитель рекомендует влажное нанесение. Да, получится очень плотно. Но я боюсь в целом представить расход. Поэтому лучше клей. Как-то ложится тонко, а получается в целом хорошо. А главное ярко. Кстати, в прессе производитель говорит, что оттенок менее яркий.

Искусственное освещение вытягивает больше розового.

К сожалению, тогда я еще была без макро-линзы на телефон, поэтому без макро-фоток.

В общем образе

Если честно, то я просто в восторге от макияжа с этим пигментом. Готова носить его на ежедневной основе, и, как мне кажется — не надоест. Ну очень красиво. Да, он нежный, но играет он на веках шикарно. Я бы не назвала его слишком блеклым.

Осыпания

Можно нанести без осыпаний. Можно наносить пальцем, в целом даже не на клей с ним просто управиться, лучше взять просто слегка липкую базу.

Стойкость

На мне пигмент носится до демакияжа, как в целом и все пигменты, да и просто персс бренда. Ну, исключим неудачные рефилы Волка.

Демакияж

Элементарно простой — любая мицеллярная вода смоет.

Расход

Умеренный. Но, как мне кажется, заметный. Объем все-таки половинчатый, так сказать. Ну, и, почему-то расход именно того, что очень красиво и что жалко замечается всегда гораздо больше, чем того, к чему не лежит душа.

Объем 0.5 мл

Стоимость 600 рублей

Есть в прессе. Монета 20 мм за 1600 рублей. Конечно это очень, очень дорого. Но, как мне кажется — того стоит, если брать во время скидок. Хотя мне легко работать и с россыпью.

Оценка 10/10

Прелестный оттенок хоть куда. Он великолепен. Идеален во всем.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Katerina_parfum 19 мая 2023, 21:44
Красивыф сложный оттенок. Макияж у Вас всегда идеальный с эстетической фотоподачей.
Losta 19 мая 2023, 22:03
Спасибо большое)
Himulka 19 мая 2023, 21:55
Мне не надо, не надо, не надо ? вот совсем не надо… Только вот надо тёмных холодных, и ещё зелёных, а у этого такой чудный зеленоватый отсвет… и вообще, что у вас не посмотришь, так все надо ?
flip-flop 19 мая 2023, 22:01
Лучше присмотритесь к последней коллекции: там и цвета намного интереснее, и цены не такие кусучие (по массе не скажу).
Losta 19 мая 2023, 22:05
Кстати, была весьма удивлена стоимости оттенков. А ещё не всегда экстра круче, чем обычные оттенки. Очень много прекрасных дуохромов за недорого. Согласна. Я пока планирую немного потратить баночки, потом покупать снова.   Елси вообще мне это удастся…
flip-flop 19 мая 2023, 22:45
Согласна, но смотря какие экстра/не экстра. Например, «Безлунная» и «Усмиряющая взглядом» — крутые оттенки, а встречаются банальнейшие плешивящие сатины, которых в каждой палетке полно. В большинстве своём из экстра-сырья интереснее, там и переливы, и на свету играют иначе.
Losta 20 мая 2023, 07:02
Это да. Надо перебирать, смотреть видео, посты. Я на простые Сатины совсем не смотрю. Таких просто море, это точно.
Из экстра круче, естественно, но не все того реально стоят. Но каждый считает по-разному)
Himulka 19 мая 2023, 22:06
Последняя это какая?) которую они сейчас открывают? Мне как то пока особо ничего не ложится на душу, но я на их свотчи в принципе не могу ориентироваться, мне бы от живых обычных людей, после них сразу что-то хочется)
flip-flop 19 мая 2023, 22:39
Которую открыли в апреле. Свотчи на живых людях — это звучит… интересно.
Losta 20 мая 2023, 07:02
  хочется пошутить, но не буду.
Losta 20 мая 2023, 07:02
Кстати вот да. Я по сайту вообще не выбираю.
Losta 19 мая 2023, 22:04

Я купила себе набор с Жабой. Вот там зеленых. Ух!
flip-flop 19 мая 2023, 21:59
У меня данный оттенок в прессе, и прессованный вариант уж чересчур бледный, на клей для глиттера только не пробовала — не понимаю я прессованные оттенки на клей сажать. Не думала, что так разительно отличается яркость в россыпи и прессе: те же «Робкая» или «Пава» в обоих вариантах яркие и шикарные. Хорошо, что есть подложки. Или на внутреннюю часть века в дневном макияже нормально, с чем-то менее пресным на центре.
Losta 19 мая 2023, 22:07
Ого. Не думала, что столь разница. Да, многие оттенки в прессе и в россыпи безумно похожие. Ну чуть-чуть разница, да. Но тут даже Тамми пишут, что разница есть.
TataGreen 17 января 2025, 15:54
Как хорошо, что прочла Ваш комментарий!
Знакомая разбирает косметику, предложила купить у нее рефил этого оттенка.
Думаю, в чем подвох....?
А вот оно что.
nastya_koshkina 19 мая 2023, 23:53
Какой нежный! Отлично подойдёт для интересного офисного мейка.
Очень понравилось на вас
Losta 20 мая 2023, 07:03
  спасибо! Да. Он прямо хорош будет в этом деле.
TorTorri 20 мая 2023, 00:14
Божечки, ну как красивоооо!

Mac_Cecht 20 мая 2023, 00:33
Тоже долго ходила вокруг и… пожалуй, мне не надо. Я рада   Хотя сам оттенок, конечно, красивый)
Losta 20 мая 2023, 11:49
Да, тебе это слишком спокойно. Хотя, да. Красивый он.
Аня Карпова 20 мая 2023, 05:53
Смотрится, как фотошоп в банке. Круто.
О да!) верно.
Winter_cherry 20 мая 2023, 07:37
Закрыла глаза и шепчу: " чур меня, чур меня, мне не надо, не хочу, не куплю… "
Ой, да ладно, кого я обманываю… Не могу сопротивляться.
Losta 20 мая 2023, 11:50
  да-да. Это классическое мое состояние.
leksa-lucky 20 мая 2023, 10:38
Как же красиво вы всё это показываете!
Losta 20 мая 2023, 11:50
  спасибо, мне приятно!
AlinaAlinaAlina 20 мая 2023, 11:38
Очень вам красиво, идеально подходит к вашему подтону кожи и получается такой нюд с изюминкой!
Losta 20 мая 2023, 11:51
Спасибо. Да, я прямо обожаю этот оттенок. Действительно так сливается, что кажется прямо для меня сделан.
Alia.foxy 20 мая 2023, 14:44
Красота.
Не люблю пигменты, даже те, что присылают с заказом обычно долго стоят. Но после ваших обзоров начинаю сомневаться, и хочется скупить все оттенки.
Losta 21 мая 2023, 13:29
Я тоже раньше хуже к пигментам относилась. Но такой красоты в прессе просто нет, ну часть есть, конечно. Но стоит там все как крыло самолета
Muffin 21 мая 2023, 22:40
Хороший оттенок, недавно смотрела его) Почему-то думала, что он ярче, а он довольно спокойно выглядит. Интересный вариант на повседневку, получается. Но дороговато.
Losta 22 мая 2023, 22:45
Да, он достаточно спокойный, но по-своему яркий.
На повседневку шикарно. Но согласна — мини-разорение тогда будет   Хотя один раз живем. Если другое не покупать — то вполне.
Но я так не могу.
Muffin 23 мая 2023, 15:33
Хе-хе)) могу понять)
TataGreen 17 января 2025, 15:57
Лена, интересные и информативные у Вас обзоры.
Часть пигментов приобрела благодаря им)
Да и просто любуюсь, что уж скрывать ?
Но порой забываю учитывать, что у меня не такая яркая внешность и промахиваюсь с цветами. Благо, мне есть, куда пристроить тени ?
TataGreen 15 июля 2025, 14:17
Кусучий ценник, но пигмент классный.
На мне уходит в изумрудный, правда, если сильно шею выгнуть 🙃