Здравствуйте!
Сегодня хочу вам показать еще одну новиночку от любимого бренда Clarins.
Первое экологичное тональное средство в капсулах Clarins milky boost capsules.
Тональный флюид Milky Boost Capsules создает естественное покрытие с атласным эффектом. Всего в линейке представлено 4 оттенка, я заказала 01 тон.
Сами капсулы находятся в небольшой стеклянной баночке (содержит 40% переработанного сырья) по 30 шт, каждая по 0.2 мл. Если есть желание повторить продукт, то можно купить вот такой рефилл. В нем также 30 капсул. Clarins продолжает поддерживать свою «эко-миссию»)))
Вот так выглядит капсулка, открывается «закручиваением хвостика». Капсулы биоразлагаемые.
И вот первый минус продукта. Все пальцы в флюиде. Я привыкла наносить тон кистью и морать руки мне лично не нравится.
1 капсула=1 применение. В одной капсуле находится 0.2 мл, но мне этого оказалось много на один раз. Я оставляю капсулу открытой до следующего утра, но справедливости ради флюид не окисляется, не портится, сохранятся в первозднанном виде).
Флюид обладает «божественным ароматом» тропических фруктов и содержт 94% натуральных ингредиентов.
Воттенке 01 имеет желтый подтон, кроющая способность средняя. На фото ниже решила провести небольшой тест и нанесла флюид на синий карандаш waterproof pencil Clarins.
Флюид легко распределяется на коже, неплохо скрывает покраснения, деликатно подсвечивает кожу и чудесно пахнет. Все бы ничего, но он подчеркивает шелушения о которых я даже не подозревала)
Конечно это на макро и в жизни все вполне прилично, но мой любимый Givenchy matissime velvet так не делает)
Если после нанесения флюида сбрызнуть лицо спреем для фиксации макияжа от Clarins, то флюид лучше «усаживается» и подчеркивает шелушения меньше.
Флюид хорошо себя ведет в деликадной зоне вокруг глаз. Кожу не сушит, в складки не собирается. На комбинировпнной коже прично ведет себя до обеда, далее требуется матирующая салфетка.
Made in Italy.
И подытожу: с одной стороны мне нравится натуральность состава, аромат, деликатное подсвечивание. Диковинка формата капсул (удобно брать в поездки).
Но: не совсем нравится «дозировка» капсулы и процесс ее открытия. Огромный минус цена 0,2мл×30= 6 мл. После таких подсчетов 1гр теней от Тома нашего Форда… практически пустяк)
P.S. «Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь»)))
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша.
Хотела подписать ниже промахнулась )
А покупателю нужен всего лигь удобный и не пачкающийся дозатор)
Цена тоже просто сбивает с ног.
только потом вспомнила, что от тона этого бренда не особо в восторге… но это мое ощущение…
открутить «голову» аккуратно получается, просто нужно сильно не давить и перегнать крем из головки вниз!
хватает на два дня, удобно брать в дорогу и очень нравится аромат!
покрытие легкое, не очень стойкое
но повторять нет желания