Добрый день!
В ответ на запрос читателей после поста о коллекции более дорогих блесков, делаю пост о бюджетных блесках для губ. Всего их у меня 14, но это любимые или красивые, которые пережили не одну чистку.
Mini Dolly, Блеск-тинт для губ, Фруктовый микс,
Mini Dolly, Блеск-тинт для губ, Клубника со сливками
Mini Dolly, Блеск-тинт для губ, Вишневый щербет
Mini Dolly, Блеск для губ, Сочный персик
Mini Dolly, Блеск для губ, Коктейль яблоко-киви
У меня не хватает еще одного блеска из этой коллекции. Я не успела его купить прежде чем линейку сняли с производства. И это моя боль. Потому что Клубнику со сливками я бы купила еще в трех экземпляров про запас. Тинты тут едва заметные, но губы очень красиво подкрашивают. Блески самые обычные, но Яблоко-Киви сверкает синими и зелеными искорками. Вообще Mini Dolly хороши в том, что касается средств для губ. У меня есть и более жесткие тинты, которые я ношу практически постоянно.
L«oreal
L'oreal Infallible 302 Hot For Hawaii
L'oreal Infallible 306 More of Bora Bora
L'oreal Infallible 208 Flash Dance
Этих блесков у меня было около десяти штук, но постепенно я все раздала. Остались два прозрачных из неоновой коллекции, самые липкие, но с очень красивым глянцем и из сияющей коллекции темно-коричневый, который был очень похож на лимитку Dior которую я не успела купить. На самом деле у меня есть еще один L'oreal Infallible, но он из линейки Matt, и он действительно не блеск а жидкая помада, так что сюда его не включаю.
Max Factor (пост)
Max Factor Colour Elixir Lip Gloss 15 Radiant Rose
Max Factor Colour Elixir Lip Gloss 40 Delightful Pink
Max Factor Colour Elixir Lip Gloss 65 Lustrous Plum
Уже около восьми лет, это мои любимые блески для губ. Идеальная текстура, очень удачные оттенки. Мой любимый 15, если бы нужно было оставить единственный блеск, это был бы он. У меня их было пять, я отдала красный и коралловый, но три остались со мной и никуда не уйдут. Кажется Max Factor переделывали их, не знаю, как новая их версия, но старую я очень люблю.
Vivienne Sabo, Kiko Milano, NYX
Vivienne Sabo Le Grand Volume Lip Gloss 02 Coco
Kiko Waterflower Magic Nourishing Lip Oil
NYX Butter Gloss BLG08 Apple Strudel
Мои одиночки. Vivienne Sabo — новичок в коллекции, я пока не определилась в своем отношении к нему. Kiko — мое обожаемое масло для губ, как будто взбитое, победило аналогичное масло Darphin. NYX — просто насыщенный кремовый блеск, довольно густой, но не липкий, насколько может быть нелипким блеск из предыдущего десятилетия.
Иногда полезно перебирать свои коллекции. Оказывается я люблю блески для губ...
А вы чем чаще пользуетесь блесками или помадами? Какие бюджетные блески вы считаете идеальными?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
L'oreal Infallible 306 More of Bora Bora
Как я их хотела купить в свое время. Не купила, так как было много других блесков.
Но до сих пор жалею. Смотрю на них и поднимается настроение(а потом портится ), они такие неоново веселенькие и названия прям про отпуск.
Мне вообще нравится все что делают Mini Dolly, коллекция за коллекцией удачные средства для губ в районе 100 рублей) только тиражи видимо небольшие, быстро снимают с производства…
Почему-то захотелось попробовать блеск Макс фактор. Тональные у бренда удачные.
Какие бюджетные продукты для губ вы купили этой весной?))
Лореаль и Макс Фактор прям прошли мимо меня, попробую поискать их, понравились) спасибо за пост