Сколько этих розово-персиковых оттенков, скажите вы, но во всех продуктах Тамми чувствуется вложенная душа и индивидуальный подход к каждому запуску и оттенку. Раз уж тема флешмоба про любимый бренд, то скажу, что данная марка меня будоражит до глубины души. Я покупаю, практически, все палетки и именно с них началось мое знакомство с Тамми.
Рассыпушки меня интересовали меньше всего. Я — палеточный маньяк и подборки Тамми меня не оставляют равнодушной. Даже, если я не покупаю, я потом жалею. Поэтому… я купила даже волка, хотя совсем не собиралась и до последнего себя отговаривала. Мой опыт говорит о том, что лучше взять (не пожалеешь), чем не взять и пожалеть.
Но тут пост будет про рассыпушку теней в оттенке «Лучик». Увидела на Косметисте и поняла, что именно такой ежедневный оттенок с изюминкой мне ннннадо! Купила, имею, о покупке не жалею 😅
Этот оттенок подходит в качестве топпера и в качестве самостоятельного оттенка.
Оттенок: розовое золото на персиковой базе с мелкодисперсными искорками.
Фото сделано в тени, в глубине комнаты. На пальцы я нанесла оттенок без баз и подложек.
В тени на открытом балконе:
Фото на солнце:
Тут свотч нанесен на базу под глитер:
В макияже оттенок нанесен на высохшую базу под тени:
Перелив виден и смотрится очень мягко, женственно и красиво в макияжах.
Общий образ:
Второй макияж я продумала так, чтобы показать Лучик в обрамлении голубо-лавандовых оттенков теней. Сама люблю подобные сочетания. Нанесла оттенок на липкую базу под глитер от Никс.
Перелив ещё более заметен и выглядит, как 2 разных оттенка.
Оттенок взялся плотно и немного скукожил веко, но через время отпустил его и веко выглядело гладким. Вы видите эффект сразу после нанесения.
Общий образ из этого поста про самые красивые румяна в моей коллекции. Они прекрасно сочетаются между собой и дополняют макияж.
Перелив заметен и хорошо передается камерой.
Выводы:
продукты Тамми мне интересны всегда! Когда-то открыв бренд не могу его для себя закрыть 😁 Но это ли не счастье для бьюти маньяка иметь любимый бренд и собирать коллекции, любоваться ими, делать макияжи и получать удовольствие? Вот, и я Рада знакомству и теперь познаю и мир рассыпушек. Я вообще не фанат подобного формата, но ради оттенков Тамми я готова к экспериментам )) Единственное, не хочу брать матовые в рассыпушке. Все-таки я не спец.и боюсь наставить пятен. Ко всем остальным финишам и оттенкам я готова!
Это тот бренд, который пока меня серьезно ни разу не разочаровал. Данным оттенком я довольна. Абсолютно точно я смогу его закончить. Брала его в самом маленьком объеме. Универсальный, красивый, благородный оттенок! Розовое золото я люблю, когда-то писала про этот оттенок целый пост с коллекцией/подборкой на то время.
А какой ваш любимый бренд? Есть такие, которые совсем не разочаровывали?
С вами была Кристина.
Теплой вам весны!
Так и есть! Очень весенне-летний оттенок 🌸
Тоже любите рассыпушки? 😅
Да, эти рассыпушки уже весь дом заполонили
Это и мой любимый оттенок) на мне он не так феерично смотрится как на вас, но тоже очень мило) вот правда, такой он свежий и девичий)
Вы его на базу под глитер наносите?
База под глиттер никс была хороша, но приказала долго жить, так что пока вот так выкручиваюсь)
Фиксатор хорошо справляется?
Но если уж получилось сделать макияж таким способом, то он на моих нависших жирный веках держался весь день, не скатываясь. Разве что немноооожко терял к вечеру насыщенность
Да, с липкой базой будет удобнее. Точно не будет разводов.
У тебя нет его?
У меня Лучик в избранном уже давно и всё сомневалась на его счет. Теперь точно знаю, что на мне он уйдет в нежелательный рыжий, розового я точно не увижу. Вычеркиваю из списка.
Мне кажется, в золотистый с бежевым, в крайнем случае 🤷♀️
Берете только точно все холодное?
Благодарю, Ольга!
Я тоже из тех людей, которые больше жалеют что не купили, чем купили. Поэтому у меня есть все палетки Тамми, и ни о чем не жалею😅
Смогли ли реанимировать Лучик в ваших макияжах? Достали? 😉
Спасибо 🙏
Не так обидно платить доставку 😅
У вас они тоже все есть или по свотчам видите схожесть?
Да! У меня тоже теперь много рассыпушек (неожиданно!) Многие приходили подарком за покупку и, так как я беру, практически, все палетки, то подарков много. Плюс, какие-то оттенки я сама брала 😅
Я не могу выделить для себя какой-то один бренд. Везде есть какие-то хорошие продукты или разочарования. Конкретно из продуктов для глаз мне нравятся тени от Lime Crime, Colourpop, Natasha Denona.
Тамми пока наслаждаюсь со стороны. Есть однушка — бронзово-коричневый сатин. Но я как-то перешла на другую гамму и не успела ею много попользоваться.
Тамми надо пробовать в палетке. У них такие милые запуски, посвящённые животным ❤️ Так проще понять марку, мне кажется. Рассыпушки, все же, не для всех. У вас однушка — рассыпушка от Тамми?
Пожалуйста, не обижайтесь, на мой взгляд в соло делает ваши чудесные глаза усталыми и болезненными. На фото по крайней мере.
Спасибо за обзор оттенка!
Спасибо за пожелания! Надеюсь, и вас будет отпуск 😉