Невозможно не воспользоваться случаем и не вставить фото с вальяжной красоткой на заднем фоне. Всем привет!
Я — адекватный бьюти маньяк по отношению к румянам. Коллекция насчитает не более 15 оттенков. По моим представлениям, это «все под контролем». Румяна — такой продукт, который сложно испортить. Честно, много ли вы встречали румян из рук вон плохих? Редко, правда? Хороших румян много, но данный экземпляр, конечно, меня покорил, в первую очередь, оформлением.
Коробочку не могу выкинуть до сих пор. Милая розочка и красивый шрифт написания делают продукт уникальным и узнаваемым сразу.
Также и само оформление кейса в виде цветка — просто восторг. Каждый раз процесс нанесения румян вызывает у меня приятные эмоции, а это очень здорово! Косметика для больших/маленьких девочек 😁
Упаковка прочная и сделана качественно. Нареканий нет.
Закрывается щелчком до конца и самоятельно не раскрывается.
Оттенок хотела именно этот и искала его на скидках. Могу описать его очень просто: увядшая, прохладная, припыленная роза.
Текстура: сухая, твердая. Румяна набираются очень просто и хорошо. Я едва касаюсь кистью и этого достаточно для того, чтобы цвет проявился. Не пылят в рефилле.
Оттенок очень универсальный для славянского типа. Мне кажется, именно такие оттенки подходят всем бледнолицым индейцам 😁 Я немного загорелый представитель бьюти индейцев и я могу себе позволить пару наслоений оттенка, но при более светлом оттенке кожи хватит одного слоя, едва тронув рефил кистью.
Но надо быть аккуратным при нанесении. Оттенок может поставить пятно, НО оно потом легко растушуется в ноль. При первом нанесении я испугалась, сразу поставив пятно. Уж, очень не хотелось разочароваться в этой красоте. Но румяна отлично тушуются. В этом их плюс.
Видно, что даже на свотче он немного залип, но кистью на лице это все прекрасно тушуется.
Фото ДО нанесения румян:
Фото ПОСЛЕ нанесения румян:
Слева есть румяна, справа — их нет. Нанесены в два слоя, чтобы максимально показать оттенок.
Поближе после тщательной растушёвки:
Образы с использованием этих румян.
1) Ненесены вуально:
2) Ненесены немного поярче:
Красивый оттенок.
Подходит под большинство макияжей.
Оттенок украшает и освежает.
Минимальный расход.
Не пылят.
Я довольна покупкой и считаю эти румяна украшением своей «румяной коллекции» 😃
А какие у вас самые красивые румяна?
Пробовали румяна от Кэт?
Мне лично жаль, что марка потеряла харизму и лишилась идейной вдохновительницы. Был яркий, самобытный бренд. А вы как думаете?
С вами была Кристина.
Теплой вам весны 🌸
Макияж глаз тоже🔥
Так и есть! У тебя не было таких румян?
Подчистила сильно коллекцию, их очень хотела моя подруга, я ей подарила🙂
Бренд Кэт жаль. Изюминка была.
Сейчас у меня самые красивые в палетках слоник Hourglass, в палетке Шарлоты для лица новой с румянами и хайлайтерами, из однушек наверно Гуччи
Но там грамм не много. Точно можно закончить румяна из этих палеток Аурглаз.
По-другому, ты права, это практически нереально.
Да, они очень интересные 🌸
Для меня оттенок необычный, но именно такой я и хотела 👍🌸
Мне они в тестере показались бархатными наощупь ))
А какой оттенок бы ты хотела?
Очень Рада, что вам так понравилось 👍
Да, я долго ходила вокруг этих румян и все-таки решилась на покупку! Очень они меня манили!
А бронзерами пользуетесь или совсем ничем?
Я буду очень бледная без бронзера и румян 🫤
Пойду достану и накрашусь, спасибо за напоминание)
Ну, не настолько громоздкий… Футляр такой милый 🫶
Стала почти такой же красавицей, как вы!😙
Румяна — очень достойные 👍
Каждый раз пересматриваю фото и думаю: «Правда что ли?» Очень приятно 🙏❤️🙏 Благодарю 🌸
Сама с такими оттенками осторожничаю, т.к. они делают моё лицо уставшим, а вам очень идёт
Я тоже осторожничала к такими оттенками, но под прохладные макияжи особо не было румян, поэтому решила рискнуть. 😉
Я хотела подводку, но пересмотрела кучу видео и все ругают ее кончик, что неудобно рисовать, что надо лучше кистью стрелы делать, а то толстые линии выходят и что вообще кисть неудобная. Я не мастер стрел и решила, что я не справлюсь… А отдельно с кистью играться и лишь жидкость из подводки извлекать я побоялась просто. Удовольствие не дешевое и как-то хотелось без рисков…
Вы так и не взяли?
А набор исчез из магазинов раньше, чем я успела его купить
Почему на нее было столько жалоб? 🤷♀️
Я смотрела англоязычные каналы. Никто не хвалил ее по удобству 🙈 Все пугали. Не засыхала?
Мне так цвет нравился 🫶
Кико повторяют свои лимитки. В этом году тоже какой-то оттенок близкий вышел. Можно поискать )
Вы его тестировали? Как вам качество?
Да, румян много не бывает 😅😉
Но цены сейчас не для слабонервных 🫤
Думаешь, взять такие румяна? 😉
Но в упаковке я бы подумала, что они более холодные)) На Вас смотрятся теплее))
Но смотрятся отлично просто!
Но я их «утеплила» своей внешностью 🤣
Вообще, разные :)
Спасибо огромное за комплименты! Каждый раз пересматриваю потом свои фото: «Неужели у меня такие глаза?» 😅🙏
Но нет…
Спасибо за комплимент 🌸