Приветствую вас! Мой сегодняшний пост будет посвящён крему-йогурту для тела со сливой какаду и куркумой от индийской марки Earth Rhythm.
Итак, крем заключён в увесистую стеклянную банку с закручивающейся крышкой. Банка дополнительно упакована в картонную коробку.
Представлен в объёме 100 мл. На первый взгляд кажется, что этого слишком мало, но по факту крем расходуется довольно экономично.
Из названия понятно, что это уход для тела. Предназначен крем для увлажнения кожи.
Давайте посмотрим на состав.
Видно, что основа крема — глицерин и производные, которые действительно используются для увлажнения кожи. Также в составе, помимо прочего, экстракты куркумы, обладающей бактерицидным действием, и сливы какаду, являющейся самым богатым витамином С фруктом, пребиотики. На мой взгляд, у крема действительно хороший состав.
Консистенция у него приятная, действительно напоминающая густой йогурт.
Я наношу его на чистую сухую кожу. Крем без труда распределяется по коже, впитывается не мгновенно, ему необходимо несколько минут. После этого нет ощущения жирности или липкости.
Body yogurt kakadu plum & fermented turmeric Earth Rhythm не только увлажняет кожу, но ещё и успокаивает её, ощутимо снижая зуд или раздражение, возникающее после бритья.
У крема довольно выраженная приятная отдушка. Трудно сказать, чем именно он пахнет, что-то гурманское, отдаленно напоминающее аромат ирисок. Аромат несколько часов держится на коже и мне это нравится, для меня это плюс.
У меня это первое средство от марки, можно сказать, что знакомство прошло удачно.