Доброе время суток!
Румяна всегда присутствуют в моём макияже. В сегодняшнем посте я расскажу о румянах от Charlotte Tilbury ➡️
Моё мнение:
Charlotte Tilbury — это известный косметический бренд. Я его очень люблю и у меня много что есть от Шарлотты. Я рассказывала про рассыпчатую пудру, помаду, тени. Все ссылки давать не буду, так как их много, если интересно, можете посмотреть у меня в профиле 🙂
А сегодня расскажу про румяна.
Все румяна от Шарлотты состоят из двух оттенков. В оттенке Love Glow сочетается нежно — розовый и персиковый. Оба оттенка очень деликатные. Можно использовать цвета по — отдельности, можно смешивать, я именно так и делаю. Оба оттенка с умеренным сиянием. Отдельных блёсток не видно. Я не люблю, когда видно, что человек пользовался румянами, мне нравится деликатный румянец, для этого румяна от Шарлотты подходят идеально. Хотя, если хочется поярче, то эти румяна тоже подойдут 😉
Технические характеристики отличные. Пигментация средняя, для румян оптимальная, то есть пятна не наставишь, но при этом можно наслоить для более насыщенного цвета. Текстура шелковистая, очень приятная. Стойкость весь день.
Камера, как обычно, немного «съедает» цвет, но в целом и на фото, и в жизни румяна очень освежают.
Одни из самых любимых румян ♥️
Румяна вас украсили! Или вы их )
Возможно в жизни это не так заметно
Соглашусь с теми, кто отметил, что шиммер виднее, чем оттенок. Но это макро, в жизни нас так близко рассматривает очень малое количество людей.
В любом случае выглядит мило и мягко.