Доброе время суток!
Давненько я ходила вокруг косметики Charlotte Tilbury, убеждая себя, что и так всего много. Но в неравной борьбе бьютиголик победил здравый смысл… Так у меня появилась первая палетка от Шарлот.
Моё мнение:
Уверена, что многим знаком бренд Charlotte Tilbury. Я сама видела много обзоров. И при очередном посещении корнера Charlotte Tilbury решила-таки взять самые популярные тени в оттенке Pillow Talk.
Pillow Talk (переводится как «интимный разговор») — оттенок, в котором выпущены тени (ещё помада и румяна). Особенность оттенков (по заверению производителя) в том что они универсальны и подходят всем.
Luxury Palette в оттенке Pillow Talk состоит из 4-х оттенков. Оттенки действительно универсальные и очень привлекательные. И интересно то, что при разном освещении в палетке они выглядят по — разному, иногда более розовые, иногда более коричневые.
1 — Prime Appretez
Самый светлый в палетке — цвет шампанского. Шиммерный, сияющий, очень красивый.
2 — Enhance Rehaussez
Матовый нежно — коричневый с каплей розовинки. На базе происходит трансформация цвета и появляется рыжий подтон.
3 — Pop Soulignez
Сияющая бежево — золотая слюда. При определённом освещении даёт заметный розовый оттенок. Можно нанести тонко, как блёстки, а можно интенсивнее, тогда макияж получается более нарядным.
4 — Smoke Fumez
Матовый бежево — коричневый с каплей розового. Тут тоже происходит магия — при нанесении на базу (у меня Limoni) цвет становится более коричневым и также, как в оттенке 2 появляется рыжий подтон.
По тх все оттенки невероятно шелковистые, имеют хорошую пигментацию, не сыпятся и отлично растушёвываются. Наносить эти тени сплошное удовольствие. Держатся тени весь день даже без базы! Не скатываются и не тускнеют.
Миллион макияжей с 4-мя оттенками не сделаешь, но для нежного базового макияжа сочетание оттенков идеальное. Также Luxury Palette с лёгкостью можно сочетать с другими оттенками.
Упаковка привлекательна своей простотой. Это аккуратный пластиковый корпус бордового цвета с логотипом. Внутри зеркало на всю крышку. Один раз у меня тени упали со стола на пол (упаковка была закрыта), сердце ёкнуло, но, открыв упаковку, обнаружила, что всё в целости и сохранности. То ли повезло, то ли упаковка действительно качественная. Но вы лучше не проверяйте))
PS На телефон снимали?