21.04.2023

Покачивание в лунных лучах. Charlotte Tilbury Hollywood Glow Glide Face Architect Highlighter в оттенке Moonlit Glow

Здравствуйте! С момента промо новых хайлайтеров марки я хотела тот самый Лунный свет. Почему-то его то мало в наличии, то вообще нет, то присылают Шампань. Непонятно — он нарасхват, либо наоборот непопулярный?.. Так или иначе, наконец он приехал жить ко мне и все ожидания, связанные с ним, полностью оправданы.

Шарлотта утверждает, что это пудровый хайлайтер, который наносится настолько восхитительно, что полностью сливается с кожей и выглядит как жидкий хайлайтер. Не смотрится пыльно, не лежит «отдельно» от лица. Более того, с его помощью она предлагает визуально подтянуть и омолодить лицо, нанося его на не совсем обычные участки. К примеру, я никогда не наносила такие продукты прицельно на линию нижней челюсти. А тут попробовала — в динамике и впрямь очень свежо!

Вес 7 г. Очень красивый плоский футляр с шикарным зеркалом внутри. Рефил крутится. Я сначала думала, что это брак, но он у всех так крутится, в отзывах постоянно упоминается эта деталь.

Наикрасивейшее тиснение в виде звёздочек и оттенок гладкой лунной платины с едва заметной теплотой. Набирается очень легко, не пылит. При прикосновении пальцем — текстура словно тающая кремовая, очень послушная.

Достаточно один раз провести кистью по сияющей пудре, чтобы набрать нужное количество. Отдельных блесточек нет, на солнце это почти мокрый блеск. Чем то напоминает Becca, но там Moonlight вроде бы чуть более золотистый, по той причине он дожидается лета, да и текстура все ж другая.

Есть похожий хайлайтер марки в палетке, там где тени, бронзер и румяна, вроде бы такой же светлый, но по интенсивности сияния ему далеко до героя поста.

На лице:

Нанесен так же по линии нижней челюсти
Нанесен так же по линии нижней челюсти

Цена: 3800 руб. в России

Оценка: 5+++ пока не могу от него отлепиться

на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 59 постов.
Все посты автора Подписаться

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford

Мила Милованова21 апреля 2023, 22:38
Какая красота!
Напишите, пожалуйста, в личку, где вы его покупали ?
karmelita-0521 апреля 2023, 22:43
Спасибо) Написала Вам)
Мила Милованова21 апреля 2023, 22:51
Спасибо большое!
Я правильно поняла, что их 2 оттенка- посветлее (ваш) и потемнее?
karmelita-0522 апреля 2023, 01:06
Да, чуть теплее и, наверно, темнее — это Champagne. На губах блеск Fenty Gloss Bomb Fussy, карандаш Miss Tais 776 ?
Мила Милованова21 апреля 2023, 22:52
И что это у вас на губах, такое бомбически красивое?))
RitaMix21 апреля 2023, 22:47
Женя, просто красота! Он очень в моем вкусе. Оттенок очень нежный. Звезды на поверхности так и манят. Буду благодарна, если и мне в личку черканете где купить.
karmelita-0522 апреля 2023, 01:08
Рита, спасибо) И звезды долго не стираются)
fieldrose21 апреля 2023, 23:35
Изумительно! А можно и мне в личку, где купить
karmelita-0522 апреля 2023, 01:09
Спасибо) Написала)
fieldrose22 апреля 2023, 13:36
Вы чудо, спасибо
Mvd21 апреля 2023, 23:38
Красотища, вам очень идет. Интересный цвет, на пальце присутствует желтинка, а на лице просто идеально сливается с кожей. Мне показалось, что он похож на Burberry Nude Gold, 02 оттенок. Как думаете?
karmelita-0522 апреля 2023, 01:09
Спасибо) На пальце прям жирно зачерпнула, а потом он растирается и совсем светлый нейтральный. Burberry, к сожалению, не владею, не смогу сравнить(
Mvd22 апреля 2023, 10:22
Просто прелесть, если можно, напишите, пожалуйста, где вы его покупали. Заранее спасибо.
karmelita-0522 апреля 2023, 17:43
Написала Вам)
helka8122 апреля 2023, 01:00
На Вас всегда все шикарно смотрится. Вы просто реклама любого средства:)
п.с. Мне тоже интересно где сейчас у нас можно эту прелесть купить!
karmelita-0522 апреля 2023, 01:10
Благодарю Вас) Написала)
helka8122 апреля 2023, 01:13
спасибо! честно читая ваши посты так и хочется побежать и все скупить:)
RitaMix22 апреля 2023, 02:48
Лена, у меня после постов Жени возникает точно такое же желание
karmelita-0522 апреля 2023, 17:44
Дамы, мне безумно приятно такое читать) Мои покупки тоже часто продиктованы постами с Косметисты
aquagirl22 апреля 2023, 07:18
Очень красивый финиш у хайлайтера ?
У меня есть хайлайтер от Шарлотты в двушке с бронзером — совсем не то.
karmelita-0522 апреля 2023, 17:45
Светлана, полагаю, он похож на этот из палетки, у кого-то видела сравнение. Он дает прям мягкое свечение — помню Ваш восхитительный пост, после прочтения, помню, положила в избранное.
aquagirl23 апреля 2023, 13:19
Хайлайтер из этой палетки мне нравится больше, чем тот, что в паре с бронзером.
В любом случае, косметика Шарлотты чудесная, мне всё подходит, кроме тона.
karmelita-0524 апреля 2023, 09:32
Света, спасибо, значит, мимо и палетка и тон. Тоже читала неоднозначные отзывы.
marishka0623 апреля 2023, 00:41
Света, пишут, что у нового хайлайтера в оттенке Champagne 100% схожесть с хайлвйтером из палетки Filmstar Bronze & Glow. Но сколько ни рассматриваю свотчи (все колеблюсь между Champagne и MoonLit) — все же текстура и финиш различаются значительно.
aquagirl23 апреля 2023, 13:20
Марианна, мне кажется, финиш разный. У новых хайлайтеров он более влажный ?
Irene_blago22 апреля 2023, 08:37
Женя, потрясающе кожа выглядит   Хайлайтер слился с ней ? Упомянула про двушку бронзер+хайлайтер, но в ней Хайлайтер гораздо скромнее по эффекту по сравнению с твоим)
karmelita-0522 апреля 2023, 17:46
Ирочка, спасибо) Светлана упомянула двушку, думаю, там тот же, что и в палетке выше, он дает такой мягкий свет, красивый, но не такой праздничный   Кстати, я бы не смогла выбрать — и тот и тот нужен!
Emmett22 апреля 2023, 09:13
Как же красиво смотрится! Оформление вообще огонь!
karmelita-0522 апреля 2023, 17:46
Благодарю Вас) Звездочки
Emmett22 апреля 2023, 20:00
Кстати совсем забыла спросить, чем как здорово оформлены губы?
karmelita-0522 апреля 2023, 20:19
Простенький карандаш Miss Tais 775 и блеск Fenty Gloss Bomb Fussy☺️
Emmett23 апреля 2023, 21:14
Спасибо ?
Chernika922 апреля 2023, 09:38
красиво
karmelita-0522 апреля 2023, 17:47
Спасибо) Соглашусь, оформление очень запоминающееся)
Ginger-Fyyf22 апреля 2023, 13:05
Шикарно смотрится!
Скажите, пожалуйста, а он не желтит? У меня просто прямо совсем белая кожа, всегда с опаской отношусь к золотистым хайлайтерам, неоднократно промахивалась.
karmelita-0522 апреля 2023, 17:53
Понимаю Вас, сама шарахаюсь от золотых, нет-нет и попадаюсь, приходится их под загар приспосабливать. Этот содержит 1% золота. На сравнительном фото не очень видно, но он почти платиновый. Может Вам присмотреться к Romanovamakeup? Там один оттенок, он дает сверкающий мокрый эффект и точно без золота. Совсем. Ледяная платина на холодной бежевой базе.
Ginger-Fyyf23 апреля 2023, 02:05
Огромное спасибо за сравнялку! Она помогла! Романовский есть, очень его люблю. Но все равно же хочется нового. =)))
Kittten22 апреля 2023, 18:52
Какая красота! Такой лёгкий влажный блик ?
karmelita-0522 апреля 2023, 20:19
Спасибо) рада, что понравилось
Spring_wind22 апреля 2023, 22:32
Спасибо что показали! Очень люблю Moonstone oт Becca и этот оттенок от СT будет классной заменой.
karmelita-0522 апреля 2023, 23:07
Очень рада быть полезной)
marishka0623 апреля 2023, 00:55
Евгения, Вы умеете предвосхищать желания! Я выше пишу, что никак не могу выбрать между Champagne и Moonlit — и тут вижу Ваш прекрасный пост.   В Вашей красоте есть что-то неземное, парящее в космических сферах)
На видео у Шарлотты Moonlit выглядит более холодным и более розовым. А тут такой благородный платиновый оттенок — сомнений не осталось. Спасибо большое за пост! Хотя сразу после палетки Диор это немного жестоко по отношению к внутреннему дядюшке Скруджу)
karmelita-0524 апреля 2023, 09:35
Марианна, спасибо большое! Наверео, еще зависит от тона кожи, я розового там не вижу. Ко мне по ошибке сначала попал оттенок Pillow Talk, вот он розовый, очень красивый, но не хотелось)

Да, Скрудж имеет место ?
redishhh23 апреля 2023, 21:17
Надо брать! Давно на него уже смотрю, такой волшебный
karmelita-0524 апреля 2023, 09:35
Надеюсь, Вам понравится) там хорошая палитра оттенков ☺️
JJlovesmakeup24 апреля 2023, 20:56
Ну просто космически красиво ?
karmelita-0524 апреля 2023, 22:27
Алина, спасибо ☺️
AnyaMalina25 апреля 2023, 07:47
Женя продаст, что угодно))) Но тут я кремень — сияет ярче, чем я привыкла))
karmelita-0525 апреля 2023, 13:34
Ахах, спасибо) да, прям блестит на солнце?
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...