Всем привет.
Я потихоньку знакомлюсь с косметикой Nars. И, если многие начинают с легендарных румян, то я решила пойти с козырей и сначала познакомиться с помадами. И сегодня хочу рассказать про две очень разных помады — кремовую и лаковую.
Помада-стик NARS Satin Lipstick
В последнее время мне очень нравятся мягкие кремовые помады, с ними мороки практически никакой, нанесла и побежала счастливая.
Помада-стик Nars выглядит прекрасно, я в восторге от оформления бренда. Это тот самый стильный минимализм, который я очень люблю.
Помада идет в простом матовом стике чёрного цвета.
Сама помада имеет самый стандартный стик. Это классическая скошенная форма, которой удобно наносить помаду на губы.
Оттенок у меня TOLEDE. Он очень симпатично хамелеонит. Изначально я думала, что это будет простенький тёплый рыжий, который мне не слишком идёт, но это при свете лампы. А вот на солнышке цвет неплохо меняется.
И вот так он выглядит на мне при естественном освещении у окна на солнышке. Красивый тёплый оттенок, мне даже сложно чётко определить его цветовое направление.
А вот так оттенок выглядит со светом кольцевой лампы при искусственном освещении. Совершенно по-другому выглядит, намного светлее, уходит в песочно-рыжий.
Помада очень комфортная в носке, мягкая, кремовая. Ложится на губы идеально, буквально пару касаний стиком и покрытие готово. Очень высокая пигментация, помада легко отдает цвет.
Помада сглаживает шелушения, не подчёркивает сухость, покрытие моего любимого типа, когда и подготовка особо не нужна.
Единственный момент, что помада не идеально ложится на слизистой, она с неё быстро уходит.
В общем образе выглядит очень нежно, свежо, очень универсальный вариант на каждый день.
Оценка — 10 из 10
Стоимость — около 2000 рублей за полноразмер
Время использования — около полутора месяцев
Ультраматовый пигмент для губ NARS Powermatte Lip Pigment
Красные помады — это мое все, я безумно люблю разнообразные оттенки красного. И у Nars пока для меня получился один из самых удачных вариантов.
Оформление красивое, опять же стильные матовые флаконы. Данная помада ещё имеет окошко в нижней части, где можно увидеть оттенок.
Спонжик небольшой, ровный, в меру мягкий. Помаду им наносить комфортно.
Текстура у помады действительно именно лаковая, жидкая, в то же время супер плотная. Наносить помаду не очень легко она пигментированная, при нанесении довольно сложно быстро и ровно нанести. Для этого нужна сноровка, а тут ещё и оттенок яркий.
Оттенок у меня Vain.
И вот такая красота получается в итоге. Оттенок невероятно красивый, дорогой, насыщенный. Этот тот самый красный, который придаёт какое-то невероятное ощущение, когда наносишь его.
Помада требует подготовки губ, но, если есть лёгкая сухость, то ничего страшного, уж слишком сильно помада это не выделит.
При разном освещении может чуть уходить в теплоту, но это едва заметно.
Помада не ощущается на губах, но финиш у неё не ультраматовый, он, скорее, мягкий сатиновый.
В макияже выглядит роскошно, я очень люблю такие цвета на себе.
Оценка — 10 из 10
Стоимость — около 2000 рублей за полноразмер
Время использования — около полутора месяцев
И для наглядности свотчи при искусственном освещении и на солнышке.
В итоге могу сказать, что это шикарное приобретение в моей косметичке, и я однозначно очень советую эти помады.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Даша и ко мне можно на «ты».