13.05.2023

Кожа как после отпуска с тканевыми масками SkinSaver от SP by SkinProbiotic

Доброе время суток!

Я люблю тканевые маски и периодически использую их в своём ритуале ухода за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о тканевых масках от бренда SkinProbiotic, которые обещают кожу как после отпуска ➡️

Моё мнение:

SkinProbiotic — это молодой косметический бренд родом из Новосибирска. Ассортимент небольшой, но лично для меня интересный. Я уже рассказывала про сыворотку с исландским мхом, сегодня расскажу о тканевых масках из этой же серии.

В составе исландский мох (15%), гиалуроновая кислота, Д — пантенол, витамин К, цитрат серебра, молочная кислота и масло лаванды 🌿

Я пробовала много тканевых масок и в большинстве своём они были произведены в Южной Корее (пару раз в Китае), но вот тканевые маски made in Russia встречаю впервые, тем интереснее 🙂

Маска выполнена из плотного материала, все вырезы на своих местах. Прилегает к коже плотно. Пропитан материал лёгкой гелевой эссенцией, пропитки много, она даже остаётся в пакете, но при этом во время использования не стекает. За время использования (рекомендуется 10 — 15 минут) ткань немного подсыхает, так что часть эссенции впитывается. Смывать остатки не нужно.

Кожа сразу же становится матовой, ровной. Никакой липкости, жирности или неприятных ощущений. Но вот увлажнения маска не даёт, после неё нужно нанести крем или по рекомендации производителя сыворотку из этой же серии. Я использую тканевые (да и обычные тоже) маски вечером, поэтому результат вижу уже утром. После SkinSaver кожа свежая, подтянутая, более ровная по текстуре и по тону. Это единственная маска за последнее время, которую мне нравится делать утром. А если хранить её в холодильнике, то она неплохо борется с утренней отёчность 🌞

Приятная маска. Рекомендую обратить на неё внимание обладательницам комбинированной, жирной и проблемной кожи, а также мужчинам 😉

5 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

NadiaS 13 мая 2023, 09:38
Если представители бренда следят за постами — то не у всех кожа после отпуска лучше чем до))) у меня она как правило пересушена от активного солнца и пребывания на свежем воздухе, перелётов в самолётах, смены воды и т. д.
TataBeauty 13 мая 2023, 12:54
У меня обычно после отдыха на море кожа в лучшем состоянии 🙂
mustela-nivalis 13 мая 2023, 21:56
Ага, а если отдых ближе к экватору, где солнце злое и лететь далеко, то еще пигментные пятна и жуткий стресс после перелета. наш отдых для кожи это каторга.
TataBeauty 13 мая 2023, 22:28
Отпуск должен быть без стресса, на то он и отпуск 😊
mustela-nivalis 14 мая 2023, 06:22
Для меня всегда повод найдётся. Новое место, столько непознанного, надо везде успеть, все увидеть.
Но вообще я говорила про стресс от перелёта.
Если вы на частном самолёте летаете, может у вас и без стресса. Но когда задержки рейса, сухой воздух, ещё орет кто-то 12 часов переплёта… тут какбэ….
Esver 13 мая 2023, 18:09
Насколько я понимаю, после маски всегда надо наносить крем, т.к. у этих продуктов задачи на коже разные. С брендом не знакома, но рада, что у нас развиваются косметические марки.
TataBeauty 13 мая 2023, 21:19
Не после всех 🙂 и, я считаю, нужно смотреть на кожу, моей чаще всего после масок (особенно увлажняющий и питательных) крем не нужен
Esver 14 мая 2023, 01:08
Не надо наносить крем после ночных масок (sleep), которые выполняют в том числе и функции крема
mustela-nivalis 13 мая 2023, 21:57
Из российских lifekode еще крутые маски.