Доброе время суток!
Я люблю тканевые маски и периодически использую их в своём ритуале ухода за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о тканевых масках от бренда SkinProbiotic, которые обещают кожу как после отпуска ➡️
Моё мнение:
SkinProbiotic — это молодой косметический бренд родом из Новосибирска. Ассортимент небольшой, но лично для меня интересный. Я уже рассказывала про сыворотку с исландским мхом, сегодня расскажу о тканевых масках из этой же серии.
В составе исландский мох (15%), гиалуроновая кислота, Д — пантенол, витамин К, цитрат серебра, молочная кислота и масло лаванды 🌿
Я пробовала много тканевых масок и в большинстве своём они были произведены в Южной Корее (пару раз в Китае), но вот тканевые маски made in Russia встречаю впервые, тем интереснее 🙂
Маска выполнена из плотного материала, все вырезы на своих местах. Прилегает к коже плотно. Пропитан материал лёгкой гелевой эссенцией, пропитки много, она даже остаётся в пакете, но при этом во время использования не стекает. За время использования (рекомендуется 10 — 15 минут) ткань немного подсыхает, так что часть эссенции впитывается. Смывать остатки не нужно.
Кожа сразу же становится матовой, ровной. Никакой липкости, жирности или неприятных ощущений. Но вот увлажнения маска не даёт, после неё нужно нанести крем или по рекомендации производителя сыворотку из этой же серии. Я использую тканевые (да и обычные тоже) маски вечером, поэтому результат вижу уже утром. После SkinSaver кожа свежая, подтянутая, более ровная по текстуре и по тону. Это единственная маска за последнее время, которую мне нравится делать утром. А если хранить её в холодильнике, то она неплохо борется с утренней отёчность 🌞
Приятная маска. Рекомендую обратить на неё внимание обладательницам комбинированной, жирной и проблемной кожи, а также мужчинам 😉
Но вообще я говорила про стресс от перелёта.
Если вы на частном самолёте летаете, может у вас и без стресса. Но когда задержки рейса, сухой воздух, ещё орет кто-то 12 часов переплёта… тут какбэ….