Я как истинный фанат жидких теней, как только увидела анонс о выходе жидких теней у Vivienne Sabo, не смогла не пройти мимо и не сравнить их с почти что схожим аналогом от Beauty Bomb Candy Eyes. Пост о них был тут.
На Косметисте столько хороших отзывов, что я не могла тоже не сделать пост.
Я приобрела пока 2 матовых оттенка на пробу: 04 и 05.
Объем: 6,5 мл
Страна-производитель: Россия
Средство не тестируется на животных.
Гипоаллергенно, офтальмологически протестировано.
Сами тени находятся в компактном тюбике из прозрачного пластика с золотой крышкой. Обожаю такие упаковки, где все прозрачно: виден и цвет и количество продукта. Флакон у теней очень приятный и тактильный.
Очень удобно, что на нижней части самой упаковки указан номер и название оттенка.
В коллекции всего шесть оттенков — три мерцающих шиммерных и три водостойких матовых. Было бы здорово, если бы коллекция пополнялась)
Универсальные тона идеально подходят для создания макияжа в стиле нюд и повседневного экспресс-макияжа.
Продаются тени с запечатанной наклейкой, на которой указана информация о производителе и указан состав.
Аппликатор небольшой, в меру мягкий и упругий, скошенный. Очень удобный при работе на веках, хорошо набирает и отдает продукт.
Могу сразу сказать, аппликатор такой же и по размеру и по набитости, как у теней от Beauty Bomb.
В качестве подложки под сухие тени — огонь!
Тени легко наносятся, равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются на коже. Легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев. Имеют легкую кремообразную шелковистую текстуру, хорошо наслаиваются.
Что касается стойкости. На моем жирном веке без базы держатся весь день, даже при дублировании сухими тенями. Ничего не скатывается и не течет, ложатся однородно и ровно. С помощью синтетической кисти они прекрасно распределяются и растушевываются в дымку. Мне удобнее работать пальцем. Фиксируются тени не сразу, есть время для растушевки, но медлить не стоит. Один в один, как у Beauty Bomb.
Демакияж: несмотря на их легкую шелковистую текстуру их тоже ооочень трудно смыть. Смываю двухфазным средством или молочком.
04 — бежевый коричневый
05 — бежево-нежно-розовый
Что касается различия Vivienne Sabo и Beauty Bomb. По внешнему виду самой упаковки теперь понятно, какой продукт ориентирован на более взрослых девочек.
Что касаемо цветопередачи, то однозначно, по плотности выигрывает Beauty Bomb, они более пигментированные, но текстура одинаковая. Ведь, не зря, их изготавливают на одном заводе.
Аппликатор такой же и по размеру и по набитости, как у теней от Beauty Bomb.
Итог: советую и тени от Vivienne Sabo и от Beauty Bomb, если они еще есть в продаже.
Я однозначно влюбилась в тени от Vivienne Sabo, что решила дозаказать все оттенки и вам советую купить хотя бы 1 оттенок!
Большое спасибо бренду Vivienne Sabo за такой запуск классных жидких теней! 😍