21.02.2023

Нюд на максималках. Кремовые тени Beauty Bomb Candy Eye Liquid Eyeshadow 02

Сегодня хочу показать свою находку в бренде Beauty Bomb в коллекции The Cooking Show — Candy Eye Liquid Eyeshadow в оттенке 02 — Praline. Создателей этой коллекции вдохновила кухня-шоу с Пэрис Хилтон и всё, что связано с шоколадом и пончиками. Амбассадором этой коллекции стала сама Natalina Mua. Сам бренд начал расти в плане качества идей и реализации и это круто!

Кремовые жидкие тени для меня всегда были и останутся очень удобным и универсальным продуктом, когда нужно сделать макияж глаз быстро и нужно скорее куда-то выбегать. Такие продукты, как кремовые тени, безусловно всегда будут очень нужными в нашей косметичке.

Производитель: Китай

Объем: 3 мл

В коллекции три оттенка:

01 — Toffee

02 — Praline

03 — Milky Way

Два оттенка — нюдовых — 01 и 02 и один яркий — синий — 03.

Упаковка.

Компактный тюбик из прозрачного пластика с нежно-розовой крышкой.

Сбоку на тюбике двойная наклейка, на которой указан состав и информация о самих тенях.

Аппликатор небольшой, скошенный. Очень удобный при работе на веках.

Ограничитель хороший: количества продукта достаточно, чтобы выполнить макияж на одном веке, а потом придется доставать еще.

Стойкость: на моем жирном веке без базы кремовые тени держатся весь день, даже при дублировании сухими тенями. Ничего не скатывается и не течет, ложатся однородно и ровно. С помощью синтетической кисти они прекрасно распределяются и растушевываются в дымку. Хорошо наслаиваются. Мне удобнее работать пальцем. Фиксируются тени не сразу, есть время для растушевки, но медлить не стоит.

По текстуре и консистенции — у теней бархатистая нежная текстура, тени очень очень мягкие и приятные на ощупь.

Финиш матовый, бархатный.

Про пигментацию говорить не буду, на фото все видно.

Демакияж — их трудно смыть мицеллярной водой, я смываю молочком.

Их легко использовать как сами по себе, так и в качестве подложки.

Я очень рада, что наткнулась на этот продукт и ни грамма не сожалею о покупке. Советую их приобрести, кто неравнодушен к кремовым теням.

Сейчас Beauty Bomb представлены на маркетплейсах, в частности на Wildberries и Озон и эти тени я приобрела гораздо дешевле, чем можно бы было их приобрести в Магнит Косметик.

180₽цена
1 месяц, 5р/в неделюиспользование

Olgagavlovich 21 февраля 2023, 14:35
Какой цвет?мне срочно очень надо!
olechka7788 21 февраля 2023, 17:39
Спасибо! Рада быть полезной!
Matur 21 февраля 2023, 14:37
Вашему оттенку глаз очень идёт, а мне сделали эффект заплаканных глаз. Купила оттенок тоффи, тот получше выглядит
olechka7788 21 февраля 2023, 17:35
Спасибо! Может вам не в 2 слоя этот оттенок использовать?)))
Тоффи тоже хочу купить!
Matur 21 февраля 2023, 18:59
Я прямо тоненько растушевывала, видимо от исходного оттенка кожи ещё зависит
khajiit 21 февраля 2023, 14:52
Симпатичные тени, база базовейшая) есть у меня любимая однушка в похожей гамме. Одну баночку вымазала, в ходу другая и третья запечатанная лежит)
olechka7788 21 февраля 2023, 17:38
Спасибо! Да, база есть база.
Можно, конечно, присмотреть что-то ближе к бежевой гамме, чтобы на каждый день использовать, но и этот оттенок прекрасно со всем сочетается)
Traceofmyface 21 февраля 2023, 16:20
Вот правда, хороших базовых жидких теней много не бывает, да ещё и по такой доступной цене!
olechka7788 21 февраля 2023, 17:37
Какое хорошее высказывание!
Mira12 21 февраля 2023, 17:04
У меня такие же, и всё-таки они розовые. Купила за 119, умею экономить.
olechka7788 21 февраля 2023, 17:36
Класс! Буду смотреть скидки)))
Да, они больше в розовую гамму)
AnnaMilano 22 февраля 2023, 01:26
Вообще никогда не интересовали кремовые тени ? но вы их отлично показали ? Очень красивые фотографии ?

Спасибо за пост ☺️
olechka7788 27 февраля 2023, 13:38
Спасибо большое!
SAVAGE 27 февраля 2023, 18:28
Тоже случайно прикупила их по акции в МК, неожиданно хорошие тени оказались, рука к ним тянется?