Всем здравствуйте!)
Несмотря на большой ассортимент и активную рекламу, я всегда проходила мимо тушей от L'oreal. Но во время недавнего похода по магазинам и покупки других продуктов от этого бренда, подумала: а почему бы, собственно, и нет?
Итак, пост будет про тушь L'oreal Telescopic.
Корпус тонкий, повторяет форму телескопа и несмотря на то, что эта тушь выпускается уже, минимум, лет 10, ее внешний вид до сих пор кажется актуальным.
Щеточка-расческа, силиконовая, гибкая, щетинки расположены в 4 ряда с большими промежутками. Сами по себе они колючие, но если не стараться прокрасить ресницы по локоть, дискомфорта не будет.
Оттенок, на мой взгляд, недостаточно черный, он скорее тёмно-серый, или графитовый. Но если бы он уже был угольным, тогда бы для L'oreal не было смысла выпускать эту же тушь в экстрачерной версии)
Консистенция. Знаете, бывает такое, что текстура новой туши выглядит так, будто она постояла открытой месяцок другой и успела подсохнуть. Неприятно, да? С Лореаль телескопик это исключено, ведь она обладает очень жидкой формулой, не вода, конечно, но отпечатываться и склеивать ресницы будет. Через 2-3 недели она стала более кремовой, но все равно, она жиже всех моих привычных тушей.
Посмотрим на нее в деле. Вот так выглядят мои не накрашенные ресницы:
С героиней поста:
Хм, здорово, теперь я могу пересчитать свои ресницы буквально по пальцам! Их и так было мало, а теперь вообще три пенька в два ряда.
Визуально они, конечно, стали длиннее, но склеивание тут просто 10/10. Ресницы выглядят максимально неопрятно, будто попали под дождь и потекли.
Эффекта подкручивания и укладки тоже нет, что особенно заметно по второму глазу, там ресницы просто торчат в разные стороны.
В полном макияже:
Для сравнения приложу фото того, как могут выглядеть мои ресницы с хорошей тушью:
Могу похвалить телескопик за то, как она ведёт себя в течении дня: не осыпается, не образует темных кругов под глазами, держится в первозданном виде до самого вечера. От воды течет, но очень легко и быстро удаляется даже мягкой мицеллярной водой.
Вердикт. Возможно, эта тушь нацелена на девочек с ооочень густыми ресницами, либо на извращёнок, которым нравятся разделять ресницы иголкой 😁. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому 2 из 10 лишь за то, что не осыпается и легко смывается.
Стоимость: 800р
Так много людей светских и всех не поймешь кто и с чем скандалит
Но она не моя любимая. Люблю MAC.
Эту любит моя мама и многие кого я знаю.
Я даже подумала, не изменили ли они формулу- так мне сейчас нравится эта телескопик. Вот когда я ее попробовала впервые сто лет назад, как только она вышла, впечатления были схожи с вашими-очень жидкая, склеивает и делает ресницы каменными, невозможно ее наслаивать, но правда хорошо удлиняла.
Не знаю даже в чем дело- но моя, купленная сейчас, и по констстенции и по эффекту просто супер. Радуюсь, что каким — то чудом через столько лет рука потянулась за ней, и я дала ей второй шанс.
Но правда, и на ресницы я совсем не жалуюсь, они у меня длинные, с изгибом, единственное- светлые.
как раз кабаре я не люблю и больше всего за то, что у меня от нее выпадают ресницы.
Я так поняла, что эту тушь либо обожают, либо ненавидят 😃
Единственный жирный минус этой туши по сравнению с телескопиком 17-летней давности — очень, просто ОЧЕНЬ отвратный тюбик и щеточка. Сейчас начали использовать кошмарный пластик, дешëвейший, щеточка хлипкая стала, гнётся безбожно при опускании её в тюбик. «Вот в наааше время такооого не было!»
Но сама тушь всё так же прекрасна.
К ней надо даже не приноровиться, а понять как она работает.
Это действительно вопрос привычки именно к технике прокраса силиконовой щеточкой.
У наших местных девушек ресницы чаще всего густые, чёрные и прямые, им, наверное, хорошо. Раз нахваливают.
Инфлюенс не пробовали? С такой гибкой узкой щеточкой? Она кстати, хорошо завиток и ресницы держит.
Судя по вашим предпочтениям, они у нас совпадают.
А эту тушь пробуйте поверх любой объемной. Реально она тогда лучше работает — приподнимает и фиксирует.
Я этот способ у одного визажиста подсмотрела. Поверх объемной туши, после того, как подсохла — слой жидкой удлинняющей.
Если нужен насыщенный черный цвет, то нужно было брать тушь в черном тюбике «угольный черный», вроде.
Но Ваше разочарование мне понятно, очень обидно…
Длину хорошо вытягивает, но мне нужен больше объем, чем длина.
В общем, не моя эта тушь ))) Рада за тех, кому подошла, отзывы действительно очень разные )