26.03.2023

Парфюмерная вода Adopt Ananas Kiwi - мультифруктовый сок на максималках

Приветствую! Несмотря на мою любовь к гурманике, весной хочется использовать более свежие и лёгкие ароматы. Накануне Нового года я получила в подарок парфюмерную воду Adopt Ananas Kiwi, и сейчас, по-моему, для неё самое время.

Форма выпуска — флакон объёмом 30 мл. Оформление простенькое, но симпатичное.

Состав и прочие данные указаны на стикере.

Пульверизатор не заедает, но распыляет небольшой струйкой.

Группа аромата: цветочно-фруктовые

Пирамида включает в себя следующие ноты:

• верхние ноты: Ананас и Киви

• сердце аромата: Цитрусы и Яблоко

• базовые ноты: Белый мускус

Раскрытие аромата

Adopt Ananas Kiwi — это сладенькая фруктовая водичка, которая понравится тем, кто не любит сложные парфюмерные композиции. Стартует ярко, дерзко, сочно. Киви я не слышу, доминирует ананас. Насыщенный, кисленький — кажется, что вот-вот, и сок потечёт по рукам. Аромат звучит в меру сладко, но при этом жизнерадостно, кажется искрящимся и беззаботным. Я бы назвала его «мультифруктовым соком на максималках».

Минут через 10 можно уловить зелёное яблоко и лёгкую кислинку лимона, которые разбавляют ананасовое безумие. В целом звучание очень приятное и не химозное. Я поливаюсь от души, аромат совсем не душит.

В базе слышны всё те же ананасы, но не свежие, а консервированные, дополнительно будто посыпанные сахарной пудрой. Мускус мне уловить не удалось.

Шлейф

Очень маленький, даже если поливаться от души.

Стойкость

Она почему-то подкачала. Хоть это и парфюмерная вода, как указано на флаконе, на себе аромат я слышу не больше часа. Он как фейерверк — яркий, красивый, но быстро угасающий.

Настроение

Лето, жара, позитив и беззаботность.

Куда носить

Я использую дома по настроению или во время походов по магазинам. Для работы не подойдёт — слишком он простенький.

Кому подойдёт

Скорее, девочкам-подросткам, но если вам нравятся тропические «компотики» — никто не вправе запретить им пользоваться.

Итог

Аромат классный — очень сочный и позитивный, но стойкость — не его сильная сторона.

699₽цена
3 месяца, 7р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Alcohol denat, aqua (water), parfum (fragnance).

Greyglasses 26 марта 2023, 20:45
Я его себе купила зимой, хотела несколько лет)) Вся линейка такая, простая, но милая)) А этот ананас по-моему прелесть)
Annelisa 26 марта 2023, 20:50
Да, согласна, очень вкусный аромат)
RAGE 26 марта 2023, 21:29
Обожаю ананас во всех проявлениях)) Этот аромат тестила, со скидкой взяла бы
Annelisa 26 марта 2023, 21:29
Я тоже обожаю   Есть другие ароматы на примете?
RAGE 26 марта 2023, 21:39
Был какой-то)) Но название не помню.
Я иногда захожу в РГ и все думаю, купить не купить.
ArqEnCiel 26 марта 2023, 22:56
Я очень люблю тропические компотики, и именно такие регулярно собирают комплименты от мужчин)) беру на заметку, мне для настроения самое то было бы
Annelisa 26 марта 2023, 23:13
Да, мужчины, как ни странно, любят сладкие и простые ароматы
mademuazelka 26 марта 2023, 23:12
А я люблю фруктовые и тропические ароматы. Раньше нравилась до безумия Escada Island Kiss. Вот бы что-то вкусное вишневое или кокосовое найти)))
Annelisa 26 марта 2023, 23:14
Кокос я слышу только в Far Away от Avon, но аромат очень на любителя. Вишня — Lost Cherry либо Britney Spears Midnight Fantasy.
mademuazelka 26 марта 2023, 23:17
Fendi был какой-то аромат с вишней в бордовом флаконе, никак не могу вспомнить название сейчас. Продала, казался тяжёлым тогда. Но все меняется. Сейчас было бы самое то. Жалею.
Bomona 27 марта 2023, 01:03
Недавно как раз тестила — для меня он чувствовался как ананасовая газировка, под конец кстати почувствовала мускус.
Annelisa 27 марта 2023, 16:33
А я мускус не чувствую почему-то.
Only_bu 27 марта 2023, 08:41
о, хорошее разнообразие в пару желтому флакону ананаса ин100грамм) брызнуть, чтобы поднять настроение и ярко и искристо выйти из дома. а потом забыть)
Annelisa 27 марта 2023, 16:30
ин100грамм мне более химозным показался.
Ivanchai 27 марта 2023, 13:29
Блин, я его обожаю настолько, что купила повтор! Пару пшиков и ты словно очутился на пляже с корзинкой фруктов и каким-то ананасовым коктейлем в руках. Моментально поднимается настроение. Но да, стойкость никакая.
Annelisa 27 марта 2023, 16:31
Значит, мне не показалось насчёт стойкости. А то читаю отзывы — на всех часами держится, а на мне — максимум час.
daria_in_love 28 марта 2023, 16:03
Ананасом еще вкусно пахнет Pepe Jeans Cocktail Edition For Her.
От adopt у меня лет 7 назад был гранат/грейпфрут, очень нравился, даже дублила тогда) в дубле на донышке до сих пор осталось, иногда пользуюсь)
Иногда такие компотики — прямо то, что надо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...