20.03.2023

Mugler Cologne Run Free - моя несладкая весна

Несладкие ароматы — моё всё.

От сладости мне быстро становится плохо. Мой максимум — цитрусы или цветочные восточные ароматы, но никак не: ваниль, роза, пион, ананас и т.д.

Наверное, в этот флешмоб я могла бы написать постов 30 про свои несладкие ароматы, но постараюсь рассказать о парочке самых любимых.

Линейка Mugler Cologne мне понравилась почти вся. Купила я не всю, но те, что есть — люблю всей душой. Брала сразу 100 мл, по максимуму.

Mugler Cologne Run Free

Формат выпуска

Как и стандартно для парфюма — картонная коробка. Все ароматы имеют белое «лицо» и разный оттенок боковин, который один в один под цвет наполнения флакона.

Состав

Дизайн

Достаточно скромный и несвойственный для бренда, но дизайн хорошо раскрывает содержимое — аромат весьма простой, по меркам бренда.

Он увесистый, стекло плотное и толстое.

Цвет парфюма, как я уже говорила, соответствует упаковке.

Год выпуска 2018

Концентрация EDT

Группа аромата Древесный пряный

Композицию составляют следующие ноты: Имбирь, Акигалавуд и таинственная нота D

Мои ощущения

Аромат просто невероятный! Данная линейка для меня исключительно — зима и весна.

Аромат просто врывается и сразу громко заявляет о себе. Никакого аромата спирта. Сразу чистый, прекрасный аромат горчинки имбиря, восточные ноты пачули и перца. А ещё притаилась лаванда, которую я слышу.

Аромат очень спокойный, несмотря на громкий и звонкий старт.

На старте аромат прямо колется имбирем. Свежим, только очищенным. Перец даже немного сглаживает картину, но придаёт весьма нетривиальное звучание.

А лаванда — она свежая, успокаивающая, размеренная.

Всё вместе звучит свежо и неординарно.

Обожаю ароматы Mugler.

Мне кажется, что их либо любят, либо нет. Также, как и Moschino.

От аромата веет древесностью, влажной. Немного мховости что-ли.

Аромат точно не для лета, совершенно не то.

Несмотря на скромную пирамиду — аромат многогранный, а ещё немного зависящий от температурного режима. Чем теплее, тем на мне он менее колкий.

Я обожаю вдыхать этот аромат! Люблю наносить на волосы, он позволяет. Он не оглушает, но его слышно. Шлейф долгий не оставит, но когда будете проходить мимо — его услышат.

И вот, весна, наконец-то снята шапка, волосы развиваются. Природа оживает, ты вдыхаешь этот аромат. Волшебно! Я готова тонуть в этой простоте и приятном аромате лаванды. А может и сирени?

Аромат на мне достаточно стойкий. По истечении 6 часов я его еще слышу. Да, ближе к коже, но слышу. И это так приятно! Он становится таким милым, нежным, окутывающим.

Стоимость 5700 полная цена, на данный момент по акции 2300 рублей и это очень дёшево!

Оценка 10 из 10

Спасибо, что читаете.

Лена.

Natalika_ 20 марта 2023, 17:50
Нравится эта линейка. У меня пока только один, думаю что на лето ещё какой-нибудь прикуплю
Losta 20 марта 2023, 19:05
Да. Я все смотрю, смотрю, а доставки в мой город нет, хотя МО. Так бы взяла еще.
Lemika 20 марта 2023, 18:19
Ну вот, так описали, что мне захотелось))
Losta 20 марта 2023, 21:49

У меня такое часто.
RAGE 20 марта 2023, 18:40
Вроде не мое по описанию, но затестить захотелось! Интересный по композиции
Losta 20 марта 2023, 21:49
Ради интереса даже стоит :)
nastya_koshkina 20 марта 2023, 20:31
Вы так классно описали, что я кинулась смотреть, и чуть было не купила… но останавливает то, что у меня есть отливант из этой линейки, Heal Your Mind, и он держится на мне всего час, от силы. Так жалко
Losta 20 марта 2023, 21:50
Очень обидно. Heal Your Mind — мой любимый аромат из линейки. Как раз вот загрузила фотографии.
А на мне он тоже стойкий. Обидно
Alena_manzh 20 марта 2023, 20:34
У меня голубенький из этой серии. Очень понравился. Хотя марку в целом не очень люблю. Хочу ещё что-нибудь из этой линейки попробовать.
Losta 20 марта 2023, 21:50
Голубой тоже есть! Пишу на него. Настолько любимый, что я уже начинаю его экономить…
Alena_manzh 20 марта 2023, 22:17
Тогда жду пост)) интересно почитать, ведь аромат действительно классный. А Вы зелёный не пробовали? Хочу потестить, уж очень нравится зелёный флакон
Losta 21 марта 2023, 08:04
У меня как раз это последний большой флакон. Голубой, фиолетовый и зеленый. Все нежно люблю, обожаю.
Lyric 21 марта 2023, 07:59
У меня есть миниатюры (по 10 мл) вашего, желтого и был еще зеленый, но его закончила. Зеленый понравился больше всех — люблю траву в ароматах, а с Run Free у нас непонятные отношения. Он мне нравится, поэтому и купила, но ношу редко.
Losta 10 апреля 2023, 14:38
Оооо, зеленый я обожаю. Трава. Свежескошенная. Свежайшая. У меня была фиолка, я купила полноразмер))))