16.03.2023

Моно-тени для век Shiseido pop powdergel eye shadow #8 Suru-Suru Taupe

Не подходила к теням Shiseido с момента перезапуска их формулы и дизайна. Но спонтанный затест сподвиг к покупке.

Тени продаются в фирменной картонной коробочке, заключены в тончайший футляр из пластика софт-тач. Футляр приятно держать в руках, но есть и минус — он с легкостью  собирает отпечатки пальцев и со временем его вид становится не таким опрятным. Закрывается на магнит. Есть зеркало. А вот аппликаторы не предусмотрены.

Оттенок из разряда любимых и носибельных — коричневый тауп с намеком на бордо.

Придают ему изюминку и делают оттенок многогранным миллионы разноцветных шиммерных микрочастиц и атласная текстура, выравнивающая веко.

Тени будто спрессованный шелк, мельчайшего помола, при использовании почти не пылят. При работе с ними отдаю предпочтение кистям из натурального ворса или наношу просто пальцем — так тени ложатся плотнее и ярче; синтетика наносит вуально.

В макияже глаз всегда пользуюсь базой. Если наносить тени сразу на базу — могут залипать, поэтому промежуточным этапом наношу нейтральный матовый или перламутровый оттенок, а потом уже тени Shiseido. Без базы тени долго не держатся, на базе стойкость до демакияжа.

Смотрим в деле:

Оценка: 5.

Цена: со скидкой в районе 1500₽

Вес: 2,2 гр.

Сделаны в Италии.

Mandy_Lane 16 марта 2023, 14:27
Обожаю!)Этот оттенок уже затерла до дыры
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:00
Оттенок чудесный, думаю, и у меня его ждёт та же участь.
Guzeleka 16 марта 2023, 15:37
Присоединяюсь к положительным отзывам! Сейчас у меня 4 оттенка этих однушек, ни на что не похожие. Suru-suru самый используемый, конечно.
Levsa834 16 марта 2023, 17:08
А у вас есть оранжевый? Vivivi вроде, смотрю на него. И чёрный тоже интересует. Нет свотчей?
Guzeleka 16 марта 2023, 17:39
нет, этих оттенков у меня нет)
SKEPTICAL_LYNX 17 марта 2023, 13:20
Черный Dododo Black есть у меня. Он больше угольно-серый, с блестками. Тушуется не очень равномерно, залипает, приходится для растушевки границы брать другие тени. Покупала для смоки айз, но не в восторге — к вечеру скатывается сильно, хотя всегда использую базу и на мне тени держатся хорошо, даже бюджетные.
З.Ы. даже на официальном свотче можно увидеть проплешины и не очень хорошую тушевку края нижнего века. А в жизни не у мейкапартиста это еще сильней видно)
Levsa834 17 марта 2023, 14:17
Спасибо. Ищу чёрный с шиммером, думала, вариант.
pi4y4y 16 марта 2023, 15:39
Симпатичный оттенок
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:00
Julia_art 16 марта 2023, 16:59
Люблю такие оттенки   Вот, вроде бы, ничего особенного, но так изящно и деликатно смотрится. И подойдёт ко многим оттенкам глаз
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:01
И я люблю, один оттенок — а как «зажигает» взгляд!
TheSacrament 16 марта 2023, 16:59
Вам очень идет! На мне эти тени смотрятся, к сожалению, один в один как мои родные синяки от недосыпа, так что придется избавляться, хотя по ТХ все устраивает
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:01
JullyZlo 16 марта 2023, 16:59
Очень красивый оттенок из всей представленной палитры этих теней
У меня есть такие же тени, в том же оттенке, но, глядя на Ваш макияж, сказала бы, что это совершенно разные тени. На Вас теплые, а на мне прямо явно холодные с лиловым намеком. Видимо, зависит от тона кожи…
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:02
Спасибо за комментарий! На мне многие оттенки теплеют.
Alexandra007 16 марта 2023, 18:19
На вас красиво смотрится, но по мне это самый обычный коричневый оттенок. Тауп это скорее серо-лиловый, у меня таких миллион ?оплошали японцы с названием
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:03
Это современный тауп ?
fishcat75 16 марта 2023, 19:01
Обожаю этот оттенок! Он прям вытягивает зелень из моих серо-зеленых глаз. И качество отличное ? Ношу только с базой. И Вам оттенок к лицу ?
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:04
Из моих карие глаз тоже вытягивают зелень.
Masha87 16 марта 2023, 19:03
Приятный цвет, выглядит как идеал на повседневку?
Согласна ??
brilliant3_8 16 марта 2023, 20:33
Красивый оттенок ☺️
purrpurrw 16 марта 2023, 21:27
Очень нежно люблю эти тени   Правда, у меня и без базы держатся до победного

У меня в оттенке Kura-Kura Coral и он потрясающе выглядит в мономакияже. Ваш тоже очень красивый, вроде и простой, но так элегантно и украшательно выглядит
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:06
Умеют японцы делать тени!
22gucci2 16 марта 2023, 21:32
Очень стильный цвет)
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:06
Спасибо ?
Svetavasileva 16 марта 2023, 22:55
Очень красивый цвет теней. Тоже люблю такие оттенки. Вам несомненно идёт!
KSeniia_S 17 марта 2023, 07:07
Спасибо за мнение!
Вика Белик 17 марта 2023, 07:59
Очень красиво. Этот оттенок вам идет. Продукт чудесный.
KSeniia_S 18 марта 2023, 13:49
Благодарю!
Vladka123 17 марта 2023, 18:07
Очень красивые тени.
Как вы думаете, на возрастной веке не будут скатывается?
KSeniia_S 18 марта 2023, 13:50
Я со всеми тенями использую базу, так тени держаться до демакияжа.
Vasylysk 17 марта 2023, 19:35
Suru-suru…
Вспомнил свой японский консиллер…
А эти тени подойдут зелёным, практически цвет болота?)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...