С маркой Maria Galland меня связывает достаточно давняя дружба. Началось всё с охлаждающей маски для век, которую мне привезли из Швейцарии. Потом был мой пост об этом продукте и о креме для век, которые мне очень нравятся.
Напомню, что бренд Maria Galland уже почти 60 лет представлен на рынке и имеет свои научно-исследовательские центры, в которых разрабатываются собственные формулы с высокой концентрацией компонентов.
Очень удобно, что все продукты пронумерованы. Нужный крем легко отыскать и невозможно перепутать.
Хочу поделиться впечатлениями о новинке бренда — ретавилизирующем креме NUTRI'VITAL.
Я получила крем вот в такой красивой розовой коробочке с лентой. Было очень приятно.
Упаковка люксовая, тяжёлая стеклянная банка, крышка под матовый металл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, объём 50 мл, сделано в Швейцарии.
К донышку приклеена лопатка, которую, при желании, можно туда опять прикрепить после использования.
Крем закрыт защитной мембраной из фольги.
Текстура крема плотная, насыщенная. В креме есть большое количество гранул красного цвета, которые достаточно легко растворяются при нанесении и сливаются с базой.
Запах лёгкий, косметический и очень приятный.
Крем оказывает ревитализирующее действие за счёт ускорения метаболизма в клетках, обновляет, восстанавливает липидный баланс, способствует регенерации кожи. Может применяться в качестве интенсивного восстанавливающего средства после агрессивных уходовых процедур и интенсивного загара.
В составе заявлено множество активных компонентов.
- Комплекс папайя/альгинат/ATФ — энергетический коктейль.
- Экстракт стволовых клеток органы — для регенерации кожи и разглаживания морщин.
- Экстракт папируса — увлажняет и восстанавливает гидролипидную мантию.
- Липидный комплекс — смесь липидных компонентов, таких как церамиды, гликолипиды и фосфолипиды, экстрагированные из подсолнечника и кокосового масла.
- Экстракт семян льна — регенерирует, способствует заживлению мелких ран.
- Масло семян малины — имеет уникальный липидный профиль с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (омега-3/-6), а также витаминов А и Е и каротиноидов. Оказывает антиоксидантное воздействие.
- Масло сладкого миндаля — быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки.
- Сквалан — помогает удерживать влагу.
- Масло семян пенника лугового — оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие.
- Ферментированный активный компонент — восстанавливает баланс кожной микробиоты и, таким образом, способствует поддержанию барьерной функции кожи. Укрепляет эпидермальный барьер. Защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.
- Микроводоросли — высокоочищенный биотехнологический экстракт микроводоросли наннохлоропсис с высочайшей концентрацией аминокислот, витаминов и антиоксидантов (астаксантина, зеаксантина и кантаксантина).
Подробнее о составе и отдельных компонентах можно почитать на официальном сайте, там всё очень подробно расписано.
Для моей сухой кожи время оказался просто находкой. Он очень питательный, но не жирный. Увлажняет, смягчает, поддерживает кожу в оптимальном состоянии. Я наношу его чаще всего на ночь (днём использую крем с SPF), но и утром он будет исключительно хорошей основой под макияж.
Плотная на первый взгляд текстура на коже начинает подтаивать, красные гранулы (на ощупь напоминающие частицы скраба) моментально растворяются.
Кожа увлажнённая, без жирной плёнки.
Для меня основной критерий качественного рабочего крема это поддержание кожи в оптимальном состоянии — без высыпаний и шелушений. NUTRI'VITAL справляется с этим на отлично.
Нанесла крем на сухую кожу ладоней.
Распределила.
Крем моментально впитался и разгладил кожу.
Я рада, что марку можно купить в России и она вполне способна заменить полюбившиеся средства из люксового и профессионального ухода.
Советую присмотреться, тем более, перед покупкой полноразмерных средств можно приобрести набор пробников.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Почитаю и присмотрюсь, хорошо, что можно приобрести пробники.
Я уже лет 15 точно как с маркой знакома, радует, что всё можно купить без осложнений )
Если был пост про сыворотку, побегу читать.
Такое, в частности, случилось с базой для век UD.
Марку такую до Вашего поста не знала, но крем прям интересный
И очень фотогеничный
Марка очень достойная 👍
Люблю фотографировать косметику 😍
Крем из поста так аппетитно выглядит, просто ммм😍 мне кажется текстура похожа на шисейдовские кремы вокруг глаз🤗