04.04.2023

Anastasia Beverly Hills Rose Metals Palette

Тени ABH у меня в вечных фаворитах, люблю их на лёгкую растушёвку. Когда поставил пятно, а потом парой взмахов кисти оно растворилось в лёгкую дымку.

Благодаря моим активно путешествующим друзьям, в коллекции своё место заняла палетка.

Упаковка хороша, металлизированный плотный картон. Практично и красиво.

Самая ненавистная упаковка всех времён и народов, это Norvina от той же ABH. Бархатистая, собирающая на себя всю грязь поверхность, бррр.

Крышка откидывается полностью, зеркало на месте, а вот привычная для бренда двусторонняя кисть отсутствует.

Вес каждого рефила 1,15 грамм, срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев. Сделано в США.

Текстуры оттенков разные. Я насчитала 4 металлика, 3 сатиновых шиммера и 5 плюс-минус матовых.

В сравнении с предыдущими формулами палеток ABH тени значительно менее рыхлые и матовые чуть похуже растушёвываются. Металлики отлично ложатся при нанесении кистью и дают плотный и насыщенный оттенок.

Палитра интересная. Я разделила бы все оттенки на 3 группы: зелёные, пыльно-розовые и рыжевато-коричневые. Радует, что нет рандомных оттенков, не вписывающихся в общую гамму.

Можно сделать несколько полноценных макияжей только этой палеткой. Для меня это большой плюс.

Посмотрим на оттенки повнимательнее.

Посмотрим оттенки повнимательнее.

1. Rose Quartz — пыльно-бежево-розовый сатин. Хорошо себя показал в качестве переходного оттенка в растушёвки.

2. Royal — насыщенный шиммер в оттенке бургунди с золотыми сияющими частицами.

3. Haze — оливковый металлик с крупными сияющими частицами. Маслянистый и податливый.

4. Rose Fire — оранжевый металлик с розоватым переливом, очень яркий и красивый.

5. Sunrose — тёплый матовый рыжевато-бежевый с небольшим вкраплением мелких сияющих частиц, незаметных на коже.

6. Nova — тёплый оливковый металлик с ярким золотым шиммером. Текстура такая же, как у Haze.

7. Heavenly — очень светлый золотистый шиммер.

8. Element — бронзовый шиммер очень мелкого помола.

9. Ashes — светлый матовый тауп. Отлично подходит для затемнения складки верхнего века.

10. Dune — матовый красно-коричневый.

11. Nocturne — серо-зелёный шиммер.

12. Noble — тёплый матовый тёмно-коричневый.

И повседневные макияжи, которые у меня получились с палеткой.

Любимый макияж. Возможно, фото не передаёт реальность, но глазам эта пыльно-розовая дымка очень комплиментарна.

По колористике мне разве что не хватает ещё одного светлого хайлайтера, помимо золотого. Всё-таки с розовой гаммой он не очень хорошо сочетается.

В остальном — палетка супер. Как всегда у Анастасии, оттенки продуманные, а качество хорошее.

Оценка: 9/10.

Как вам формула теней ABH? Пробовали ли вы новые палетки?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Losta 04 апреля 2023, 13:16
Света, замечательная палитра и база. Тоже обожаю тени Бренда. Но сейчас немного много схожих оттенков, а так бы попробовала с радостью! Люблю такую гамму.
aquagirl 04 апреля 2023, 13:58
Будем ждать новых палеток с интересными оттенками ??
Helenitte 04 апреля 2023, 13:22
Я не фанат формулы, но мне очень нравится и подборка оттенков, и ваши макияжи!
aquagirl 04 апреля 2023, 13:58
Спасибо большое! ??
А что вам не нравится в формуле?
Helenitte 04 апреля 2023, 15:23
Она довольно жирненькая, «инстаграммная», при том, что тушевка и правда комфортная. Но сами тени на коже ощущаются довольно плотными по пигментации. Я предпочитаю тени, которые тонко втушевываются в кожу, сохраняя при этом насыщенность цвета.
aquagirl 04 апреля 2023, 16:08
Поняла вас, спасибо за ответ ?
Helenitte 04 апреля 2023, 17:50
Кстати, мне кажется, что например, эта тоньше, чем Норвина!
aquagirl 04 апреля 2023, 20:41
Вы имеете ввиду, что тени тоньше ложатся?
Металлики однозначно да ?
Arian 04 апреля 2023, 13:28
Мне очень нравится формула Nouveau, думаю, у этой должна быть такая же. Долго думала и её купить чисто ради формулы, но гамма для меня, наверное, слишком однообразная, нечасто ношу такие оттенки. Однако не исключаю, что когда-нибудь возьму и её — зависит от скидок.
aquagirl 04 апреля 2023, 14:00
Таня, мне кажется, что палетки похожи по качеству ?
Надеюсь, на этих двух бренд не остановится )
Arian 04 апреля 2023, 14:53
Я тоже надеюсь и жду новых запусков!
JullyZlo 04 апреля 2023, 13:50
Rose Quartz и Ashes разбили мне сердце
Самое любимое и комплементарное сочетание подобных оттенков
Но есть много похожего, поэтому просто полюбуюсь)
aquagirl 04 апреля 2023, 14:02
Rose Quartz мне напомнило чудеснейший оттенок из палетки Dior Focus. Только у ABH он более розовый, а у Dior бежевый. Текстура — шёлк ?
Olga Fox 04 апреля 2023, 14:15
Светлана красота ❤️?Спасибо Вам за труд.Вот и тени божественно идут и Вы такая красивая. ❤️
aquagirl 04 апреля 2023, 16:09
Спасибо большое ❤️?
Olga Fox 04 апреля 2023, 16:15
Приятно видеть Вас❤️?
aquagirl 04 апреля 2023, 16:56
Взаимно ????
Yuoki 04 апреля 2023, 14:26
Люблю матовые АБХ за великолепные растушевочные свойства, несмотря на то, что пылят. И они не осыпаются при нанесении.
Палетка красивая, сосетание цветов продуманное, а, главное, гамма ваша.
aquagirl 04 апреля 2023, 16:10
Спасибо большое! ?
Для меня очень важно, чтобы палеткой можно было сделать полный макияж, здесь всё действительно продумано ?
Yuoki 04 апреля 2023, 16:40
Согласна на все сто, для меня тоже один из критериев при приобретении теней в формате палетки.
aquagirl 04 апреля 2023, 16:57
Обычно понятно сразу, придумывались ли сочетания цветов или нет )
Blondasaurus 04 апреля 2023, 14:57
У меня в коллекции примерно 200 палеток (и это я однушки не считала), но вот Настя и её палетки всегда на виду. Тоже очень довольна качеством матовых, действительно сами себя растушевывают чем угодно ?
Жаль кисточки нет, мне они очень нравятся, (пусть на рынке есть и получше, всё равно люблю).
Вообще, у меня только позитивный опыт с её тенями (и тушью ❤️). Да, старые формулировки пылят, но макияж с её палетками всегда 100/10 по красоте и качеству.
В общем, мне кажется коллекцию АВН придётся пополнить))
aquagirl 04 апреля 2023, 16:12
Вот это коллекция у вас! ?
Я свои считать боюсь, но точно меньше 200 )
Такой растушёвки матовых, как в старой формуле ABH, ещё поискать.
Mira12 04 апреля 2023, 15:52
Симпатично. Респект бренду за около-зелёные и растушевочные, но куда они опять рыжий впихнули…
aquagirl 04 апреля 2023, 16:13
Спасибо! ??
Я тоже хотела поругаться на рыжий, но он таким красивым оказался… Чаще всего именно им крашусь.
Olgagavlovich 04 апреля 2023, 17:12
Красивая и интересная палетка! Вам идут макияжи с ней? особенно с красной помадой, просто уххх!
aquagirl 04 апреля 2023, 20:41
Vera0305 04 апреля 2023, 17:57
Текстуры очень приятные, судя по свотчам.
Макияжи просто загляденье…
aquagirl 04 апреля 2023, 20:42
Вера, спасибо! ❤️?
Для меня очень важно, что шиммеры и металлики отлично наносятся кистью ?
AlexK 04 апреля 2023, 19:39
Палетка для красивых нюдов: от самых простых, до драматичных. Очень красивая!
aquagirl 04 апреля 2023, 20:43
Согласна, есть разбег по интенсивности оттенков на любой случай ?
AnnaKopeina 04 апреля 2023, 20:33
Красивые тени, красивая Светлана, но какой красивый букет в вазе — загляденье!
aquagirl 04 апреля 2023, 20:43
Спасибо большое ?❤️
Tellshell 04 апреля 2023, 21:27
Исключительно приятные оттенки, вам очень идут
aquagirl 05 апреля 2023, 07:19
Большое спасибо ??
Andante 05 апреля 2023, 14:58
Света, вам невероятно идет эта Роза, просто отпад, и вы такая красивая — ???!
Очень нравятся тени Анастасии, ложатся тонко, несмотря на пигментированность, выглядят- на ?! Держатся в первозданном виде до глубокой ночи, даже жалко смывать? Пыльность не смущает, при нанесении у меня они не осыпаются, хоть и старая формула.
Теперь, вместе с Нуво, и эту палетку хочется?
aquagirl 05 апреля 2023, 17:43
Спасибо большое ??
Анастасия не подкачала, новая формула тоже хороша ?
nefa 05 апреля 2023, 20:23
Хочу попробовать бренд, но с баерами точно не готова((
aquagirl 05 апреля 2023, 20:37
Я тоже не хочу покупать что-то по этой схеме с перекупами.
Слишком сложно и дорого.
Masha87 05 апреля 2023, 21:26
Рада что у бренда открылось второе дыхание
Жду новых запусков
Неплохая палетка
На тебе отличные выглядит?
aquagirl 08 апреля 2023, 06:45
Маша, спасибо ?
Тоже буду ждать новых запусков, заказываю дуохромы )
redishhh 06 апреля 2023, 19:43
Ох, красивая палетка! Но у меня много похожих оттенков) Моя гамма, так что наверное и брать не буду, хотя очень хочется уже с тенями Насти познакомиться)) пока только смотрю!
aquagirl 08 апреля 2023, 06:46
Спасибо, Кристина ??
У меня наоборот зелёных оттенков мало, так что палетка хорошо вписалась )
Alia.foxy 08 апреля 2023, 05:43
Смотрю на оттенки — мне не надо, смотрю на макияжи — заверните две.
aquagirl 08 апреля 2023, 06:47