Кратко напомню: я очень (прям ОЧЕНЬ 🙃) люблю котиков. И готова скупать практически все что угодно, если на этом будет что-то кошачье. Именно поэтому у меня приличное количество различных палеток с представителями мурчащих (писала про это пост).
Сегодня будем изучать палетку китайского бренда Zeesea в фиолетовой гамме и брутальным котиком на упаковке:
В отличии от рыжей палетки, к которой у меня были вопросики по наполнению, здесь все прям отлично. Палетка самостоятельная (ох как я не люблю это определение палеток 🙃) и легкая в использовании. Пигментации темного я была прям сильно удивлена и умудрилась наставить пятен в первом затесте. К чести палетки, все великолепно растушевалось в итоге. Но я не ожидала такой мощной пигментации от китайских теней.
По техническим характеристикам практически аналогична рыжей палетке, но пигмента в фиолетовой явно не пожалели да и сделали ее более разнообразной. Тени шелковистые, нежные. Сатины неприхотливы к наличию липких баз, но, безусловно, ярче раскроются именно на чем-то липком.
Как и в предыдущей палетке от Zeesea рефилы не имеют названий и здесь (либо я прям очень плохо искала), потому и тут просто пронумерую их по порядку. Свотчи нанесены на сухую руку, фотографии сделаны при дневном свете, если не указано иного под фото.
1: Матовый бежевый, с легкой серой ноткой. Довольно пигментированный для светового оттенка.
2: Рыже-песочный сатин
3: баклажаново-фиолетовый темный матовый рефил. Тут прям все как я люблю: плотный, насыщенный с первого прикосновения, при этом хорошо тушуется.
4: прохладно-тауповый сатин
Макияжи
Эта палетка мне, однозначно, понравилась больше, чем рыжая, хоть тут и котик немного страшненький 🙈
Видела эти палетки в продаже, даже не думала что качество хорошее…
А у вас на веках тени нанесены на базу или без?
Тени всегда наношу на базу+липкий праймер для всего нематового
Я с оф сайта брала
Я не выдержала и тоже купила на пробу
Хотя раньше прям скептична была
Красивые мейки, Оксан😍
Я долго на них смотрела 🙈
Какие взяла?
На бренд тоже посматриваю, но пока не решила хочу или нет 🤔
Классная палетка, цвета прям крутые. Макияжи — очень красивые!
Благодарю 🌺
Очень элегантно, интеллигентно, как всегда супер.!
Не, ну теперь тебе прям придется ее взять на пробу 🤣
Макияжи просто супер, восхищаюсь Вашим мастерством!
А что у Вас на губах в первом макияже? Такое красивое, холодное, прям как я ищу
На губах лаковая помада Джефри tea bag
Как вы красиво показали, сплошное любование
Второй: лайм крайм Blood Moon
На последнем не помню 🙈
Так красиво показана палетка😍
А можно узнать, почему не нравится определение — самостоятельная?)
А что у вас такое великолепное на губах во втором макияже?
Это лайм крайм Blood moon
Палетка ZeeSea красивая. Мне, наверное, надо…