18.05.2024

Самое красивое масло для губ Clarins Lip Comfort Oil Shimmer 07 Red Hot

Я очень люблю косметику Clarins, особенно уходовую, правильнее даже сказать, что именно уходовая косметика Clarins всегда есть на моей полочке. Декоративную косметику я тоже покупаю, но не всю, а вот фиксаторы макияжа, блески и масло для губ моя любовь. Масло для губ я вообще считаю топовым продуктов бренда и не зря его ассортимент вырос за несколько лет с двух вариантов (медовый и вишневый) до целой линейки и периодических лимитированных выпусках. А после появилась и отдельная линейка масла для губ с шиммером. Одно из самых ярких я покажу.

Я активно выбирала между малиновым и красным, но в итоге все-таки было принято решение брать красное.

Масло находилось в фирменной коробочке из плотного картона. Само масло находится в прозрачном тюбике с красной пластиковой крышечкой цвета красный металлик. Объем 7 мл.

Аппликатор спонж-лапка, в меру мягкий, в меру крупный, повторяет форму губ, им удобно наносить масло.

Текстура у масла не жирная, не липкая. Аромат легкий и практически не ощущается.

Полупрозрачная красная база с мелким золотистым шиммером. Смотрится очень красиво, нежно, без вульгарщины и отлично подходит в офис.

Масло очень комфортное, не липкое и никуда не убегает за контур губ, карандаш ему не нужен.

Не скатывается, не липнет. Абсолютно не ощущается на губах и не имеет привкуса.

В общем образе
В общем образе

В макияже
В макияже

Не подчеркивает шелушения и рельеф губ, сглаживает трещинки. Сходит равномерно, оставляет на собой лишь мелкий шиммер на губах.

На красной подложке
На красной подложке

Масло можно использовать как самостоятельно, так и в качестве декоративного покрытия поверх помады или карандаша.

Карандаш Romanovamakeup Ready to Red

Стойкость часа два, перекус не особо переживет, а вот с чашкой кофе проблем не будет.

Масло отлично увлажняет, питает и восстанавливает губы. Я его обожаю весной и летом. Зимой оно, наоборот, подсушивает на морозе.

Спустя два часа без перекусов и кофебрейков.

Спустя два часа
Спустя два часа

2300₽цена
3 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOLCOPOLYMER · DIISOSTEARYL MALATE · SIMMONDSIACHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL · OCTYLDODECANOL· POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER · SILICA· SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE · CORYLUSAVELLANA (HAZEL) SEED OIL · DISTEARDIMONIUMHECTORITE · MACADAMIA TERNIFOLIASEED OIL · CI 77891/TITANIUM DIOXIDE ·CI 15850/RED 7 LAKE · PARFUM/FRAGRANCE·PROPYLENE CARBONATE · TOCOPHERYL ACETATE· CI 45410/RED 28 LAKE · CI 77491/IRONOXIDES · CI 15985/YELLOW 6 LAKE · AMMONIUMGLYCYRRHIZATE. [M3835A.07]

В Telegram канале я показываю много интересных новинок, постоянно делюсь новыми промокодами для бьюти покупок, рассказываю про горячии акции и делюсь ПП-рецептами. Давайте общаться!

Vasilechek55 18 мая 2024, 12:35
Как красиво!
Natella666 18 мая 2024, 12:37
AlinaAlinaAlina 18 мая 2024, 12:54
У меня тоже такое есть и на мне оно тоже не красное! На мне даже в ягодный уходит, а так хотелось красное))
Будем искать)
Mariya_Mariya 18 мая 2024, 12:55
Красота!
Oxana_1611 18 мая 2024, 13:02
Очень красивый оттенок   Вам идет!
aquagirl 18 мая 2024, 13:08
Масло Clarins прекрасно и этот оттенок не исключение 👍
Спасибо ❤️ Согласна!
Red_helga 18 мая 2024, 13:48
Действительно красивое масло, вам очень идет )
Ольга Жукова 18 мая 2024, 16:50
У меня их кончились два! И он коралловый на мне какой-то, без розового. Вам очень идёт!
Natella666 18 мая 2024, 20:10
Inga60Rus 18 мая 2024, 19:17
Очень красивый оттенок, на вас прекрасно смотрится! Вариант с карандашом — просто шикарный!
Natella666 18 мая 2024, 20:10
Карандаш очень просился сюда
Leela13 18 мая 2024, 21:13
У меня тоже такое было. Суперское!
Natella666 18 мая 2024, 21:38
Спасибо!)
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 07:18
Красивое! У меня было более темно-красное, иногда хочется его повторить)))
Natella666 19 мая 2024, 10:36
Оно холодное вроде?)
Классная серия)
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 10:39
Немного)) И ощутимо темнее, темно-красное
meditationails 22 мая 2024, 04:39
На красной помаде — восторг! А вот сам по себе бледноват… Хотя меня больше не это смущает, а его уход в малиновую сторону)
annakum 01 июня 2024, 10:32
С карандашом — просто роскошно! Тоже хочется какой-нибудь красный блеск, но все они уходят в малиновый…
Natella666 01 июня 2024, 10:38
У Vivienne Sabo просто супер красный блеск