01.03.2023

Хочу-могу: Influence Beauty Ximera как альтернатива Natasha Denona Glam

Сейчас Natasha Denona Glam в официальных магазинах недоступна — нет в наличии. Нужно покупать с рук, либо заказывать через посредников. То есть прямой доставки, к сожалению, сейчас нет.

А хорошие базовые палетки всегда необходимы.

До покупки Influence Beauty Ximera я не сравнивала палитры как близкие или схожие между собой. Да и в целом, у меня не было мысли, что Influence Beauty могут сделать тени такого качества.

Свотчи Natasha Denona Glam — базовая база. От серовато-прохладных до теплых коричневых оттенков.

Полный пост о палетке >ТУТ <

Свотчи Influence Beauty Ximera — видно, что палетка немного теплее, есть яркий изумрудный. Но настроение — оно схоже.

Полный пост о палетке >ТУТ<

Шиммеры. По текстуре они безумно похожи, а вот финиш более сияющий, искрящийся, переливающийся у Influence Beauty Ximera. Все они мягкие, нежные, маслянистые. Почти не осыпаются. Качество если не 1 в 1, то крайне рядом.

Сначала свотч из Influence Beauty Ximera, затем из Natasha Denona Glam.

Немного разные пожтоны, яркость оттенков. Но все равно в макияже это не выглядит критично по-разному. Да, если включить дотошность, то конечно.

Матовые — тоже разнятся. Но по формуле опять же — я не ощущаю какой-то разницы, чтобы платить гораздо больше. Даже скажу больше — с темными оттенками Химеры работать проще.

А теперь два макияжа примерно одинаковых, но с разными палетками. Какой Вам нравится больше?

А вот и ответ — первый — это бюджет. Да-да. И разница, как выглядит и искрится шиммер просто коллосальная.

Свотчи шимееров с подвижного века рядом:

Слева - Influence Beauty Ximera. Справа - Natasha Denona Gold
Слева — Influence Beauty Ximera. Справа — Natasha Denona Gold

Конечно, Influence Beauty Ximera все равно не 100% замена палетке Natasha Denona Glam. Немного другая цветовая гамма, немного разные макияжи. Все-таки Glam прохладнее, а Influence Beauty Ximera потеплее. И разнообразнее.

Плюсом к Influence Beauty Ximera у меня — более простая тушевка, сияшки даже интереснее или очень схоже лежат на веке. Тени мне не раздражают глаза. Ну и стоимость — просто практически в 10 раз меньше, чем Natasha Denona Glam (около 6700 со скидкой в единственном магазине, и то не в наличии), если покупать со скидкой в районе 700 рублей.

Но по качеству теней и в целом, как хорошая базовая палетка Influence Beauty Ximera не уступает, а для меня даже немного превосходит Natasha Denona Glam. Если бы мне закрыли глаза, дали сделать свотчи, я бы выбрала бюджет.

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 01 марта 2023, 13:15
Еще лет 4-5 назад бюджетные тени прямо сильно уступали дорогим. А сейчас уже и не скажешь такого… Я чаще пользуюсь в последнее время именно бюджетными палетками
Losta 01 марта 2023, 21:59
Агния, вот-вот. Я сама удивляюсь прогрессу. Такое чувство, что производители люкса просто забили. И не наблюдают, что их сокол обгонят. Пока ещё более уникальные замесы тащат.
extremely_interested 01 марта 2023, 13:19
Как по мне, так в этом случае бюджетная палетка намного интереснее.
Losta 01 марта 2023, 22:00
Да-да, вот того же мнения)
Julia0410 01 марта 2023, 13:23
Лена, спасибо за пост и сравнение. У меня есть глэм и я хочу химеру. Они хоть и похожи, но разные
Losta 01 марта 2023, 22:01
  Да. Поэтому думаю, что стоит помониторить скидки и купить.
Olga Fox 01 марта 2023, 13:46
Изумруд такой крутой. А макияж как всегда бест?❤️
Losta 01 марта 2023, 22:15
  да, он вносит разнообразие.
Spring_wind 01 марта 2023, 13:51
Есть обе палетки. Сияшки в химере нравятся больше.
Losta 02 марта 2023, 09:34
Абсолютно согласна. Рада, что это не только я так вижу.
Victoria_K 01 марта 2023, 14:05
Ох уж эта ФОстикрова ))))
Спасибо❤
Как раз хотела и Денону и Химеру… моя гамма
Losta 02 марта 2023, 09:35

Надо брать!
Мой инструктор по вождению очень схоже как-то выразился)
Gwalchca 01 марта 2023, 14:24
Вот, поэтому у меня ещё нет осознания продажи глэм — потому что крашусь Химерой
Losta 02 марта 2023, 09:35
Настя, это точно)
Helenitte 01 марта 2023, 14:36
Честно говоря, мне больше Influense нравится. Наносится тоньше, у матовых нет гуашевости, шиммеры ярче и изящнее.
Losta 02 марта 2023, 09:37
О, у меня тоже мнение) я больше за инфлюенс. Я ее выше оценила)
Malinalda 01 марта 2023, 14:57
При сравнении мне больше
макияж ND Glam понравился. Но все равно Химера в хотелках после твоего поста. И кажется там опечатка в подписи к последнему свотчу — Natasha Denona Gold.
Losta 02 марта 2023, 09:48
Ой, спасибо!
Вот что значит у всех свой вкус.
Опечаталась, да, надо поправить!
peraspera 01 марта 2023, 15:21
Я купила по вашей наводке Химеру
Реально классное качество. Но у меня нет ни одной «крутой» палетки, я в основном по однушкам, поэтому заценила) пришлось за ней побегать)))
Losta 02 марта 2023, 09:49

Очень Рада! Она вообще не уступает люксу.
Gala90 01 марта 2023, 15:24
Да, очень похожи. Изумрудный шикарный. А за ND Glam я бы больше 4к не отдала, сплавила в добрые руки?
Losta 02 марта 2023, 09:49
Хехе! Согласна, полностью. Пока она у меня лежит, но расстанусь с ней без особой печали, если придется.
MaryR 01 марта 2023, 16:04
Спасибо за наводку) Не слышала о таких. А с хорошей базой любые бюджетные тени можно приручить)
Losta 02 марта 2023, 09:50
Ну… можно! Если постараться можно все, но не всегда хочется возиться.
parity06 01 марта 2023, 17:23
Мне больше макияж с Деноной понравился, но за 300р, ну максимум 500р, я бы химеру точно купила, хотя у меня строжайший запрет на покупки бюджетных теней.
Blondinka_Liuda 02 марта 2023, 02:37
:) Триста рублей — это больше ценовая категория мэйкап революшн, а инфлюэнс такие палеточки 500 рублей точно стоят, свое отрабатывают. Хотя со скидками их можно найти за 700 с небольшим, а сама я НьюЭру и Марс брала за 600 с чем-то, но это было давненько, когда они только-только появились.
Losta 02 марта 2023, 09:53
На скидках на многих маркетплейсах можно найти за 600 и сейчас спокойно)
Losta 02 марта 2023, 09:52
Надо ждать скидок. Мне просто с промо безумно повезло. Но палетка стоит того, сколько за нее просят)
Blondinka_Liuda 02 марта 2023, 16:22
А Вы за сколько ее купили?
Losta 02 марта 2023, 19:46
Около 300. У меня промо был 2000 от 3000. Стоила она 777 тогда со скидкой, поделить на 3… даже 250 ?я там почти ровно под 3000 подогнала покупку
Blondinka_Liuda 02 марта 2023, 19:52
Круто!
YANALU 01 марта 2023, 18:10
После Вашего шикарного первого поста о химере, помучилась пару дней с мыслями о ноу-бай, но купила! Денона Глэм у меня ежедневная палетка вот уже два года.
AlinaAlinaAlina 01 марта 2023, 18:37
Я не решала пока покупать или нет. Боюсь, что перестану пользоваться НД тогда)
Losta 01 марта 2023, 21:46
Вот я не так часто пользуюсь, пока думаю. Но расхламлять не сильно горит.
Losta 01 марта 2023, 21:46
Ничего себе! Там, наверное, уже приличные дырочки?
Blondinka_Liuda 01 марта 2023, 18:40
Очень интересный пост, и интересные макияжи. Да, Инфлюэнс научились делать отличные тени. Что даже НьюЭру возьми (я уже месяца три из нее два базовых оттенка юзаю, в одном уже дырочка даже), отличные, тушуются друг в друга.
Спасибо за пост!
Losta 01 марта 2023, 21:44
Ого! Шикарно. Теперь хочется ещё их тени, но куда пока не знаю)))
JullyZlo 01 марта 2023, 18:43
Как по мне Химера даже интереснее Деноны, более «моя» — все же изумруд сильно добавляет изюма.
Но в ваших руках макияжи обеими палетками прекрасны
Losta 01 марта 2023, 21:37
Спасибо большое! Да, прямо вносит разнообразие и подтон теней более походит всем.
Светлана Стихно 01 марта 2023, 18:44
Я очень очень сильно люблю Glam. За увестистое ощущение палетки, солидное такое.
Но в текущих условиях, конечно, же не до жиру
Losta 01 марта 2023, 21:32
Абсолютно согласна. Как вариант замены — вполне. Конечно, у всех свои вкусы и все равно подтон другой, но качество — это прямо восторг!
Я уже давно покупала, сейчас точно бы не стала.
Olgagavlovich 01 марта 2023, 19:00
Классный пост! Круто, что бюджетная палетка не уступает по качеству люксовой?
Losta 01 марта 2023, 21:31

Спасибо, да, она прямо очень крута.
Rossignol 01 марта 2023, 20:34
Химера — классная! Как купила, Лена, после вашего поста ее — так и не вылезаю. Сегодня делала ей рамку для ТТ Посвятившая себя науке — и так здорово вышло! Там какие-то очень правильные матовые, дающие нужную тень и не уходящие в излишне теплую тональность. В общем, вам большое спасибо, так бы и не обратила внимания на эту палетку))
А Глэм да, тоже люблю, не могла бы выбрать из них))
Losta 01 марта 2023, 21:30
  Очень рада, что палетка понравилась! Я сама в восторге. И вот думаю — может Денона мне все-таки не нужна?) Расставание с ней не будет супер болезненным, но она все равно также классная и прощаться с ней весьма грустно.
Alisha_peony 01 марта 2023, 23:24
Ох Лена, Лена! Надо бы процент с продаж Вам уже с Influence брать). Купила тоже) Правда цена не такая уж вкусная мне попалась. Буду упражняться. Спасибо!
Losta 02 марта 2023, 15:49

Алиша, ничего себе, будет очень интересно почитать пост! Если соберётесь написать, конечно)
Daria Ignatovich 02 марта 2023, 00:37
Согласна, уровень бюджета как-то резко растёт)
Если бы любила Glam, взяла бы и Химеру)
А не пробовали палетку Иллюзионист от Вивьен Сабо? Запала на неё, потому как продала Huetopian dream от Пэт. Но скучала по фиолетово-розовому, остальные же цвета были слишком тёплыми. Иллюзиониста тоже очень хвалят
Losta 02 марта 2023, 15:50
Я хотела ее купить тоже по классным скидкам. Потом решила, что ну куда мне уже солить. Убрала из корзины, на следующий день подумала — может взять? И уже той цены не было   Так что нет(
Катерина К 02 марта 2023, 04:15
Тоже благодаря вашим постам купила химеру, но еще жду доставку. Была наташа денона глэм и мини глэм, продала обе палетки, разочаровалась в них. Из мини глэм использовала только светлый матовый, вот его до дырочки протерла. Сияшки очень скромные. В глэм паллет сияшки какие-то однотипные, смотрятся на глазах одинаково. Поняла, что использую из такой большой палетки только пару цветов (более теплых) и за год по пальцам пересчитать сколько раз делала макияжи. Рассталась без сожаления.
Losta 02 марта 2023, 15:51
Вот, вот. Согласна, что при таком раскладе надо искать того, кто будет пользоваться и средства пусть на что-то иное)
viperess 02 марта 2023, 05:12
Я ходила кругами вокруг Химеры, особенно после вашего поста  … Но все таки, как следует пощупав, убедилась, что гамма не моя, слишком коричневая, хотя качество конечно *ОГОНЬ* Присматриваюсь к Cyber, там более «мои цвета
Losta 02 марта 2023, 15:48
Да, предпочтение оттенков это дело каждого.
slavasindorei 02 марта 2023, 05:14
А я уже обрадовалась(( Glam была тем и хороша и желанна, что это чуть ли не единственная палетка Наташи с истинно холодными оттенками. Мне как человеку с оливково-серым цветом своих волос и светлой кожей с холодным подтоном тёплые коричневые совершенно не идут. Как и многим в СНГ, кстати. Разочарование, а так хотелось( Спасибо за информативные свотчи, на которых подтон видно!
Losta 02 марта 2023, 15:48
Они на фоне выглядят теплее, все же ближе у нейтральному большинство оттенков.
А Мне кажется, что теплые многим идут. Ну не рыжие если.
Kitty2703 02 марта 2023, 07:04
На вопрос «какой макияж больше нравится» я сразу выбрала первый. Смотрится дорого и благородно ☺ А я вот Инфлюэнс пока за километр обхожу из-за оформления (этот блестящий голографический космический пластик — просто жесть), вообще ни разу ничего не смотрела у них (может, зря)).
Losta 02 марта 2023, 15:47
Оформление однозначно минус у части продуктов. Но большая, как мне кажется, весьма неплоха.
An_na 02 марта 2023, 07:55
Приехала ко мне химера тут на днях. Что сказать, правый большой рефил — идеальная прослойка между базой и всем остальным макияжем. Я тёплая, и вот этот цвет — самый нейтральный из всех возможных, он не даёт на мне лишней теплоты и рыжины, как это часто бывает, и не холодит неуместно. Классно!
Очень жаль, что такую офигенную вещь завернули в такую несуразную упаковку, конечно. Если б не Ваши посты, я бы прошла мимо и даже не задумалась бы потестить.
Спасибо Вам:)
Losta 02 марта 2023, 09:33
Ура! Я так Рада, что получилось прямо многим узнать о данной палетке. Она показал заслуживает огромного внимания. Лучшая находка в массмаркете)
Feanoriya 02 марта 2023, 19:02
Я бы хоть завтра побежала за Химерой, но она теплая для меня((((( Но зелёный, конечно, бомба.

Кстати, я тоже заметила, что масс-маркет стремительно догоняет по качеству люкс. Пока что для меня венец качества- это Худа Бьюти, имею 2 палетки. Однако, ни Абсолют Нью Йорк, ни Париса, ни Катрис Нюд у меня не лежат без дела. Я даже скажу, что там есть оттенки, которые по качеству один в один с Худой. А ведь Худа работает над улучшением качества своих палеток.
Losta 02 марта 2023, 19:47
Худа хороша. Но немного не моя история в том, что от некоторых оттенков у меня слезятся глаза. Ингредиенты… печально. Не все палетки в итоге остались. Это с красным пигментом связано.
Feanoriya 03 марта 2023, 18:27
К сожалению, у меня слезятся глаза от черного оттенка в Роуз Голд Ремастеред… И это печально… А ведь я так лихо научилась рисовать стрелки этим оттенком…
Losta 04 марта 2023, 20:43
Ох, понимаю и сочувствую! Причем, когда я писала про это — не встречала особо в отзывах сей факт, а в комментах начали говорит, что да. Так у многих…
Feanoriya 14 марта 2023, 21:47
Вот и я в свое время, изучая обзоры, не слышала о таком. Только одна девушка сказала, что у нее слезились глаза и чесался нос от розовых и кроваво-красного Maneater название запомнила из-за одноименной песни Нелли Фуртадо.
Losta 20 марта 2023, 20:23
Эх! Вот. Это прямо обида. Не знаю, специально ли умалчивали? Или прямо таки у всех блогеров все нормально. Не знаю. Возможно тестировали поверхностно.
N_Tasha121 03 марта 2023, 18:26
Спасибо Вам за Химеру. Отличная палетка, а изумрудный так вообще бомба. Давно хотела себе зеленые тени, но ничего не цепляло. А тут увидела и влюбилась, хотя раньше считала, что бюджетные тени ну такое себе.
Losta 04 марта 2023, 20:43

Я очень рада! Да, эта палетка разорвала шаблоны.
RiverLee 05 марта 2023, 18:39
Умелыми руками и на гладких веках можно сделать чудеса и с бюджетными палетками, известный факт. Но от этого они не становятся равны или даже лучше люкса или профа, тоже известный факт).
Глэм у меня нет, это не мой формат. Но пятерок довольно много. И я давным-давно поняла, что бюджетные тени покупать — не нужно. Даже из любопытства.
Losta 20 марта 2023, 20:22
Ну, я долго сама не могла себя в этом переубедить. Но время идет и все меняется.
Бюджетные тени очень изменились.
Matur 20 марта 2023, 20:47
Оо, спасибо за сравнение, одно время очень хотела glam, наверное, теперь возьму, наверное, химеру…
Losta 21 марта 2023, 08:22

Я решила продать Денону… Так что вперед.
Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с...