Сейчас Natasha Denona Glam в официальных магазинах недоступна — нет в наличии. Нужно покупать с рук, либо заказывать через посредников. То есть прямой доставки, к сожалению, сейчас нет.
А хорошие базовые палетки всегда необходимы.
До покупки Influence Beauty Ximera я не сравнивала палитры как близкие или схожие между собой. Да и в целом, у меня не было мысли, что Influence Beauty могут сделать тени такого качества.
Свотчи Natasha Denona Glam — базовая база. От серовато-прохладных до теплых коричневых оттенков.
Полный пост о палетке >ТУТ <
Свотчи Influence Beauty Ximera — видно, что палетка немного теплее, есть яркий изумрудный. Но настроение — оно схоже.
Полный пост о палетке >ТУТ<
Шиммеры. По текстуре они безумно похожи, а вот финиш более сияющий, искрящийся, переливающийся у Influence Beauty Ximera. Все они мягкие, нежные, маслянистые. Почти не осыпаются. Качество если не 1 в 1, то крайне рядом.
Сначала свотч из Influence Beauty Ximera, затем из Natasha Denona Glam.
Немного разные пожтоны, яркость оттенков. Но все равно в макияже это не выглядит критично по-разному. Да, если включить дотошность, то конечно.
Матовые — тоже разнятся. Но по формуле опять же — я не ощущаю какой-то разницы, чтобы платить гораздо больше. Даже скажу больше — с темными оттенками Химеры работать проще.
А теперь два макияжа примерно одинаковых, но с разными палетками. Какой Вам нравится больше?
А вот и ответ — первый — это бюджет. Да-да. И разница, как выглядит и искрится шиммер просто коллосальная.
Свотчи шимееров с подвижного века рядом:
Конечно, Influence Beauty Ximera все равно не 100% замена палетке Natasha Denona Glam. Немного другая цветовая гамма, немного разные макияжи. Все-таки Glam прохладнее, а Influence Beauty Ximera потеплее. И разнообразнее.
Плюсом к Influence Beauty Ximera у меня — более простая тушевка, сияшки даже интереснее или очень схоже лежат на веке. Тени мне не раздражают глаза. Ну и стоимость — просто практически в 10 раз меньше, чем Natasha Denona Glam (около 6700 со скидкой в единственном магазине, и то не в наличии), если покупать со скидкой в районе 700 рублей.
Но по качеству теней и в целом, как хорошая базовая палетка Influence Beauty Ximera не уступает, а для меня даже немного превосходит Natasha Denona Glam. Если бы мне закрыли глаза, дали сделать свотчи, я бы выбрала бюджет.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Спасибо❤
Как раз хотела и Денону и Химеру… моя гамма
Надо брать!
Мой инструктор по вождению очень схоже как-то выразился)
макияж ND Glam понравился. Но все равно Химера в хотелках после твоего поста. И кажется там опечатка в подписи к последнему свотчу — Natasha Denona Gold.
Вот что значит у всех свой вкус.
Опечаталась, да, надо поправить!
Реально классное качество. Но у меня нет ни одной «крутой» палетки, я в основном по однушкам, поэтому заценила) пришлось за ней побегать)))
Очень Рада! Она вообще не уступает люксу.
Спасибо за пост!
Но в ваших руках макияжи обеими палетками прекрасны
Но в текущих условиях, конечно, же не до жиру
Я уже давно покупала, сейчас точно бы не стала.
Спасибо, да, она прямо очень крута.
А Глэм да, тоже люблю, не могла бы выбрать из них))
Алиша, ничего себе, будет очень интересно почитать пост! Если соберётесь написать, конечно)
Если бы любила Glam, взяла бы и Химеру)
А не пробовали палетку Иллюзионист от Вивьен Сабо? Запала на неё, потому как продала Huetopian dream от Пэт. Но скучала по фиолетово-розовому, остальные же цвета были слишком тёплыми. Иллюзиониста тоже очень хвалят
А Мне кажется, что теплые многим идут. Ну не рыжие если.
Очень жаль, что такую офигенную вещь завернули в такую несуразную упаковку, конечно. Если б не Ваши посты, я бы прошла мимо и даже не задумалась бы потестить.
Спасибо Вам:)
Кстати, я тоже заметила, что масс-маркет стремительно догоняет по качеству люкс. Пока что для меня венец качества- это Худа Бьюти, имею 2 палетки. Однако, ни Абсолют Нью Йорк, ни Париса, ни Катрис Нюд у меня не лежат без дела. Я даже скажу, что там есть оттенки, которые по качеству один в один с Худой. А ведь Худа работает над улучшением качества своих палеток.
название запомнила из-за одноименной песни Нелли Фуртадо.Я очень рада! Да, эта палетка разорвала шаблоны.
Глэм у меня нет, это не мой формат. Но пятерок довольно много. И я давным-давно поняла, что бюджетные тени покупать — не нужно. Даже из любопытства.
Бюджетные тени очень изменились.
Я решила продать Денону… Так что вперед.