Свои палетки Natasha Denona я достаточно хладнокровно расхламила. Ранее я любила продукты бренда, но попробовав другие формулы поняла, что рука тянется к другим палеткам. Тем не менее, Natasha Denona Glam до сих пор у меня. И пока планов расставаться с ней у меня нет, пусть это будет спойлером.
Формат выпуска
Выпускается палетка в серой коробке, в оттенок и самому корпусу палитры. Глянцевая, симпатичная и намекающая на прохладную гамму внутри.
Объем 19.25 граммов, что примерно 1.3 грамма на рефил. Кажется, что вроде и объем не такой уж и большой, но на деле это в 2 раза больше, чем у ABH. Все это означает небольшой расход.
Состав
Дизайн
Сама упаковка из пластика, глянцевого. Красиво, но марко. Но он не сильно царапается, как ни странно. Просто и со вкусом. И звезды я люблю.
Рефилы можно переставить, можно сделать свою палетку из разных палеток, что дает огромный простор фантазии. Мне нравится такой подход и возможности.
В палетке есть зеркало, оно фиксируется и большое. Действительно удобно им пользоваться, а не больше декоративный элемент. Мне даже приходилось краситься в него пару раз, за неимением другого — можно сделать все. Даже макияж лица.
Цветовая гамма
Обещалась по промо ближе к холодной, но на деле оказалась нейтрально-теплой. Для меня это открытием и разочарованием не стало. Гамма повседневная, носибельная, для легких и простых макияжей.
У Наташи это была первая палетка не с названиями оттенков, а как бы подсказками — куда какой оттенок наносить. Весьма неудобно, на самом деле, особенно когда переставишь цвета. В итоге это была первая и последняя попытка сделать весьма нетривиальный подход.
Свотчи
Наносила я как всегда без подложек, на сухую руку. Ничего особенного. Тени хорошо сходят с пальца.
Первый ряд
#1 Centre Eye Lid (320M) — нежно-розовый теплый металлик. Очень базовый и универсальный оттенок. Красиво смотрится и на всем подвижном веке соло. Повседневный, базовый.
#2 Outer Eye Lid (321M) — искрящийся тауп на тепло-коричневой базе. Очень нарядный, благородный. Это то, что правда Глэм. Праздничный, дорогой, базовый оттенок. Позволяет сделать достаточно приятные дневные смоки без перебора.
#3 Inner Corner (322K) — персиковый оттенок тоже с искорками. Чуть-чуть суше, чем предыдущий. Красиво смотрится во внутреннем уголке. Оттенок теплый, яркий, заметный.
#4 Crease (323CM) — нейтрапльный матовый коричневый. Отлично подходит для тушевки складки. Для легкого макияжа может быть использован соло.
#5 Transition (324CM) — серовато-коричневый матовый. Весьма своеобразный оттенок для тушевки. Да. Он хорошо тушует, но подойдет далеко не каждому оттенку кожи. Нанести его прямо от брови не вариант. Только границы, но и то будет своеобразно выглядеть. Наношу его просто минимально, если использую.
Второй ряд
#6 Smoke (325CM) — молочный матовый коричневый, теплый. Хорош для растушевки, хотя переносится на свотче не идеально. Тем не менее в использовании радует.
#7 Blend (326CM) — рыжеватый матовый оттенок, теплый. Весьма хороший, но достаточно ярковатый. Откровенно рыжий для палитры, но позволяющий разнообразить макияж.
#8 Lash Line (327CM) — темный нейтральный, ближе к прохладному коричневый.Ох, он не идеальный. Не супер пигментированный, суше, чем другие. Видно, что свотч с ним получился скромнее. Хотя пигментация хорошая. Чего-то супер темного не получается, но тушуется он шикарно. Не залипает.
#9 Inner Corner (328M) - теплый оттенок серебра, уходящего в шампань, металлик.Очень красивый и благородный оттенок. И на подвижном веке шикарен и во внутреннем уголке. Универсальный.
#10 Centre Eye Lid (329M) — светлый графитовый металлик. Не дешевый, классный прохладный оттенок средний по тональности.
Третий ряд
#11 Centre Eye Lid (330M) — нейтральное металлическое золото. Весьма нарядный оттенок.
#12 Outer Eye Lid (331M) — кофейный металлик. Теплый, насыщенный, мягкий.
#13 Centre Eye Lid (332M) — металлик оттенка шампанского, слегка с розовым подтоном.
#14 Outer Eye Lid (333M) — тауповый метталлик с серым подтоном.
#15 Brow Bone (334M) — хайлайтерный теплый золотистый металлик. Ну под бровь для меня лично перебор, такое уже давно вышло из моды, но она циклична. Да.
Качество теней
Матовые — почти все не пылят, хорошо тушуются, все оттенки мягко уходят в кожу. Есть как теплая, так и нейтральная гамма. Но самый темный оттенок недостаточно темный, плюс он может осыпаться и пылить при нанесении, но тушуется все равно хорошо. Но в целом — к меня нет претензий. Все они мягкие, нежные.
Металлики — они все одинаковые — мягкие, нежные, высокопигментированные, идеально ложащиеся на веко — не жуют его, красиво и деликатно сияют. Есть один оттенок — #3 он самый искрящийся, но в целом — все они рядом. При нанесении пальцем не сыпятся, а с кисти есть небольшой шанс опасть, если не стряхнуть. Нет ни одного металлика, который бы засалился. Но тут формула правда скромная и деликатная.
Макияж #1
#7 Blend (326CM), #6 Smoke (325CM) — тушевка
#12 Outer Eye Lid (331M) — подвижное веко
#3 Inner Corner (322K) внутренний уголок
Стойкость
На мне тени держатся до демакияжа. Не скатываются. На любой базе. Но есть небольшая загвоздка в том, что я не могу нанести тени неаккуратно во внутренний уголок. Если я так сделаю, то мой левый глаз начинает немного слезится. Поэтому наношу всегда очень аккуратно. Не знаю, с чем это связано, так как с правым всегда все хорошо. И с другими тенями у меня таких проблем нет. Соответственно, если начинается слезоточивость, то тени уплывают.
Демакияж
Выполняю чем угодно — мицеллярная вода самая простая хорошо удаляет их.
Расход
Средний, умеренный. Тени не пылят, но в матовых оттенках углубления появляются. Матовых тут поменьше, но все равно достаточно.
Оценка 9- из 10 за мою личную реакцию.
Пока эта палетка для меня безумно хороша. Она создана для спокойных, повседневных макияжей. Для тех, кто устал от чего-то яркого, слишком сияющего. Очень лаконичные, благородные, взрослые ежедневные макияжи с изюминкой.
И да, тут мне мало есть к чему придраться. Да и делать это, если честно, не хочется. Хорошая палетка.
Стоимость 69.00$
Спасибо, что читаете.
Лена.
Абсолютно верно — подтон тут своеобразный, возможно и не всем подходящий. Может даже болезненности придать, хотя вроде бы и не розовые тени.
Мне даже несколько неловко, что такая у меня столько лежала без дела
и что в итоге я от нее избавилась, но не жалеюХотя тут каждому свое, на мне глэм смотрелась ярче, хотя все равно не уплывала из категории нюд, а на тебе — органично! и действительно в правильном смысле по-взрослому))
Дорогой вид, полный шика и уверенности.
Все макияжи прекрасны и очень Вам идут!
Особенно понравился 2 макияж.
С карими глазами эта стрелка особенно хороша!
Расскажите, пожалуйста, какими кистями пользуетесь. Всегда отмечаю на ваших фото качественную проработку век.
Вам тоже очень подошла в качестве базы, даже лучше, чем мне, так как я теплые коричневые и рыжеватые не ношу, а вам очень идут.
Находка, в общем, а не палетка!
Благодаря ей я так и не купила ни новые диоры-шанели, ни ТФ. Выглядят близкими родственниками и говорят, что дюпы. Так что сплю спокойно)
По сабжу: оттенки очень красивые, мне кажется, на каждый день — самое то. К счастью, у меня от теней ND болят глаза, а то бы потеряла сон и покой. У меня есть похожие оттенки в других палетках, люблю такие
И какие у вас чудесные макияжи 😍
У меня еще нет палеток Деноны, но когда вижу такую красоту — сразу хочется.
Отдельным постом. Если не успею, то и просто напишу пост сравнение
И вам спасибо!
Палетка красивенькая. Могу оценить со стороны, но не страдаю от ее отсутствия, потому что поняла, что все-таки нейтрально-прохладная гамма не очень моя. Мне меня даже палетка с кокосами от Colourpop как-то оказалась не к лицу.
При этом рыжие, розовые тени или наоборот сероватые могут освежать. В общем, продолжаю «познавать» себя.
Ого. А палетку с кокосами я так и не купила. Вернее покупала и дарила, но себе почему- о не оставила. Хотя думала.
Тени — это целый мир. Чуть другой подтон, едва заметный глазу порой очень сильно меняет.
Потом долго жалела и после очередного отзыва на косметисте купила эту палетку с рук (спустя 1,5 года).
Кстати, если у вас есть Sultry, то наверное нет такой уж необходимости в Coconut. Они, конечно, не одинаковые, но по настроению похожи. Обе нейтральные базовые палетки.:))
Ваши макияжи очень гармоничны, мне нравятся. У меня правый глаз слезится обычно, если рука размахнётся)) обычно по выходным, когда, кажется, времени много на макияж, но нет, начинаю спешить по привычке и потом стираю макияж прямо на улице)))
И потеплее, и Шиммеры интереснее, да и стоит она копейки. И реакцию не вызывала у меня)
Это единственная из больших (для меня эта миди тоже большая 😅) палеток Наташи, которую я пристально рассматривала к покупке. Но потом так и не купила опять же из-за размера. Купила вместо нее Dior Soft Cashmere и успокоилась (но это не точно). Да, я знаю, что по цене эти палетки примерно одинаково, а оттенков у Glam в 3 раза больше, но не мой это размерчик🙂
Чаще сейчас я пользуюсь Тамми, а еще рука продолжает тянуться к АБХ, я даже модерн ренессанс купила снова, Лайм Крайм) Вот такая у меня не стандартная база.
А еще сейчас Космик брашес стали одними из любимых)
А еще сейчас Космик брашес стали одними из любимых)
Ваши макияжи волшебны как обычно)
Рада. В меня тоже частенько палетки задерживаются…
У меня были сотни палаток, да и сейчас наберется с 30:) Избегаю пигментированных — люблю легкий полупрозрачный сатин и тончайший шиммер на мое уже не юное лицо, но после Вашего поста крепко задумалась о покупке:)
У меня сейчас все ещё около 100 палеток, потихоньку расхламляю коллекцию. Потому что даже грустно, что они лежат.
Мне с ней было скучно, хотя даже со многим люксом скучно не бывает…
Мне кажется она мой взгляд гасила
На тебе особенно нравится с темной помадой🤩
Она просто — просто повседневная.)
Можете сказать как вы делаете фотографии? Я их люблю увеличить и разглядеть, ваше качество фотографий просто супер 🔥
На одном из фото мне Вы напомнили Милен Фармер ♥️
Мне часто это говорят, когда я в рыже-красном цвете)
Палетку не взяла, так как много где есть такие оттенки, но посмотреть данный обзор было сущим удовольствием!
С наступающим праздником весны и красоты! 🌷
Чудесные макияжи, великолепные!
Спасибо за обзор!