В последнее время я стараюсь не покупать бюджетные палетки, очень. И мне удалось пропустить достаточно большое количество запусков, но вот против палетки теней Influence Beauty Ximera я не смогла устоять.
Признаюсь, что обзоры на нее я не смотрела. Наверное это и позволило так долго ее не брать. Но выгодное предложение, базовые оттенки — сделали свое дело.
И вот, она у меня.
Дизайн
Вот дизайн у палеток Influence Beauty всегда вводит в заблуждение. Эти яркие, прозрачные пластиковые упаковки преобразуют цвета. Кто-то не взглянет даже в сторону палетки, а внутри то базовое сокровище.
Сама палетка из пластика, защелкивается. И сбоку абстракция — что то в виде расплывчатой Химеры. Нейросети, вы ли старались?
Состав
Объем 15 грамм
В палетке нет зеркала, 3 рефила имеют бОльший объем и являются как бы продуктами еще и для лица. Лично я согласна, что оттенки хорошие, но вот набрать хайлайтер — да, а контуринг — не знаю. У меня большая кисть, я даже не стала пытаться, дабы рядом с ними находится самый яркий шиммерный рефил, который не хочется распределить по лицу.
Цветовая гамма
Базовая база. Нейтральная. С ярким зеленым акцентом. Палетка безумно универсальная. Да, можно говорить о ее скучности, но извините. Если покупаете палетку — то вы видите что берете. Поэтому никаких претензий у меня даже быть не может.
Так как читать рефилы слева направо проблематично, то я привожу свою нумерацию.
Свотчи всей палетки. На чистую руку, без баз. Палец — сухой. Когда я свотчила палетку я прибывала в невероятном восторге. Такое? И за такую цену? Ну камон, остановитесь! Вот правда, для меня это лучшее вложение примерно 300 рублей. Да, получила палетку я очень дешево.
#1 Нейтральный светло-бежевый матовый. Это идеальный оттенок для растушевки, либо закрепления базы.
#2 Благородный коричневый шиммер с серебристыми и бежевыми блестками. Очень плотный по цвету, а также блестки выглядят как спарклы. Безумно красивый, плотный, и невероятный по ТХ оттенок. Я в восторге от макияжа с ним и тени на веках выглядят круче Деноны.
#3 Молочный коричневый матовый. Отличный для затемнения складки.
#4 Тауповый матовый — идеальная тушевка, а также да, контуринг.
#5 Матовый тесмно-зеленый. Он прямо даже в черноту уходит, но когда тушуешь получается весьма интересный оттенок. Не лишний в палетке.
#6 Изумрудный шиммер на темной базе. Красивый, блестящий, но может к вечеру слегка подскататься. Это происходит уже часов через 10, да и в этот день я еще много времени провела в ванной, поэтому условия были суровыми.
#7 Белесый шиммер. Прекрасный хайлайтер, в нем есть блесточки, но их можно стушевать.
#8 Матовый бежевый — отличная тушевка, плюс еще и контур для белоснежек. Но опять же — вопрос как набирать это аккуратно на кисть.
#9 Золотой шиммер. Прекрасный, благородный, не яркий. Но не плотный. Следующие два — такие же.
#10 Шиммер оттенка шампанского.
#11 Розовый шиммер.
#12 Матовый темно-коричневый. Очень насыщенный, но стрелку им поверх теней не сделаешь. Тушуется он прямо сам.
Качество теней
Матовые — невероятно классные, базовые оттенки, которые обладают средней укрывистостью, но все равно пигментация великолепна. Они позволяют сделать идеальную легкую и мягкую тушевку. Без пятен, без каких-либо огрехов. Плавно входят. Это благородные матовые, которые позволят утром сделать два взмаха и быть ухоженной. Даже не знаю что сказать. Они великолепные! Тонкие. Короче я правда в восторге.
Шиммеры — великолепные! Наносить их просто, можно даже кистью. Но я всегда предпочитаю палец, а потом подтуешвать. Не осыпаются, не скатываются. Ну только изумрудный чуток. Очень мягкие, на глазах выглядят безумно хорошо. Не жуют веко. На нанесение требуется пара секунд.
Макияж #1
Макияж #4
8, 3 в тушевке
11 на подвижном
7 во внутреннем
Ну и конечно, хайлайтерный оттенок #7.
Стойкость
Великолепная, только чуть-чуть изумрудный может скататься, но прямо минимально, да и сложные у него условия были. А в остальном — идеал.
Демакияж
Беспроблемный, мицеллярная вода либо сразу демакияж гидрофильным маслом.
Расход
Небольшой, тени не пылят почти. Да и в целом их много.
То чувство, когда от палетки ничего не ждешь, а получаешь что-то невероятное. Оно странное. Но я безумно рада, что волей случая я купила ее. Да даже за 1000 рублей — она того стоит.
Прекрасная нейтральная база, с которой приятно и легко работать
Оценка 10 из 10
Спасибо, что читаете.
Лена.
Я тоже не хотела. Вернее палетку. Хотела покупать самые-самые, в итоге не устояла, очень довольна!
Сейчас меня ещё держит декретная совесть. Но вот начнётся работа Ох, осталось бы время…
В основном базовые вещи в повседневное использованное. Просто очень хорошие скидки, невероятные я бы сказала вышли.
И жду волка Тамми.
И все кусаю ногти по Джеффри Кремейтед. Хотя мне вообще не надо. Просто смотрю.
Я купила купила Бтюти Киллер 2 Джеффри. Хоть я и очень люблю его тени, но не знаю зачем мне эта 🤣
Эту палетку совсем не хочу, как ни странно)))
Жаль, что у палетки такая упаковка, я все же люблю что-то нюдовое и сдержанное ну или милое… оформление оттолкнет часть покупателей. А еще мне кажется, что лучше бы, чтобы упаковка больше коррелировала с содержимым.
я уже купила queen alexa и что-то еще и все это продолжается)
Вроде и приятно, а вроде даже немного совестно. Но что поделать. Сама я стараюсь сейчас как можно реже Бьюти блогеров именно смотреть.
Да и времени на это не так и много.
Но тут, на косметисте, тоже подглядывать порой что-то))) много чего хочется, но держусь в пределах трех продуктов в месяц. Пока
Но нет. От чтения обзора и до заказа ровно минута! Во-первых лимитка, щас разберут))) Во-вторых базовых идеальных мало в мире))) в третьих, если посмотрю в живую и не воспользуюсь, пусть лежит на подарок.
Не нравилось изначально оформление. Да, название коллекции цепляет, но не люблю кислотные оттенки на полке. Может разберу в магнитную палетку.
Все цвета роскошные, сложные, не плоские. Если ещё и текстура плотная, то вообще подарок. Кажется мысль купить у меня сразу оформилась после 2 оттенка и фразы, что «круче деноны»
Рада, что помогла сделать шаг к заказу!
Надеюсь, что останетесь довольны. Но я правда в таком восторге, что не могу поверить в то, какие тени смогли сделать. :)
А да, на счет Деноны. Я красилась за день до этой палетки средней Глэм. Честно? С ней макияж скучнее!
Постараюсь написать в скорее и о ней пост, наверное и сравню их как раз в грядущем флешмобе.
Но главное наконец есть коричневый с серебристыми блёстками, просто цвет мечты (номер 2 у вас)! Это очень богатый дорогой тон, я бы его одного за бОльшую цену купила даже.
Удивили производители, очень приятно удивили!
Я очень Рада!
даже если бьютиманьяк во мне виртуальный (хотя имеющиеся 3 кг палеток и теней говорят, что вполне даже и осязаемый бьютиманьяк я)
Я уже продала больше 20, и даже не хочу считать остатки…
В пакетах Почты России, которые изнутри прошиты пупыркой?
Пакую пленкой как-то так)
Я прошлой весной одну палетку Шанель переправляла в Москву, доставка обошлась более 400 руб, и это еще до повышения их тарифов. Спасибо🌷
Или как вы отправляете?
P.S. Дорогой автор, Лена, простите меня за оффтоп в вашем посте🙏🏻
Я простой почтой отправлю, если выгоднее гораздо. Там же выбор можно сделать в приложении, не обязательно авиа/первый класс.
Как ни странно, я считала и почтой было выгоднее или почти равносильно, чем тот же сдэк.
И, думаю, это выбор покупателя. Я всегда даю скриншот, выбирает сам.
Я поняла, спасибо!
Просто все равно испытываю каждый раз какую-то неловкость что ли
Ох, надо тоже бы взвесить, ради интереса)
Вот как обидно, покупаешь всякие диоры и деноны за дофигалион рублей, а тут 300 все перечеркнули(
Зеленый как крут!
Вот прямо очень. А зеленый не прямо сильно, но похожий в мини стар был Деноны, камень просто. Но интереснее, но все равно это по не спасло. Палетка больше не со мной.
Открыла сейчас свои фотографии — полностью согласна.
Но веко он мне не жевал.
Но как же ужасно наносился…
Обзоры Лены:
Я взяла еще бальзамчик. Хвалят, хочу попробовать!
Я купила обе палетки летом, случайно, примерно по 386, надо было оставить себе обе, но мне шоколадную пришлось подарить. Покупались в хорошем настроении, поэтому они мне нужны.
С этой палеткой расставаться не буду. На Эвелин хочу сделать пост и распрощаться.
Пока есть силы, желание, возможности — беру.
Ну радость покупки, это такое. Я сама порой себе покупками закрываю «дыры». Но не всегда, больше интерес, конечно)
А так, у меня один раз вся коробка промокла, вынесли прямо коробку порванную на почте. Я думала — кошмар. И вообще удивлена была, что ее как-то доставили, там адрес под лупой надо было разглядывать. Вернее его остатки))) Это шло из-за границы. И ничего не разбилось! И даже не своровали.
Хайлайтер Химера — 350, бальзам — 249.
Хайлайтер меня вообще не привлек…
Но все равно не хочу.
А Марина… Не моя эстетика ©
Благодарю!
Это норма!
Гамма у палетки прекрасная. Базовые оттенки, но однообразно не смотрится.
Да, полностью согласна. Подобрать оттенки прямо постарались!
Сейчас и в бюджете полно сокровищ, но химера точно не из них
Но я никогда не рекомендую и не хвалю то, что мне не нравится.
Ох, как такое часто у меня бывает. Сейчас реже — и сложность покупки и в целом, тоже стараюсь держать себя в руках)
Данную палетку купила пару месяцев назад, ждала отзыв на нее. Действительно хорошая, базовая, качественная. Но, где и как вы купили ее за Так Дешево?
тоже так хочуСпасибо за пост
Мне пришел очень хороший извинительный промокод.
Там раз там была она последняя в наличии, плюс у меня была персональная скидка 30%. Получилось, конечно, не 300 р в итоге, но все равно оооочень бюджетно, хотя да, я масс-маркетовские тени стараюсь не покупать (исключение — Эвелин Мистик Гэлакси и однушки Лореаль).
В общем, большое спасибо за обзор — макияжи безупречны как всегда! Вам исключительно подходит гамма
Я стараюсь, но сдаюсь. Чисто потому, что сейчас формулы так быстро меняются. И бюджет действительно становится неплохим.
Спасибо вам большое! Надеюсь палетка понравится
Вы ее так классно показали, продано!
Спасибо
Я поглядывала на нее, но виртуально. А тут такая красота. И цена прекрасна. Ох, я кажется. я уже не так крепко держусь за свои принципы не покупать лишнего.
Но я Рада, что так сошлись звезды )
и доступнееЛена, спасибо за прекрасный пост! Сезон охоты на химер объявлен открытым :3
Это мне пришел извинительный промо за отмену заказа и была на палетку и так скидка -40.
Я пока только пальцем потыкала, но таки да, это было очень многообещающе осталось оторваться от ретроглэм (но в любом случае, у меня был план на эту палетку если что сделать её походной — разобью будет не жалко… Или жалко, красоту какую она у тебя делает ух!)
Жду твоего мнения. Я думаю, что должна понравится!
Но я прекрасно понимаю, что у каждого свое мнение.
Палетка действительно восторг)
Обожаю тех, кто не страдает так по палеткам
Даже поучиться хочу!
Ну. Мне она тоже не особо нужна была. Вообще была даже апатия на покупки, а тут звезды сошлись, вот и вышло так)
Надеюсь останетесь довольны!
Но я, пожалуй, пропущу. Сейчас я с ней заскучаю.
Меня сейчас больше увлекли последние выпуски однушек-сияшек Limoni и Shik.
Вот по Shik хотела у вас спросить. В одном из комментариев, вы написали, что оттенок Sun выбрали. Потеряла я, где вы это написали, здесь спрошу. А свотчи вы где нашли? Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы осознанный выбор сделать, но свотчей маловато на эти однушки. А на сайте Shik так вообще не информативные. ((
А на Шик ждите, я вот-вот напишу, сейчас прямо текст печатала. Ps… Думаю, что вы передумаете.
А Limoni новые однушки видели? Это ж красота неимоверная, но свотчей пока мало и отзывы противоречивые. Я уже 3 шт себе выбрала, но тоже, пожалуй, подожду пока)
Возможно, что позже приобрету. Пока другие планы — не покупать ничего в этом месяце, кроме Волка Тамми.
П.с. Пост написала)
Но когда я себе ставлю в план что-то не покупать, начинается что-то невообразимое 😝
Если скидки крутые, то я тоже могу сорваться( а так — держусь всегда хорошо)))
Макияжи
как всегдапрекрасны 💚Спасибо за пост ☺️
Спасибо боллшое
У вас очень красивые варианты макияжей получились, к карим глазам просто супер!
Палетка стоит того, чтобы присмотреться и купить
Эссенс роза нюд у меня достаточно давнос и те оттенки которые мне подходили больше всего уже на дне. Так что на замену прям Вау!
Благодарю вас, прекрасная Losta!