23.02.2023

Eveline Cosmetics Matt My Day Banana Пудра рассыпчатая

Привет!

Сегодня расскажу про бюджетную хорошую пудру от Eveline. Доступный и классный вариант для тех, кто любит использовать пудры в макияже.

Так выглядит новенькая упаковка
Так выглядит новенькая упаковка

Eveline Cosmetics Matt My Day Banana Пудра рассыпчатая

Взяла себе средство исключительно по отзывам и не прогадала. Пудра в компактной круглой баночке с винтовой крышкой (зеркала в комплекте нет). Нижняя часть баночки прозрачная, видно сколько продукта ещё осталось в упаковке. На крышке со временем стерлось всё, что написано золотым шрифтом. Я ношу её с собой везде, так что не мудрено.

С обратной стороны баночки есть информация о продукте на русском языке.

Срок годности после вскрытия — 18 месяцев.

Объём упаковки — 6 г. Расход экономичный. Я использую около года, у меня осталось чуть меньше половины. Наношу её не каждый день, может раза 4-5 в неделю. Летом использовала реже.

Информация о продукте, срок годности 3 года
Информация о продукте, срок годности 3 года

Под крышкой нас встречает мягкая с супер мелким ворсом белого цвета пуховка. Она отлично очищается (каждую неделю мою с кистями шампунем/мылом). У пуховки есть лента-держатель, очень удобно в использовании.

Пудра внутри была запечатана (как и снаружи, стояла боковая пломба, повернув крышку — она рвётся). Под пуховкой прозрачный клейкий разделитель, который легко удаляется без следов.

Как и у любой рассыпчатой пудры в разделителе широкие отверстия, которые дают достаточно продукта. За счет фиксации пуховкой, пудра не просыпается.

Оттенок приятный (в линейке всего два — банан и персик), мне подошёл отлично, не выбеливает и не темнит лицо. Хорошо матирует кожу мгновенно и держится почти весь день.

Аромат яркий, на любителя, искусственно банановый, но на лице сразу же пропадает.

Пудра не вызвала у меня аллергии и других негативных реакций, не сушит кожу, не стягивает.

Не конфликтует с косметикой других марок. Макияж не плывёт, держится хорошо.

рука у меня тут чуть загорелая
рука у меня тут чуть загорелая

Пудра на тональной основе (никогда не наношу пудру на голое лицо):

Слева без пудры и тона/ справа на лице тон и пудра
Слева без пудры и тона/ справа на лице тон и пудра

без пудры и тона/ на лице тон и пудра / полный макияж
без пудры и тона/ на лице тон и пудра / полный макияж

Смываю обычной мицеллярной водой. В течение дня может появляться блеск у жирной кожи. Не подойдёт для более темного оттенка кожи, чем мой.

Пудра хорошо сглаживает лицо, выравнивает тон. При этом, я бы сказала, что она полупрозрачная на лице.

Вроде всё рассказала, если нет, то можете писать вопросы в комментариях.

Развернув колбу, можно увидеть состав.

330₽цена
1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May contain (±): CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Спасибо за внимание!

Elena_7710 23 февраля 2023, 17:09
Пуховка прям как у Chanel, очень достойно выглядит. Надо попробовать, за такие деньги можно на пробу взять эту пудру. Спасибо за пост!
KrisSun 23 февраля 2023, 18:20
Спасибо за внимание!
Lana2014 23 февраля 2023, 18:23
Это пудра разве не для бейкинга? Ее же не наносят на все лицо.
Victoria_K 23 февраля 2023, 21:52
Почему? Можно… она просто может быть оч мелкая и поры подчеркивать (кому актуально). Но зато ее можно смешать с более текстурной или вязкой пудрой и улучшить текстуру в разы
KrisSun 24 февраля 2023, 11:57
Лана, вроде везде пишут, что просто фиксирующая, а не именно для бейкинга))
Natali_zhu 23 февраля 2023, 22:12
Была такая, все мне высушила. Не подружились мы с ней ?
Katerinka_Od 24 февраля 2023, 15:00
Давно посматриваю на эту пудру. По-моему, хорошо смотрится у вас на коже.
Пахнет бананом?
KrisSun 27 февраля 2023, 13:24
Благодарю! Да, но неестественный аромат)
Katerinka_Od 27 февраля 2023, 13:54
спасибо)
Emay 27 февраля 2023, 09:38
Покупала как замену рассыпчатой MUR, пока были проблемы с ее покупкой. Не подружились совсем, запах меня просто душил и лежала на мой взгляд суховато, хотя у меня жирная Т-зона