20.02.2023

Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick в оттенке Dirty Thirty

Помада Huda Beauty пролежала в моих запасах достаточно долго. Я не очень часто пользуюсь помадами, а матовыми и подавно. Но не пропадать же добру, тем более, у меня на 2023 запланирован мораторий на покупку помад, а новенького всегда хочется.

Упаковка оформлена в стиле омбре с переходом от лилово-коричневого оттенка в чёрный.

Футляр качественный, крышка на магните. Вес продукта 3 грамма, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в Италии.

Стик бархатистый, напоминает внешне и по текстуре напоминает Givenchy Deep Velvet.

Оттенок можно было бы назвать нюдовым, если бы его использовала смуглая девушка. На мне же это тёмный лилово-коричневый цвет. Меня это не смущает, я в таком оттенке могу пойти куда угодно хоть за хлебом, хоть на Хеллоуин, но вряд ли он задумывался в качестве нюда для славянского цветотипа.

Стик графичной формы, теоретически им можно даже прорисовать контур. Но я использую идеально подходящий карандаш Shik в оттенке Garda.

Небольшие неровности на стике — следствие бархатной текстуры. На губах никак не ощущаются.

Выраженного вкуса и запаха я не заметила.

Оттенок соответствует цвету футляра. Это очень удобно для хранения и использования помад.

Посмотрим, как помада смотрится на губах. Я не старалась нанести её как-то особенно ровно, просто быстро накрасила губы и подравняла контур карандашом.

В носке она очень комфортная, как будто мы имеем дело не с матовой, а с классической помадой. Опять же вспоминается Givenchy.

Но цвет темноват.

Я же предпочитаю с этой помадой делать на губах омбре. Беру очень светлую MAC x Mariah Carey Lipstick Dahhlinggg и наношу её в центр губ. Слегка растушёвываю.

С этим оттенком Huda Beauty хорошо смешивается, так как MAC не матовая, а классическая кремовая помада.

Знаю, что эффект омбре из 90-х многие ненавидят. Но я отношусь к такому макияжу спокойно и иногда использую.

Ким Кардашьян и многие другие селебрити на красных дорожках частенько появляются с тёмным контуром. Значит, из моды омбре ещё не вышло. ?☝️

Оцениваю помаду на 9/10, была бы она посветлее, было бы ещё лучше. Но текстура, комфорт на губах очень порадовали.

Как вы относитесь к эффекту омбре на губах?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Losta 20 февраля 2023, 15:07
Света, красота! У меня красная помада есть из этой линейки — шикарная.
Твой оттенок интересный, я бы носила!
Омбре на себе не люблю, но ты сделала очень приятный переход, тебе хорошо.
aquagirl 20 февраля 2023, 15:30
Лена, спасибо ??
А у тебя был пост об этой помаде? Я бы почитала )
Losta 21 февраля 2023, 12:35
Не писала. Я вообще тут мало о помадах писала. Надо исправить все!)
Nelli_von_B 20 февраля 2023, 15:16
Светлана, вам очень к лицу оттенок
Мне помада из этой серии показалась чуть суховатой.
aquagirl 20 февраля 2023, 15:32
Нелли, спасибо большое ??
Для матовой помады поведение мне показалось вполне приличным )
Но у меня губы без особых проблем, сохнут, преимущественно, от жидких матовых ?
Arian 20 февраля 2023, 15:42
Оттенок очень интересный! Но пробовать вряд ли стану — на мне такая формула показывает себя ужасающе нестойкой. Начинает сходить в течение часа с центра губ сама собой, без еды и напитков. Для меня это большая редкость, т.к. даже блески часа 2-3 обычно держатся.
aquagirl 20 февраля 2023, 15:51
Таня, а какая текстура сидит дольше всего?
На мне всё какое-то очень стойкое, один раз утром накрасился и на весь день.
Какие тут шансы закончить хоть одну помаду? ?‍♀️
Arian 20 февраля 2023, 16:35
Zelens долго носится, особенно тёмные оттенки. Patrick Ta в стике. Gerard жидкие. Эти обычно носятся до смывания. Некоторые оттенки помад-карандашей Nars тоже довольно долго держатся. Из обычных нюдов, наверное, дольше всего держится Illamasqua.
aquagirl 20 февраля 2023, 20:16
Интересно, спасибо!
Из перечисленного у меня есть только NARS — очень стойкие ?
Suraya 20 февраля 2023, 16:04
Вам очень идет этот цвет и в омбре тоже!
У Худы вообше много разных интересных вариаций коричневого.
aquagirl 20 февраля 2023, 16:10
Спасибо большое ??
Мне очень понравилось, что этот оттенок уходит в лиловый, а не рыжий.
Hara 20 февраля 2023, 16:23
Вам очень идёт оттенок. У меня такой лежит, с моим цветом лица с ним только на Хэллоуин можно) А вот за идею разбавлять более светлым оттенком спасибо. Даже не задумывалась. Пойду экспериментировать)
aquagirl 20 февраля 2023, 16:29
Спасибо большое! ??
Надеюсь, приручите этот оттенок )
Nat555s 20 февраля 2023, 17:32
Да. Тоже такую купила. На руке вроде красиво. А на губах очень темная. Тоже пробовала сверху какой то другой оттенок, но не нравится как менятся текстура.
aquagirl 20 февраля 2023, 20:18
Согласна, на губах темнее, чем можно было ожидать.
MAC идеально смешивается с Huda Beauty, но текстура действительно меняется.
AlinaAlinaAlina 20 февраля 2023, 18:08
Вы правы, с амбрэ красивее. Я тоже темноватые помады высветляю так.
JaneC 20 февраля 2023, 18:24
Извините, но «амбрэ» — это несколько другое)))
AlinaAlinaAlina 20 февраля 2023, 19:38
Я давно на русском не пишу, большое вам спасибо, что исправили)
JaneC 20 февраля 2023, 19:39
Вам спасибо, что адекватно отреагировали)) Просто забавно вышло ;))
aquagirl 20 февраля 2023, 20:19
Мне нравится такой эффект на себе и на других ?
JaneC 20 февраля 2023, 18:25
Красиво снято, помада выглядит практически нюдовой на фото в тюбике, а на губах ух, ярко) Вам хорошо с карими глазами и темными волосами, бровями — выглядит гармонично.
aquagirl 20 февраля 2023, 20:21
Спасибо большое! ??
Думаю на смуглых девушках, вроде Худы Каттан, этот оттенок будет ближе к нюду )
depoza 20 февраля 2023, 18:34
И я люблю омбре в одной тональности, это моделирует губы и помады расходуются)
aquagirl 20 февраля 2023, 20:22
Кстати, да, обратила внимание, что губы с омбре выглядят объёмнее ?
Masha87 20 февраля 2023, 19:17
С омбре чудесно! Я этот оттенок удалила из коллекции, но вообще скупила пол линейки
Зашла формула
aquagirl 20 февраля 2023, 20:24
Спасибо, Маша! ??
Мне тоже понравилась формула, комфортная ?
Сама я бы такой тёмный оттенок не купила, получила его в каком-то из гуди бэгов )
Ananas_mood 20 февраля 2023, 21:10
Люблю такие интересные оттенки ?
Выглядит немного суховато на губах, но привлекательно)
aquagirl 21 февраля 2023, 07:05
Спасибо! ?
Сухость не ощущается, хотя я сейчас вся очень сухая ?
Helen_of_Troya 20 февраля 2023, 22:08
Очень классный оттенок! Раньше понимала только беж, нюд, а теперь в восторге от таких вот эффектных цветов)
aquagirl 21 февраля 2023, 07:04
Спасибо большое! ??
Я всё чаще встречаю такие оттенки на улице ?
Ksniya 20 февраля 2023, 22:22
Красивый оттенок?
Такой плавный переход цвета хорошо смотрится и объём губам придаёт.
А вот когда тёмный контур и светлая помада (с резким переходом), на мой взгляд — это некрасиво при любых губах.
aquagirl 21 февраля 2023, 07:03
Спасибо большое! ??
Мне кажется, очень контрастный переход смотрится устаревшим ?
khajiit 20 февраля 2023, 22:25
Начала читать пост и думаю: о, так это ж мой обычный нюд) А потом на губах оттенок меня шокировал — такой темный!) Омбре очень даже в моде, постоянно в шортсах вижу как девушки учат его делать, правда там более контрастные оттенки используются. Вам очень красиво, такая драматичная помада очень подходит выразительным глазам)
aquagirl 21 февраля 2023, 07:03
Спасибо большое! ??
Я тоже думала, что у меня оказался более нюдовый оттенок, а тут такой сюрприз )
Rossignol 20 февраля 2023, 22:47
У меня три помады из этой линейки — и все они на губах значительно темнее, чем в стике. Знай я эту их особенность, купила бы одну, но не смогла выбрать и заказала сразу три проклятая жадность В итоге пользуюсь довольно-таки редко…
А вам такой темный, кстати, очень хорошо вписался во внешность, придает дополнительный лоск
aquagirl 21 февраля 2023, 07:02
Спасибо большое! ??
У меня есть подозрение, что этот обман происходит из-за текстуры стика. Она неровная и отражает свет, поэтому кажется светлее.
Yolkina 21 февраля 2023, 00:56
Цвет помады рискованный. Как минимум +5 лет к возрасту.
aquagirl 21 февраля 2023, 07:01
У меня нет цели молодиться при помощи макияжа, так что крашусь тем, чем хочется ??
FairyKatty 21 февраля 2023, 08:28
Нет, это смотря кто как выглядит.
LadyBug13 21 февраля 2023, 08:28
Интересная помада, вам идет, особенно с омбре.
Я сама последнее время каждый день делаю омбре, только более явное)))
Помада мак тоже очень понравилась, жаль, что лимитка.
Я недавно, кстати с помощью Косметисты, нашла похожу помаду ffleur. Обвожу губы карандашом (который очень похож на помаду из поста), и на все губы светлую помаду ffleur (которая очень похожа на мак), выглядит, наверное, как из 90, но мне очень нравится)))
aquagirl 21 февраля 2023, 13:20
Спасибо! ??
90-е сейчас в моде. ?
SoneAnna92 22 февраля 2023, 09:27
Вариант с омбре так классно смотрится!
Вам очень идёт)
aquagirl 22 февраля 2023, 09:44
viperess 23 февраля 2023, 20:32
Очень красивый цвет и вам идет! С омбре вообще бомба, так совместились цвета удачно!
aquagirl 23 февраля 2023, 20:42
Спасибо большое! ?
JJlovesmakeup 03 марта 2023, 07:45
Помада классная, удивительный темный цвет, который не старит! Мне и соло понравился, и с другой помадой, и внешне тюбик красивый))
PS: мораторий на покупку помад это жестко! Я делала такой, чуть с ума не сошла ?
aquagirl 03 марта 2023, 21:35
Алина, я хитрю и использую то, что храниться нераспакованным в недрах, плюс парочка помад получена на тестирование. Должна продержаться ))
JJlovesmakeup 04 марта 2023, 06:30
Удачи!)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...