Помады от марки Givenchy точно входят в мой личный топ наряду с Charlotte Tilbury и MAC.
Идеальная текстура, красивый дизайн, разнообразная палитра оттенков.
Сегодня посмотрим с вами на стойкую матовую помаду из линейки Deep Velvet.
Ярко-красный бархатный футляр, металлическая упаковка, крышка на магните — помады Givenchy из этой серии ни с чем не перепутаешь.
Вес продукта 3,4 грамма, сделано во Франции
Название оттенка с французского переводится как древесная роза или розовое дерево? Если нет — поправьте меня.
Стик с логотипом Givenchy выглядит очень красиво.
У продукта есть классический помадный запах, ненавязчивый и не ощущающийся на губах.
Текстура помады приятная. Часто бывает, что такой финиш превращает помаду в замазку. К счастью, мы имеем дело не с таким случаем. Помада комфортная, в меру скользящая, как и другие представители бренда.
Производитель обещает 12 часов стойкости. Столько я не выдержала бы без еды и питья, но при аккуратном использовании помада действительно держится долго.
Rose Boise это розовато-лиловый припылённый оттенок. На смуглой коже вполне может сойти за нюд, на моей бледной становится самостоятельным ярким акцентом.
Финиш не глухой матовый, а, скорее, пудровый сатиновый.
В сравнении с другими похожими помадами. Слева направо: MAC 405 Under the Covers, Givenchy, Shiseido 517 Rose Hip.
MAC более тёплая, Shiseido более розовая.
Посмотрим помаду на губах.
Лежит идеально. По контуру для чёткости прошлась карандашом NYX.
И общий образ. Чуть ярковато для нюда, но мне всё равно очень нравится.
Цена: около 2500 р.
Оценка: 10/10.
Пробовали ли вы помады Givenchy?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Оттенок классный. Интересно посмотреть, как он будет выглядеть с загорелой кожей 🥰
Может, чуть темноват, но оттенок очень нравится 💜
Помады у них одни из лучших 🔥
У Givenchy очень красивая линейка оттенков 🥰
Действительно, у марки красивая палитра 🔥
Я бы тоже хотела, чтобы оттенок был чуть светлее, но попробую его ещё разносить летом на загар. Сейчас я максимально бледная )
Лиловости тут ровно столько, чтобы не страшно было носить в люди ) Ещё немножко добавить и получится андеграунд )
Очень понравился оттенок Шисейдо. Хочу такой. Вы не делали на неё обзор?
На Shiseido не делала, у меня есть две миниатюры в очень красивых оттенках.
Наверное, нужно написать и про них )
И правда!
Совершенно забыла, что в отзыве на палетку рассказала и про помаду 🙈
Получила её как раз тогда в подарок за покупку.
Спасибо, что напомнили. Уже не в первый раз про эту помаду спрашивают, а я говорю, что отзыва нет 😄
И текстура помад тоже очень достойная 😊
Обожаю эту помаду💕
Именно ваш пост с коллекцией помад Givenchy вдохновил меня на отзыв )
У меня ещё чёрная новогодняя с блёстками лежит, хорошо бы тоже до праздников сделать пост )
Хотя я часто в ваши обзоры захожу не по одному разу)
На тебе шикарно!
Я помню, ты помады Givenchy любишь.
Поэтому прочла название и уже боялась заходить
Сколько я помад за эти 2 мес купила😩😩😁
А их всё больше 😂
Не нюд, но ко многому подойдёт 👍
Светлана, оттенок очень красивый, глубокий, настоящая лесная роза!
Я бы так перевела, de boi — это необязательно относящийсяк дереву, как к материалу, но и к лесу, хотя онлайн словари на «лесной» выдают прежде всего de forêt, сейчас проверяла. Это как в итальянском будет выскакивать di foresta, хотя поэтичнее сказать di bosco)Помада в этой текстуре такая же комфортная, как классическая. Макияж с ней — одно удовольствие. 🥰
Ну это уже именно литературный перевод, не дословный. При словосочетании «дикая роза» представляется нечто удивительно красивое, необычное, когда в чаще забрёла вдруг на потаенную поляну случайно, а там розы…
На себе ношу редко, но они такие благородные, глубокие, освещающие.
Красота!
Мне очень нравится палитра Givenchy, там всегда можно найти что-то интересное.
Помады у них чудесные 👍😊
Жаль, что нет в наличии, я после поста Елены Morozko_21 😍 на него запала, всё смотрела этот пост, смотрела… долго смотрела, т.к мне ярковат наверное… был бы😁 Но, если вдруг — раздумывать уже не буду)
Спасибо, что показали, вам эта изысканная помада очень к лицу💖
Надеюсь, помада найдётся. 👍
Я выше уже написала, что пост Лены меня и вдохновил на этот отзыв. Коллекция у неё шикарная.
Я тоже люблю такие оттенки, а тут ещё и текстура не подкачала 👍
Подскажите, а эти помады дают на губах более матовый эффект, чем помады Шарлотты или они плюс-минус одинаковые?
Нет, я бы не сказала, что Givenchy более матовые. Наверное, плюс-минус одинаковые.
Из-за лилового подтона, наверное, не самый универсальный цвет, но мне очень нравится )
Будем надеяться, что ассортимент в будущем расширится 😊👍
Снятости это боль каждого бьютиголика.
Света, оттенок просто бомба! Нужно тоже такой прикупить, спасибо, что поделилась
У меня тоже новый виток любви к помадам.