Привет всем!)
Я тот человек, который всегда с интересом просматривает полки с уходом для волос, даже если мне в данный момент ничего не нужно. И вот однажды, заглянув в один сетевой косметический магазин, я ухватила по хорошей акции флакон знакомого, но ни разу не тестируемого мной бренда.
В общем, буду краткой, пост про хороший и эффективный кондиционер, который подошёл моим непослушным волосам — Hask Argan OIL repairing conditioner.
Упаковка
Простой пластиковый флакон с этикеткой, объём 355 мл. Дозатор… в общем, если вы вдруг захотите почувствовать себя бесполезным, представьте, что вы дозатор в кондиционере Hask. Дело в том, что он не справляется с густой консистенцией и совсем ничего не выдаёт. И не работал он сразу после покупки, то есть не просто забился.
Состав кондиционера — очень интересный предмет и не потому, что он там какой-то чудесный и особенный, а потому что составы на русифицированной этикетке и оригинальной отличаются. На русифицированной помимо масел, кератина и пантенола есть ещё протеины сои, пшеницы и кукурузы. Надеюсь, что этот вариант правдивее, потому что мне он нравится больше. Но в любом случае, активные компоненты тут имеются.
Консистенция, как я уже сказала выше, очень густая, плотная и жирная. Её плюс в том, что такого кондиционера надо совсем чуть-чуть, чтобы обработать все волосы, к тому же, он не стекает в ванную, а остаётся там, куда его нанесли. Ну а минус: его невозможно выдавить. Даже если открутить полностью крышку, приходится около минуты трясти флакон.
Отдушка мне не понравилась, пахнет лимонным Фейри, или цитрусовой омывайкой. Но хорошо, что на волосах этот запах не задерживается.
Развернутое мнение
(Окрашенные, пористые и вьющиеся волосы, кончики сухие)
Положительный результат от использования я отметила сразу после покупки. Я проводила новогодние праздники в гостях, много дней не наносила никакого ухода, в следствии чего волосы стали хуже выглядеть и плохо расчёсываться. С одного применения кондиционер вернул им утраченный вид: сделал мягкими, блестящими и струящимися.
В другой раз продукт хорошо себя проявил после моего неудачного окрашивания, а точнее смог немного оживить иссушенные красителем концы.
В целом, по эффекту кондиционер схож с какой-нибудь средней маской, то есть не просто облегчает расчёсывание и закрывает чешуйки волоса, а работает на видимый результат, который особенно заметен тогда, когда волосы нуждаются в восстановлении. Смягчает, добавляет блеск, сглаживает пушистость и дисциплинирует кончики. Совсем немного утяжеляет, но моим волосам это на пользу.
Расход, за счёт густой текстуры, очень экономичный.
Цена: 500р по акции и 800р (полная)
Оценка: 9/10 (за аромат и неудобство выдавливания)
Срок использования: 2 месяца (более 14 раз)